scoО #21 28 августа 2013 F{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F прикрой свое невежество молчанием, иначе что тут смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #22 28 августа 2013 (изменено) концовка оч порадовала, прям такой тотальный апокалипсис настал, эт самое збс, правда твоим персонажам как мне показалось не хватает более подробного описания внешности я хз. драки более подробно описуй, писать вроде "белый ударил зеленого " или" первый ударил второго" и т.д. как то не круто Изменено 28 августа 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #23 28 августа 2013 Когда я дочитывал мои трусики уже было влажные, офк 9/10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #24 28 августа 2013 концовка оч порадовала, прям такой тотальный апокалипсис настал, эт самое збс, правда твоим персонажам как мне показалось не хватает более подробного описания внешности я хз. драки более подробно описуй, писать вроде "белый ударил зеленого " или" первый ударил второго" и т.д. как то не крутоОписание я хотел оставить в серединке первого тома, когда собирался уже разъяснять всё происходящее, где будет много диалогов и описаний. А драки не могу описать на начальном тексте, т.к пока не раскрыты сами по себе эти расы, а когда уже всё откроется не будет скованности при расписке всех событий) Когда я дочитывал мои трусики уже было влажные, офк 9/10 из 10Спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #25 28 августа 2013 Блин, ну я пишу, но мне хватает свое говно не бросать сюда, а вы почему это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #26 28 августа 2013 ну смотри мне, я все проконтролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #27 28 августа 2013 Блин, ну я пишу, но мне хватает свое говно не бросать сюда, а вы почему это делаете?А смысл для одного себя писать?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 28 августа 2013 Кстати, почему у тебя нет ничего русского? Зачем не внести расу например русичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #29 28 августа 2013 (изменено) F{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F прикрой свое невежество молчанием, иначе что тут смешного? то что в этой книге нет ничего русского!!! сука ты меня опередил со своей расой =( Изменено 28 августа 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 28 августа 2013 Блин, ну я пишу, но мне хватает свое говно не бросать сюда, а вы почему это делаете? сегодня гостил у бабушки, смотрел тв фоном, там в передаче про свадьбу был некий сергей-жених, который пишет фэнтези и не издается. Просто хочу узнать, как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #31 28 августа 2013 (изменено) Кстати, почему у тебя нет ничего русского? Зачем не внести расу например русичей?Ну я сделал русского парня (Он же из Санкт-Петербурга, кстати долго думал над городом), просто я не хочу делать имя Геннадий Кукареков, но имя русское будет, просто не знаю какое. :3Я планирую сделать Россию и Египет эпицентрами событий на земле, Сша не люблю, может в гавно опущу) Изменено 28 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #32 28 августа 2013 Блин, ну я пишу, но мне хватает свое говно не бросать сюда, а вы почему это делаете? сегодня гостил у бабушки, смотрел тв фоном, там в передаче про свадьбу был некий сергей-жених, который пишет фэнтези и не издается. Просто хочу узнать, как тебя зовут?Женя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #33 28 августа 2013 Блин, ну я пишу, но мне хватает свое говно не бросать сюда, а вы почему это делаете? сегодня гостил у бабушки, смотрел тв фоном, там в передаче про свадьбу был некий сергей-жених, который пишет фэнтези и не издается. Просто хочу узнать, как тебя зовут?Женя.Я тоже Женя, тёски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #34 28 августа 2013 Блин, ну я пишу, но мне хватает свое говно не бросать сюда, а вы почему это делаете? сегодня гостил у бабушки, смотрел тв фоном, там в передаче про свадьбу был некий сергей-жених, который пишет фэнтези и не издается. Просто хочу узнать, как тебя зовут?Женя.Я тоже Женя, тёски Хахаха, иди нахуй, я Тарас. Овничь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #35 28 августа 2013 (изменено) Блин, ну я пишу, но мне хватает свое говно не бросать сюда, а вы почему это делаете? сегодня гостил у бабушки, смотрел тв фоном, там в передаче про свадьбу был некий сергей-жених, который пишет фэнтези и не издается. Просто хочу узнать, как тебя зовут?Женя.Я тоже Женя, тёски Хахаха, иди нахуй, я Тарас. Овничь))А я думал мы друзья А типо Женя потому что я Женя и ты решил притвориться мной чтобы спиздить мой кусок книги где почти нихуя нету? Изменено 28 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #38 28 августа 2013 и вообщечто это за маньякальное пристрастие у школоты к иностранным именам?типа петя леша вася - стремно и позорно?а вот джордж и, блядь, кармайкл - самое оно?про эша вилкокса я промолчупотому что эш вилкокс это...ну это эш вилкокс хуле тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #39 28 августа 2013 Да нахуй мне это дерьмо нужно.Не дай бог завтра найду статьи с кусками описания экзекутов выходящих из тоннелей, пизда тебе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 28 августа 2013 Это даже не пристрастие, это русофобия, русские имена видите ли не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение