R.Sky|-TITAN #1 Опубликовано: 29 августа 2013 defense of the ancients 1 (защита древних 1) Все началось думаю как у всех, у меня дома был компьютер лет с 6 на те времена это был 486 отцовский комп на котором он работал и давал мне поиграть в дьяблу и старкрафт, я был отличником и мне разрешали полеить часок другой, но этого мне было мало взрослые пацаны со двора ходили в компы где на тот момент была кс ну мы плеили в ток в нее и затем мне показали варкрафт это случилось на много позже тогда еще не было доты были сначала три коридора потом дидей экстрим, ну и все у нас в них играли довольно долго пока не показали дотку тогда еще было версия 1.2b ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ДАВНО0))0 тогда все было по другому и я не обратил внимания на эту игру, но позже опять же через большой промежуток времени показали 6.12b и мы подсели на дотку как раз примерно через пол года мне купили нормальный компьютер мне уже было лет 13-14 и подключили интернет тогда еще было 128кб/сек и мы играли на гарене с поцанами, ну и все как то закрутилось завертелось я походил на самарские ланы познакомился там со всеми ребятами, и после чего в 2009 году мне дали воуч на сп лигу, а затем и на все другие в 1 доте особого я не выигрывал кроме как ггц чампы за премиум аки и тд, но играл почти на всех лигах по 1 дотке)) DOTA 2 Пришел я из армии в декабре 2011 года и тогда уже как 5 месяцев существовала дотка 2, джус мне подогнал ключ и я начал шпилить в эту игру она не сразу мне понравилась, но так как я знал что будущее за этой игрой я играл, выигрывали разные чампы фаст капы и тд в 3 сезоне я играл со сландером в про серии особого ничего не показали, далее решили собрать состав и пойти в путь из аматорки заняли 2 место проиграв французам амг, занимал топ4 на асус квалах, играл не продолжительное время с семеном выигрывал много про команд, после чего занимал топ3 4pl, и топ16 eizo cup где отлетел от алохиданса))0 ДОСТИЖЕНИЯ аматорка сезон 4 топ 2 200$ 4pl top3 без призовых asus quali top 4/8 без призовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2 29 августа 2013 Если этот далбаеб будет в элите - я полностью разочаруюсь в продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3 29 августа 2013 Если этот далбаеб будет в элите - я полностью разочаруюсь в продотепарень не выйграв у меня ни 1 кв что то пишет, ты все так же хуево играешь?)))) как раньше на лигах 0-15 бегаешь и отлетаешь пл фармящий 100 крипов за 40 минут)) ладно споук не овни себя плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4 29 августа 2013 ващето ты был 32 еизо капано небуду тебя разочаровывать Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5 29 августа 2013 ващето ты был 32 еизо капано небуду тебя разочаровыватьну я другим составом выходил ))00 вс вас да топ32 был :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6 29 августа 2013 всем не похуй Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 29 августа 2013 Достижений мало для элиты( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8 29 августа 2013 Если этот далбаеб будет в элите - я полностью разочаруюсь в продотепарень не выйграв у меня ни 1 кв что то пишет, ты все так же хуево играешь?)))) как раньше на лигах 0-15 бегаешь и отлетаешь пл фармящий 100 крипов за 40 минут)) ладно споук не овни себя плзя вообще кв с тобой не играл. у тебя кривое ебало и сестра похожа на брата. овнишь себя ты созданием этой темы и своим вк со всеми фоточками. Пару игр на лиге пиздец какой показатель токимонстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 29 августа 2013 В ИЛИТУ ОФК АМАТОРКА ТОП 4 ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #10 30 августа 2013 бля титан чето никто те не пишет. 5к постов, а толку 0, уебан уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 30 августа 2013 Вспомнил титана который со сландером неделю играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 30 августа 2013 ТИТАН1337 ОДИН ИЗ САМЫХ НОСАТЫХ ИГРОКОВ ВАКАНСИЙ)))В ИЛИТУ ОФК Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение