MANAFEST #2161 30 августа 2013 Лионель похоже и правда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2162 30 августа 2013 чето ваще хуйня какая то происходитпочему начали сливать мосяна - хуй его знаеткто попалился неа его сливе - хуй его знаеткто попалился на его дэфе - хуй его знаетго лига кил?ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2163 30 августа 2013 чет диги ебнулсяракуешь, братан?да меня вот эта хуйня запутала - (вместе с сравнением)думал это значит, что он ток тру сравнения в топик кидать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2164 30 августа 2013 чо эплз))) как сам))) как гама?)))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2165 30 августа 2013 А бля я сам запутался лал вообщем то что с резалтами пришло я спиздел на самом деле сравнивал лионеля и кзд, разные не туда посмотрел просто в логе ._, го скажем аплзу и мосяну разные пары для сравнения и после ночи бум знать кто медивможно пиздеть, я же сказалмосян, короч ты зашкварился со вскрытием и отлетаешь как скажешь и вы все еще хотите играть с таким медивом?который помимо того что выдал нам что лионель с ролькой, так еще и напиздел в записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2166 30 августа 2013 ХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2167 30 августа 2013 парад молний какой-то прямхорошо я уже инвока нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2168 30 августа 2013 если сравнивается как актив-мж-маф-ман, то лионеля пока не трогайтеесли на мирный-немирный, то лионелю пезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2169 30 августа 2013 Всё ясно. Лионель, Войд и Аплз мафия Варо-маг духа можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2170 30 августа 2013 (мж/активмж/порок/нейтрал)ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2171 30 августа 2013 (изменено) мосян умер на дневном медивночьььььььььаплз молния мж Изменено 30 августа 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2172 30 августа 2013 ночью все тихопервый инвокер посадил ахмеда в клетосдень Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2174 30 августа 2013 ахмед давай выкладывай личкан, самое время в лионель мафия же поулчается? или кто то с ролью, верна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2175 30 августа 2013 ахмед давай выкладывай личкан, самое время в лионель мафия же поулчается? или кто то с ролью, верна?!ты че активизировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2176 30 августа 2013 СУКА А Я ГОВОРИЛ ЭТОТ АХМ ЕЩЕ ТА КРИСА РЕБЗЯТА НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2179 30 августа 2013 ахмед давай выкладывай личкан, самое время в лионель мафия же поулчается? или кто то с ролью, верна?!ты че активизировался инвокер не подвела там тип получается что ахмед это исполнитель телом которым завладел ман и сейчас сидит в клеткеверно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2180 30 августа 2013 а бля, ведь есть маг света с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение