Ciel) #1 Опубликовано: 7 марта 2010 СЛИШКОМ МНОГО ИЩЕТ +1 =( моЯ тема затерЯлась... Ну вот я снова ищу команду, мб меня даже ктото знает, мс+ ,офк есть скайп/вт могу играть с 15-00 до 24-00 , по выходным в любое время совершенно, играю практически на всем, ну токо не на всех саппортах и лейтах, на кери/ганке могу любом ... Нужна мс+ команда, стабильно играющая в мирке/онлайн турнирах (ЕВРОКВ и РКВ игроки меня не интерусуют) Из всей неймности на пд есть токо это http://prodota.ru/index.php/topic,86650.0.html И еще 1 реплейчег Скайп ник C-i-e-L Тот реплеЙ что внизу это против Mamathenc Tevton Лодочка, ну и остальные НУ ПРОСТО ПРОТИВ ПДШЫНХ НУ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ АСька 566-850-798 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckKkiR #3 7 марта 2010 Zaterpeli Terpil.w3g (816.18 Кб - загружено 0 раз.) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 7 марта 2010 Дрим тим! CW_LEGIONERS: Fuckir, Ciel, Pro_migo, Rus_Verm, Loki_Tail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnaceH^ #9 7 марта 2010 кто возьмёт парня головные боли обезпечены xD трищит без остановки в игре ( похуй по какому поводу ) = ) ну а играет норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #10 7 марта 2010 Тоже люблю по всякой хуйне пиздеть в игре -.- мы подходим друг к другу... Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #12 8 марта 2010 кто возьмёт парня головные боли обезпечены xD трищит без остановки в игре ( похуй по какому поводу ) = ) ну а играет норм ) Зато я шарю в пиках, а ты нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #14 8 марта 2010 кто возьмёт парня головные боли обезпечены xD трищит без остановки в игре ( похуй по какому поводу ) = ) ну а играет норм ) Зато я шарю в пиках, а ты нет шариш в пиках на уровне ruscw OLOLOLOL Паренек... я как бэ весьма успешен в отличии от тебя и любой из тех кто играл со мной из мс-мс+ уровня может поручица за мой скилл =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 8 марта 2010 link=topic=100885.msg2022680850#msg2022680850 date=1268057004] MS+ И ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOLY #18 8 марта 2010 гангают предки по кд... характер просто пиздец играет впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #19 8 марта 2010 гангают предки по кд... характер просто пиздец играет впоряде Еще олега и драгина позовите =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #20 10 марта 2010 жизнь дала трещину? [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение