Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

R.Sky|-TITAN

[Inaсtive]titan

Рекомендованные сообщения

defense of the ancients 1 (защита древних 1)

Все началось думаю как у всех, у меня дома был компьютер лет с 6 на те времена это был 486 отцовский комп на котором он работал и давал мне поиграть в дьяблу и старкрафт, я был отличником и мне разрешали полеить часок другой, но этого мне было мало взрослые пацаны со двора ходили в компы где на тот момент была кс ну мы плеили в ток в нее и затем мне показали варкрафт это случилось на много позже тогда еще не было доты были сначала три коридора потом дидей экстрим, ну и все у нас в них играли довольно долго пока не показали дотку тогда еще было версия 1.2b ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ДАВНО0))0 тогда все было по другому и я не обратил внимания на эту игру, но позже опять же через большой промежуток времени показали 6.12b и мы подсели на дотку как раз примерно через пол года мне купили нормальный компьютер мне уже было лет 13-14 и подключили интернет тогда еще было 128кб/сек и мы играли на гарене с поцанами, ну и все как то закрутилось завертелось я походил на самарские ланы познакомился там со всеми ребятами, и после чего в 2009 году мне дали воуч на сп лигу, а затем и на все другие в 1 доте особого я не выигрывал кроме как ггц чампы за премиум аки и тд, но играл почти на всех лигах по 1 дотке))

DOTA 2

Пришел я из армии в декабре 2011 года и тогда уже как 5 месяцев существовала дотка 2, джус мне подогнал ключ и я начал шпилить в эту игру она не сразу мне понравилась, но так как я знал что будущее за этой игрой я играл, выигрывали разные чампы фаст капы и тд в 3 сезоне я играл со сландером в про серии особого ничего не показали, далее решили собрать состав и пойти в путь из аматорки заняли 2 место проиграв французам амг, занимал топ4 на асус квалах, играл не продолжительное время с семеном выигрывал много про команд, после чего занимал топ3 4pl, и топ16 eizo cup где отлетел от алохиданса))0

ДОСТИЖЕНИЯ

аматорка сезон 4 топ 2 200$

4pl top3 без призовых

asus quali top 4/8 без призовых

GE.png

Поделиться сообщением

Если этот далбаеб будет в элите - я полностью разочаруюсь в продоте

Поделиться сообщением

парень не выйграв у меня ни 1 кв что то пишет, ты все так же хуево играешь?)))) как раньше на лигах 0-15 бегаешь и отлетаешь пл фармящий 100 крипов за 40 минут)) ладно споук не овни себя плз

GE.png

Поделиться сообщением

ващето ты был 32 еизо капа

но небуду тебя разочаровывать

ну я другим составом выходил ))00 вс вас да топ32 был :(

GE.png

Поделиться сообщением

всем не похуй :hmm:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

парень не выйграв у меня ни 1 кв что то пишет, ты все так же хуево играешь?)))) как раньше на лигах 0-15 бегаешь и отлетаешь пл фармящий 100 крипов за 40 минут)) ладно споук не овни себя плз

я вообще кв с тобой не играл. у тебя кривое ебало и сестра похожа на брата. овнишь себя ты созданием этой темы и своим вк со всеми фоточками. Пару игр на лиге пиздец какой показатель токимонстер

Поделиться сообщением

бля титан чето никто те не пишет. 5к постов, а толку 0, уебан уебаном

Поделиться сообщением

Вспомнил титана который со сландером неделю играл)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...