MeganFox #2401 30 августа 2013 варо с этими выкрутасами точно не мафия, попуститесьыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2402 30 августа 2013 варо с этими выкрутасами точно не мафия, попуститесьПисать такую хуету на мж значит нормально. Спс, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2403 30 августа 2013 кто не верит что я эмджэй?а зачем спрашиваешь?потмоу что если я думаю достаточно красный что бы поулчить в ебло ночью. и надеюсь будет больше неттак ты задумал, чтобы не получить в ебло ночью почернить чутка? типа слить Лига мж или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2404 30 августа 2013 Лиг маф это точнореквестирую двойки фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2405 30 августа 2013 варо с этими выкрутасами точно не мафия, попуститесья не говорил, что он мафия!он просто стрём на эскалаторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2406 30 августа 2013 манафест мажется и ловко увиливает от воспросовХУЛЬ В СВОЕГО ГОЛОСОВАЛ РАЗ МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2407 30 августа 2013 манафест мажется и ловко увиливает от воспросовХУЛЬ В СВОЕГО ГОЛОСОВАЛ РАЗ МЖ? ты не свойпацаны не убивайте плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2408 30 августа 2013 манафест мажется и ловко увиливает от воспросовХУЛЬ В СВОЕГО ГОЛОСОВАЛ РАЗ МЖ? Блять, ты меня собираешься продолжать доёбывать такими тупыми вопросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2409 30 августа 2013 аврила еще своего убилпрям междоусобицы времен рюриковичей манафест мажется и ловко увиливает от воспросовХУЛЬ В СВОЕГО ГОЛОСОВАЛ РАЗ МЖ? Блять, ты меня собираешься продолжать доёбывать такими тупыми вопросами?а мне нравится, я после прошлой игры отарика так заебывал в конфе, весело была короче пойду я от вас, а то че-то тут все слишком сурьёзные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2410 30 августа 2013 заметили, что аврила ппц жёсткий своих киляет на хансоле по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2411 30 августа 2013 короче пойду я от вас, а то че-то тут все слишком сурьёзные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2412 30 августа 2013 Просто у меня дичайший баттхёрт и я нахожусь в шаге от того чтобы выложить личку. Я хочу дождаться Лионеля и при этом чтобы меня никто не доёбывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2413 30 августа 2013 плес ни надплес Просто у меня дичайший баттхёрт и я нахожусь в шаге от того чтобы выложить личку. Я хочу дождаться Лионеля и при этом чтобы меня никто не доёбывалт.е. у тебя есть личка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2414 30 августа 2013 короче пойду я от вас, а то че-то тут все слишком сурьёзныеТЫ КАКОЙ-ТО СЛИШКОМ СЕРЬЕКЗНЫЙ :clown: :clown: :clown: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2419 30 августа 2013 :lol: идите нахуй со своими личками бтв ))) хд!!! :buba: :buba: :buba: :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение