Mursek #1 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) играл в первую доту лет 5, нормально играл, потом забил щас ворвался во вторую, наиграно чуть больше 100 игр отличное понимание игры, могу играть любую роль в принципе, пул героев большой, но уровень игры средний покачто, сами понимаете онлайн большой, поддержу любой ваш прайм ищу как тиму так и просто чуваков с кем можно поиграть, все связи в доте растерял уже добавляетсь в стим coolzhack/пишите сюда жду Изменено 28 августа 2013 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 29 августа 2013 Достижений за 5 лет в д1 нету? Если что то есть напиши шансов на то что тебя возьмет кто то возрастут, а лучше пока пабы гоняй с ким нибудь, потом из стака сделаешь команду мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7 29 августа 2013 Достижений за 5 лет в д1 нету? Если что то есть напиши шансов на то что тебя возьмет кто то возрастут, а лучше пока пабы гоняй с ким нибудь, потом из стака сделаешь команду мб ну я гонял ланы в питере, даж чето выиграл вроде. Успел поиграть с пгг,годом, драгом, бловой ну и так далее особо достижений небыло ну эт и было то 4 года назад или когда щас я вполне норм отыграю на многих героях, пабы я достаточно погонял уже, мне они теперь мешают тока, когда я привыкаю что всех могу обоссать на лайне а тут нормальная игра и мне дают по ебалу а я не готов к такому повороту в стате моей там хуйня пиздец, виверы с урсами 15-0 а всякие рикимары 0-15 , потому что пабовые дауны отправляют меня в солохард против шадоудемона+вено в стате моей там хуйня пиздец, виверы с урсами 15-0 а всякие рикимары 0-15 , потому что пабовые дауны отправляют меня в солохард против шадоудемона+вено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9 29 августа 2013 КОРОЛЬ ПАРАШИSkype: dog.lox ONLINE @tima228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение