Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Laqwalasse

Смерть за жизнь

Рекомендованные сообщения

F{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F

прикрой свое невежество молчанием, иначе что тут смешного?

Поделиться сообщением

(изменено)

концовка оч порадовала, прям такой тотальный апокалипсис настал, эт самое збс, правда твоим персонажам как мне показалось не хватает более подробного описания внешности я хз.

драки более подробно описуй, писать вроде "белый ударил зеленого " или" первый ударил второго" и т.д. как то не круто

Изменено пользователем Jigurda

Поделиться сообщением

Когда я дочитывал мои трусики уже было влажные, офк 9/10 из 10

Поделиться сообщением

концовка оч порадовала, прям такой тотальный апокалипсис настал, эт самое збс, правда твоим персонажам как мне показалось не хватает более подробного описания внешности я хз.

драки более подробно описуй, писать вроде "белый ударил зеленого " или" первый ударил второго" и т.д. как то не круто

Описание я хотел оставить в серединке первого тома, когда собирался уже разъяснять всё происходящее, где будет много диалогов и описаний. А драки не могу описать на начальном тексте, т.к пока не раскрыты сами по себе эти расы, а когда уже всё откроется не будет скованности при расписке всех событий)

Когда я дочитывал мои трусики уже было влажные, офк 9/10 из 10

Спасибо ^^

Поделиться сообщением

Блин, ну я пишу, но мне хватает свое говно не бросать сюда, а вы почему это делаете?

Поделиться сообщением

ну смотри мне, я все проконтролирую

Поделиться сообщением

Блин, ну я пишу, но мне хватает свое говно не бросать сюда, а вы почему это делаете?

А смысл для одного себя писать?Оо

Поделиться сообщением

Кстати, почему у тебя нет ничего русского? Зачем не внести расу например русичей?

Поделиться сообщением

(изменено)

F{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F

прикрой свое невежество молчанием, иначе что тут смешного?

то что в этой книге нет ничего русского!!!

сука ты меня опередил со своей расой =(

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

сегодня гостил у бабушки, смотрел тв фоном, там в передаче про свадьбу был некий сергей-жених, который пишет фэнтези и не издается. Просто хочу узнать, как тебя зовут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, почему у тебя нет ничего русского? Зачем не внести расу например русичей?

Ну я сделал русского парня (Он же из Санкт-Петербурга, кстати долго думал над городом), просто я не хочу делать имя Геннадий Кукареков, но имя русское будет, просто не знаю какое. :3

Я планирую сделать Россию и Египет эпицентрами событий на земле, Сша не люблю, может в гавно опущу)

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

сегодня гостил у бабушки, смотрел тв фоном, там в передаче про свадьбу был некий сергей-жених, который пишет фэнтези и не издается. Просто хочу узнать, как тебя зовут?

Женя.

Поделиться сообщением

Женя.

Я тоже Женя, тёски :geys:

Поделиться сообщением

Женя.

Хахаха, иди нахуй, я Тарас. Овничь))

Поделиться сообщением

(изменено)

Женя.

Хахаха, иди нахуй, я Тарас. Овничь))

А я думал мы друзья :sad:

А типо Женя потому что я Женя и ты решил притвориться мной чтобы спиздить мой кусок книги где почти нихуя нету? :hmm:

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Да нахуй мне это дерьмо нужно.

Поделиться сообщением

Тарас это аналог русского Стас?

Поделиться сообщением

и вообще

что это за маньякальное пристрастие у школоты к иностранным именам?

типа петя леша вася - стремно и позорно?

а вот джордж и, блядь, кармайкл - самое оно?

про эша вилкокса я промолчу

потому что эш вилкокс это...ну это эш вилкокс хуле тут

Поделиться сообщением

Да нахуй мне это дерьмо нужно.

Не дай бог завтра найду статьи с кусками описания экзекутов выходящих из тоннелей, пизда тебе будет :veblo_1:

Поделиться сообщением

Это даже не пристрастие, это русофобия, русские имена видите ли не комильфо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...