lobziq #2821 30 августа 2013 а у него уже был смайлик какой-то медвежий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2822 30 августа 2013 ну хуй знает ребятадаже проголосвать не в коголионельда там из за всей этой ситуации с мосяном и не хочется голосовать в негону тогда войдрешайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2824 30 августа 2013 ты мафия. лвлись или пытайся сейвитькак хочешького выбираешь? пикачу, сквиртл. бульбазавр или чармандер?пфффтупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2825 30 августа 2013 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2826 30 августа 2013 хотел голоснуть как мизакульт, которого я в мж зачислил, а он как назло не кидал голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2827 30 августа 2013 ты мафия. лвлись или пытайся сейвитькак хочешького выбираешь? пикачу, сквиртл. бульбазавр или чармандер?пфффтупой вопроссхуяли?я бы Сквиртла взял бы хотел голоснуть как мизакульт, которого я в мж зачислил, а он как назло не кидал голоса у тебя всего 1 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2828 30 августа 2013 СВИРТЛА АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХДВОЙКА В ТЕБЯ ГОТОВСя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2829 30 августа 2013 БЛЯ СЕЙВИТЕ ФАСТ У МЕНЯ РЛИ ЗЕМЛЯ ЕСТЬСУКА СПАЛИЛСЯ ЧТО Я ИНВОКИР ЗА ЧТоКАРОЧ ЧЕКАЛ МИЗУ ОН МАФИЯВСЕ ПОРА МНЕ УХОДИТЬладно я напиздел :lol: :lol: В голосище. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2830 30 августа 2013 хотел голоснуть как мизакульт, которого я в мж зачислил, а он как назло не кидал голоса голосуй как яя главный мжэй тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2831 30 августа 2013 ты мафия. лвлись или пытайся сейвитькак хочешького выбираешь? пикачу, сквиртл. бульбазавр или чармандер?пфффтупой вопроссхуяли?я бы Сквиртла взял бы хотел голоснуть как мизакульт, которого я в мж зачислил, а он как назло не кидал голоса у тебя всего 1 мж?1 мж и 25 постовя только сейчас освободился, чтобы норм поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2832 30 августа 2013 россоха тонко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2833 30 августа 2013 бля, ваще охуевшийпредлагаю открытое голосвание ПикачуСквиртл (Россоха)БульбазаврЧармандер (Лобзик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2834 30 августа 2013 бля, ваще охуевшийпредлагаю открытое голосвание ПикачуСквиртл (Россоха)БульбазаврЧармандер (Лобзик)вобще та я первый чармандера выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2835 30 августа 2013 (я не про элементы для иллюзиониста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2836 30 августа 2013 не, не палипусть лионель выберет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2837 30 августа 2013 бля, ваще охуевшийпредлагаю открытое голосвание ПикачуСквиртл (Россоха)БульбазаврЧармандер (Лобзик)вобще та я первый чармандера выбрал бля, извини, я подумал, что кто-то пинкнул, н ов голове картинка Лобзика всплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2838 30 августа 2013 бульбазавер сильнее всехон побеждает сквиртла, тк водный типпобеждает пикачу, тк электро и травяной на арвне почти, но бульба просто сильнеечармандеру проиграет, но особой атакой изи уделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2839 30 августа 2013 бульбазавер сильнее всехон побеждает сквиртла, тк водный типпобеждает пикачу, тк электро и травяной на арвне почти, но бульба просто сильнеечармандеру проиграет, но особой атакой изи уделаетЧАРМАНДЕР САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2840 30 августа 2013 чармандер слишком быстро эволюционировал и перестал быть классным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение