ReiScrew #2082 30 августа 2013 Хахахха он еще и продолжает отыгрывать ну вы поняли, даже если сегодня я , завтра хеко\вархейн, потом аплз можно наоборотты не допускаешь мысли что среди меня и хекко могут быть мж и актив мжможет, но мне похуй эплз вон хотябы слейте, а то знаю я город на пд, который мизона с бомбой до 5го дня оставляет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2083 30 августа 2013 роль регсч между мжами теперь все знают, что у второго инвокера свет!еееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2084 30 августа 2013 Хахахха он еще и продолжает отыгрывать ну вы поняли, даже если сегодня я , завтра хеко\вархейн, потом аплз можно наоборотты не допускаешь мысли что среди меня и хекко могут быть мж и актив мжможет, но мне похуй эплз вон хотябы слейте, а то знаю я город на пд, который мизона с бомбой до 5го дня оставляетесли я лжевскрылся- меня похилят, а у нас будет -медив, что уже априори неплохо, ведь ты можешь потом играть и на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2085 30 августа 2013 Опять в топике напряжённый момент и все терпят кроме меня еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2086 30 августа 2013 (изменено) Утешай себя Изменено 30 августа 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2087 30 августа 2013 итого 1 принесеный в жертвуи 1 медивя правильно посчитал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2088 30 августа 2013 Ты даже не понимаешь, что мжу от такого вскрытия нет никакого толку, это значит только то что у тебя злороль Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2090 30 августа 2013 Ты даже не понимаешь, что мжу от такого вскрытия нет никакого толку, это значит только то что у тебя злороль ты сейчас доказал, что ты не медив, а мафияпоздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2091 30 августа 2013 чё за хуйню несете все уже давно поняли, что я медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2092 30 августа 2013 Хахахха он еще и продолжает отыгрывать ну вы поняли, даже если сегодня я , завтра хеко\вархейн, потом аплз можно наоборотты не допускаешь мысли что среди меня и хекко могут быть мж и актив мжвот я мж а ты? (не актив мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2093 30 августа 2013 Ты даже не понимаешь, что мжу от такого вскрытия нет никакого толку, это значит только то что у тебя злороль ты сейчас доказал, что ты не медив, а мафияпоздравляюспс чо мож фастночь в меня, а то этот уебок уже доебал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2094 30 августа 2013 Хахахха он еще и продолжает отыгрывать ну вы поняли, даже если сегодня я , завтра хеко\вархейн, потом аплз можно наоборотты не допускаешь мысли что среди меня и хекко могут быть мж и актив мжвот я мж а ты? (не актив мж)я мжпросто думал ты актив мж и поэтому не писал чтобы тебя не спалить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2095 30 августа 2013 Ну вообще Эплз больше подходить под роль Медива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2096 30 августа 2013 аплз я готов тебя хилить без кд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2097 30 августа 2013 ебатьнеужели верхейн и хеко наконец заметили друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2098 30 августа 2013 Мосян скорее всего мафия, которая не хотела играть с самого начала игры и принесла себя в жертву, а теперь решила замувить. Да и вообще Мосян вряд ли бы стал играть на город, а Эплз как раз таки подходит на эту роль. А Эплз походу теперь не понимает в каком он говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2099 30 августа 2013 Ну вообще Эплз больше подходить под роль Медива.ну го быстрей проверим, чо вы вола ебете Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2100 30 августа 2013 все понятнощас все повторяют за папкойReiScrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение