Laqwalasse #41 28 августа 2013 и вообщечто это за маньякальное пристрастие у школоты к иностранным именам?типа петя леша вася - стремно и позорно?а вот джордж и, блядь, кармайкл - самое оно?про эша вилкокса я промолчупотому что эш вилкокс это...ну это эш вилкокс хуле тутПросто я не могу найти идеальное сочетания имени-фамилии русских. А wilcox это фамилия Рейчел из фильма "Крутая Джорджия", а эш это какой-то работник из нави. Ну это временно ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #43 28 августа 2013 да не заливай мне тут воды из прудикая знаю эту мулькутипа русские имена не стильно нихуя не красивоа эш это же как в американских фильмах нахуй!эш это крутоэш это четкоПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 28 августа 2013 и вообщечто это за маньякальное пристрастие у школоты к иностранным именам?типа петя леша вася - стремно и позорно?а вот джордж и, блядь, кармайкл - самое оно?про эша вилкокса я промолчупотому что эш вилкокс это...ну это эш вилкокс хуле тутПросто я не могу найти идеальное сочетания имени-фамилии русских. Ибрагим Ибрагимов тебе о чем нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #45 28 августа 2013 Почему временно? Думаешь уволят?:D. Ну я думаю дать имя "Дмитрий Березин" может, ну меня Дмитрий устраивает, а вот фамилию подобрать не могу. Кстати, хджуско, друг, ты не сказал свою оценку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #46 28 августа 2013 меня кстате Вася зовут, назови гг Васей, элитно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #47 28 августа 2013 а давай назовем твоего паренька как-нибудь по простомуникитка напримерон будет такой белобрысенький и лопоухийтакой себе...никитка...времен ленинградской блокады будет сидеть на корточках и рисовать прутиком узоры на пыльной земле постапокалиптического мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #48 28 августа 2013 меня кстате Вася зовут, назови гг Васей, элитно звучит А я Женя ^^. Ну проблема не в имени больше, а в фамилии, если найду хорошую фамилию под неё уже буду подбирать имя Всё ещё жду оценок читателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #49 28 августа 2013 (изменено) меня кстате Вася зовут, назови гг Васей, элитно звучит А я Женя ^^. Ну проблема не в имени больше, а в фамилии, если найду хорошую фамилию под неё уже буду подбирать имя Всё ещё жду оценок читателей!фамилию Ващук давай ему, элитное как у меня :tusila-zavodila: Изменено 28 августа 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #50 28 августа 2013 Тарас это аналог русского Стас?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #51 28 августа 2013 Тарас это аналог русского Стас?Нет.)) Пидора ответ. Овнич >;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #52 28 августа 2013 3 дня за оскорбление модератора + 5 за говнотему. Овничь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #53 28 августа 2013 меня кстате Вася зовут, назови гг Васей, элитно звучит А я Женя ^^. Ну проблема не в имени больше, а в фамилии, если найду хорошую фамилию под неё уже буду подбирать имя Всё ещё жду оценок читателей!фамилию Ващук давай ему, элитное как у меня :tusila-zavodila:Не, не, пока что остановился на Березин, надо подумать ещё, да и пока по сути никому не понравилось 3 дня за оскорбление модератора + 5 за говнотему. Овничь)))А я не оскорблял тебя) Я сказал что нет - пидора ответ, но я не говорил, что пидор ты)))+тема в чтиве, я написал книгу, читай - это чтиво. Овнич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #54 28 августа 2013 А мне похуй, я здесь альфа и омега))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #55 28 августа 2013 А мне похуй, я здесь альфа и омега)))Я просто хотел оценки и комментарии к куску почитать, а ты тут мусоришь! Иди в свой топик выёбывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #56 28 августа 2013 ну хз я бы постеснялся такое выкладыватьслабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #57 28 августа 2013 ну хз я бы постеснялся такое выкладыватьслабоватоНу и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #58 28 августа 2013 Даю самый дельный совет - поменяй текст первого поста на 123 и закрой тему. Нихуя у тебя не получится. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #59 28 августа 2013 (изменено) Даю самый дельный совет - поменяй текст первого поста на 123 и закрой тему. Нихуя у тебя не получится.Ну я же говорил, добавил на энтузиазме, ничего не жду от всего этого, понравится - хорошо, нет так нет) Изменено 28 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #60 28 августа 2013 Да ты просто как долбаёб смотришься вот и всё, энтузиазм это что-то вроде родного брата пиздострадания. Язык у тебя хуёвый для написания книг вот и всё, это не пофиксить. Я через 5 слов читал, но какие нахуй 8 частей, если на исправление этого уйдёт минут 30. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение