FroZi #1 Опубликовано: 28 августа 2013 Играю хорошо ,понимаю игру,шарю,мне 17 ,скайп-viktor96747, прошу не добавляйтесь те кто на днях собрался и катают ммки ,онлайн примерно от 18.00 и до скольки угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #2 28 августа 2013 Играю хорошо ,понимаю игру,шарю,мне 17 ,скайп-viktor96747, прошу не добавляйтесь те кто на днях собрался и катают ммки ,онлайн примерно от 18.00 и до скольки угодно. тебе не нужно тмм, а что же тебе нужно? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #3 28 августа 2013 (изменено) фасткапчики,лиги,ладер и всё такое,мм можо потренится там все дела, Играю хорошо ,понимаю игру,шарю,мне 17 ,скайп-viktor96747, прошу не добавляйтесь те кто на днях собрался и катают ммки ,онлайн примерно от 18.00 и до скольки угодно. тебе не нужно тмм, а что же тебе нужно?фасткапчики,лиги,ладер и всё такое,мм можо потренится там все дела, Изменено 28 августа 2013 пользователем FroZi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #5 28 августа 2013 LДотабафиксмысл с дота бафа?по нём смотреть слабо как-то... LДотабафиксмысл с дота бафа?по нём смотреть слабо как-то... http://dotabuff.com/players/105735426 ap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6 28 августа 2013 ты заебал создавать ньютемы пошел нахуй Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #8 28 августа 2013 Не, мне на дотабафе на винрейт глубооко похую, мне лично кда интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #9 29 августа 2013 ап) ты заебал создавать ньютемы пошел нахуйСоси ):D ты заебал создавать ньютемы пошел нахуйСоси ):D ты заебал создавать ньютемы пошел нахуйСоси ):D ап апап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #10 29 августа 2013 Cоси Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #12 29 августа 2013 ап хуяп ,рифма хуифма Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #13 29 августа 2013 фасткапчики,лиги,ладер и всё такое,мм можо потренится там все дела, Играю хорошо ,понимаю игру,шарю,мне 17 ,скайп-viktor96747, прошу не добавляйтесь те кто на днях собрался и катают ммки ,онлайн примерно от 18.00 и до скольки угодно. тебе не нужно тмм, а что же тебе нужно?фасткапчики,лиги,ладер и всё такое,мм можо потренится там все дела, ММ тренировочки, миша маваши спонсирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #14 30 августа 2013 фасткапчики,лиги,ладер и всё такое,мм можо потренится там все дела, Играю хорошо ,понимаю игру,шарю,мне 17 ,скайп-viktor96747, прошу не добавляйтесь те кто на днях собрался и катают ммки ,онлайн примерно от 18.00 и до скольки угодно. тебе не нужно тмм, а что же тебе нужно?фасткапчики,лиги,ладер и всё такое,мм можо потренится там все дела, ММ тренировочки, миша маваши спонсируетХАХА ВОТ Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЁТ. АХАХАХА. ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА.НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРИЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОЖЕТ!КУДА НАХУЙ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ РОЛИКИ ЗАЛИВАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ, ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА , НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ!НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanBoroda1 #15 30 августа 2013 Огнеопасный мальчишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #16 30 августа 2013 Огнеопасный мальчишкаконечно ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #20 31 августа 2013 (изменено) ты слаб для фасткапчиков и лиг, играй мм, хотя и для мма Изменено 31 августа 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение