NaniQue- #2541 30 августа 2013 войдбуду не скороко мне крока(кто ко мне с мечем прийдет тот от меча и погибнет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2542 30 августа 2013 бляЛобзан вечно такой простецкий или какого хуя он такие посты пишет))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2543 30 августа 2013 я не понимаю, тебя же мафия все равно убъет как актива, если ты актив, в чем профит не вскрываться?единственный вариант это то, что ты сам мафия и боишься спалиться на элементахможет еще что-то, ну объясниДА ЛАДНО СУКА ТЫ ГЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2544 30 августа 2013 вскрытие лионеля необходимо хотябы потому, что если он мафия, актив, которым он вскроется будет в этом уверена если лионель таки актив - его всеровно ебнут и нет смысла терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2546 30 августа 2013 у меня кстати из моей мафии первого дня остались только ванес, войд, ахмед и барарум, вот жоска будет, если все 4 мафия не будет. Я мжхорош, а теперь в Воида зарядироссоха, лионель и ахмед мафы?ну смотри, мой друг, в воиде\ ахмеде я одного вижуа Лионель тут такое... он и играет как всегда впоряде, и пишет, и активничает ( кроме сейчас вечера, но объяснимо пятница всё такое) и роли вроде раздает ( что в любом случаи хорошо), но стремаюсь я по ему. Хотя по ласт врыву ( шутка-стенке-ожидалке) я его не трогал бы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2547 30 августа 2013 хули лионель игнорит тот факт что я его разоблачил? игнорит мои голоса как целка... пизды ему короче. терпила мафиозная сразу видно. как я в прошлых РЕБЗА НУ ДОКИДЫВАЙ ТЕ, НУ ЧЕ ВЫ?Охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2548 30 августа 2013 в о й дя думал мы тут Лига сливаем........ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2549 30 августа 2013 в о й дя думал мы тут Лига сливаем........твой день настанет послазавтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2550 30 августа 2013 бля, я вдруг вспомнил, что Лионеля сливают из-за сравнения Медива :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2551 30 августа 2013 петька, а ты готов к школе?я слышал сеть супермаркетов перекресток делают скидки на тетрадочки и остальную канцелярию! купишь себе модный квадратный ранец и пенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2552 30 августа 2013 петька, а ты готов к школе?я слышал сеть супермаркетов перекресток делают скидки на тетрадочки и остальную канцелярию! купишь себе модный квадратный ранец и пенал слышь, Наник, Лионеля сливают из-за скрина Моисея, где ясн опонятно, что Лионель КзД разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2553 30 августа 2013 бля, я вдруг вспомнил, что Лионеля сливают из-за сравнения Медива :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2554 30 августа 2013 россох, я чет не догоняюты видишь 1 мафа среди ахмеда/войда, и по-этому хочешь сегодня слить обоих?в чем профит, если среди них всего 1 маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2555 30 августа 2013 да это мне уже вроде как рассказалитолько он актив же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2556 30 августа 2013 россох, я чет не догоняюты видишь 1 мафа среди ахмеда/войда, и по-этому хочешь сегодня слить обоих?в чем профит, если среди них всего 1 маф?а чем плох размен 1 в 1 если взять за основу, что там точно 1 маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2557 30 августа 2013 да это мне уже вроде как рассказалитолько он актив же, не?походу не россох, я чет не догоняюты видишь 1 мафа среди ахмеда/войда, и по-этому хочешь сегодня слить обоих?в чем профит, если среди них всего 1 маф?а чем плох размен 1 в 1 если взять за основу, что там точно 1 маф?а в чем смысл уносить войда, если мафом окажется ахмед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2558 30 августа 2013 корчое из-за такой реакции Лионеля, даю добро на его слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2559 30 августа 2013 А КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ДУМАЕТ РОССОХА С ГОЛОСОМ ВОЙДА О СМЕРТИ ВОЙДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2560 30 августа 2013 лионель хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение