PanDuck #2001 30 августа 2013 я не хочу чтобы меня сегодня подстрелилиплс донт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2003 30 августа 2013 го сливать моисея, он же очевидная мафияа потом все как кто-то расписалпауза: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2004 30 августа 2013 может быть вскрыться?Обещал - сделай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2005 30 августа 2013 может быть вскрыться?Обещал - сделай!Так меня в прошлый раз слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2006 30 августа 2013 думаю что примерно через пол часа я смогу с чистой совестью бросить свой окончательный в войда и пойти играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2008 30 августа 2013 думаю что примерно через пол часа я смогу с чистой совестью бросить свой окончательный в войда и пойти играть в дотуДавай ты кинешь щяс и пойдем сыграем тугеза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2009 30 августа 2013 у меня командная дота назреваетесли пабчик то только вечером, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2010 30 августа 2013 ????????????????????7[hide=????????????????????????????7''] ????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2011 30 августа 2013 предлагаю кинуть в ахма и сопкойно всем пойти отдохнутьну или в мизуну или в рейскрю уж совсем на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2012 30 августа 2013 :запотел:еееееееееееее 2мосян надеюсь гризли еще долго поживет...чувак какбы в реазлтах спалился, тут фастночь должна бытьгде я там спалился?че за хуйню он несет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2014 30 августа 2013 предлагаю кинуть в ахма и сопкойно всем пойти отдохнутьну или в мизуну или в рейскрю уж совсем на крайнякиграешь по табличке аплза как я? :запотел:еееееееееееее 2мосян надеюсь гризли еще долго поживет...чувак какбы в реазлтах спалился, тут фастночь должна бытьгде я там спалился?че за хуйню он несет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2015 30 августа 2013 у меня командная дота назреваетесли пабчик то только вечером, наверн ну вот (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2016 30 августа 2013 какая табличка аплза?я играю сам, без табличекя все держу в голвое и рисую на бумаге черные лица белых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2017 30 августа 2013 манафест, назови любую букву алфавита (русского) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2018 30 августа 2013 Давайте, Хекко сольем? , *Cначала подумал, что это маячок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2019 30 августа 2013 манафест, назови любую букву алфавита (русского)в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2020 30 августа 2013 хелмс точно тут не мафия, он гораздо более раскованно пишет, чем на мафии и даже пытается рофлитьтак что кто нападает на него (точно поползновения от войда видел) - тот лосось!а теперь сливаем манафеста Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение