Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mursek

LFT korol prodoti

Рекомендованные сообщения

играл в первую доту лет 5, нормально играл, потом забил

щас ворвался во вторую, наиграно чуть больше 100 игр

отличное понимание игры, могу играть любую роль в принципе, пул героев большой, но уровень игры средний покачто, сами понимаете

онлайн большой, поддержу любой ваш прайм

ищу как тиму так и просто чуваков с кем можно поиграть, все связи в доте растерял уже

добавляетсь в стим coolzhack/пишите сюда

жду :trollface:

Изменено пользователем Mursek

Поделиться сообщением

Достижений за 5 лет в д1 нету? Если что то есть напиши шансов на то что тебя возьмет кто то возрастут, а лучше пока пабы гоняй с ким нибудь, потом из стака сделаешь команду мб

Поделиться сообщением

Достижений за 5 лет в д1 нету? Если что то есть напиши шансов на то что тебя возьмет кто то возрастут, а лучше пока пабы гоняй с ким нибудь, потом из стака сделаешь команду мб

ну я гонял ланы в питере, даж чето выиграл вроде. Успел поиграть с пгг,годом, драгом, бловой ну и так далее

особо достижений небыло ну эт и было то 4 года назад или когда :trollface:

щас я вполне норм отыграю на многих героях, пабы я достаточно погонял уже, мне они теперь мешают тока, когда я привыкаю что всех могу обоссать на лайне а тут нормальная игра и мне дают по ебалу а я не готов к такому повороту :palevo:

в стате моей там хуйня пиздец, виверы с урсами 15-0 а всякие рикимары 0-15 , потому что пабовые дауны отправляют меня в солохард против шадоудемона+вено

:rickroll:

в стате моей там хуйня пиздец, виверы с урсами 15-0 а всякие рикимары 0-15 , потому что пабовые дауны отправляют меня в солохард против шадоудемона+вено

:rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...