R0ss0ha #2801 30 августа 2013 пацаны, а почему все считают лионеля мафией?скриншот медива-моисея-сравнениехуевый деф лионеля ( вообще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2802 30 августа 2013 Да не вскроется твой Лионель тогда ночировать в лионелясмотрите, пацан предлагает актива сливатьзавтра дигитебя никто не слушает, ты разный с верхейнома ты не думал, что среди нас могут быть и мж и актив мж?не могуту меня сравнение вас по фракциям имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2803 30 августа 2013 пацаны, а почему все считают лионеля мафией?намек на это есть в постах моисея, точнее в одной его картинкесравнение кзд лианель? ну он и мжом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2805 30 августа 2013 парни я вернулся в топиктеперь по настоящемутам в табличке три кандидата, а я хуй знает в кого кидать (я на 86 странице)что можете подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2806 30 августа 2013 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛИВАЕМ ЛИОНЕЛЯ КОТОРЫЙ ЕЩЕ И НЕЙТРАЛОМ МОЖЕТ БЫТЬПруф или пиздабол.ну и ты не высказался вроде бы ни разу по этмоу поводуи в Лионеля не кидаешьЧто мне в него кидать? Он может быть активом или даже нейтралом (которого блочили узнав, что он не мж).В чем профит?важнее, чем актив!Че за гнилые цитатки ты мне кидаешь? То что я говорил даже близео по духу не связано с тем, что ты спизданул выше.И офк для меня как мж сохранить актива или даже нейтрала (который мб будет играть на город, так как у мж своих ханов соло уже не осталось) важно.Если для тебя - нет, то ты себя скомпрометировал чуть более чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2807 30 августа 2013 ты мафия. лвлись или пытайся сейвитькак хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2808 30 августа 2013 пацаны, а почему все считают лионеля мафией?намек на это есть в постах моисея, точнее в одной его картинкесравнение кзд лианель? ну он и мжом может быть дааааааааааааааааааа может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2809 30 августа 2013 парни я вернулся в топиктеперь по настоящемутам в табличке три кандидата, а я хуй знает в кого кидать (я на 86 странице)что можете подсказать? лиг лиг спастиболдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2810 30 августа 2013 ты мафия. лвлись или пытайся сейвитькак хочешького выбираешь? пикачу, сквиртл. бульбазавр или чармандер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2811 30 августа 2013 ну хуй знает ребятадаже проголосвать не в кого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2812 30 августа 2013 Че за гнилые цитатки ты мне кидаешь? То что я говорил даже близео по духу не связано с тем, что ты спизданул выше.И офк для меня как мж сохранить актива или даже нейтрала (который мб будет играть на город, так как у мж своих ханов соло уже не осталось) важно.Если для тебя - нет, то ты себя скомпрометировал чуть более чем полностью.НОЧИРУЙТЕ УЖЕ БЛЯТЬ В НЕГО ИЛИ ЛИОНЕЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2813 30 августа 2013 парни я вернулся в топиктеперь по настоящемутам в табличке три кандидата, а я хуй знает в кого кидать (я на 86 странице)что можете подсказать? лиг лиг спастиболдомты нам игру тут не порти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2814 30 августа 2013 ты мафия. лвлись или пытайся сейвитькак хочешького выбираешь? пикачу, сквиртл. бульбазавр или чармандер?Выбираю чармандера так как он огнём дышать может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2815 30 августа 2013 парни я вернулся в топиктеперь по настоящемутам в табличке три кандидата, а я хуй знает в кого кидать (я на 86 странице)что можете подсказать? россоха россоха спастиболдомты нам игру тут не порти сория подфиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2816 30 августа 2013 ну хуй знает ребятадаже проголосвать не в коголионель a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2817 30 августа 2013 пиздец сидят чето тянут... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2818 30 августа 2013 диги по прежнему ракует или мафия ебаная:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2819 30 августа 2013 ну хуй знает ребятадаже проголосвать не в коголионельда там из за всей этой ситуации с мосяном и не хочется голосовать в него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2820 30 августа 2013 почему еще никто не предложил сделать смайл из аватарки медведя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение