PanDuck #2841 30 августа 2013 бульбазавер сильнее всехон побеждает сквиртла, тк водный типпобеждает пикачу, тк электро и травяной на арвне почти, но бульба просто сильнеечармандеру проиграет, но особой атакой изи уделаетЧАРМАНДЕР САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ХАчармандер настолько сильно захватывает хуи в рот от сквиртла, что это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2842 30 августа 2013 сквиртл и чармандер проиграли еще в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2843 30 августа 2013 чармандер слишком быстро эволюционировал и перестал быть класснымя почти плакал когда чаризард полюбил эшатак что шел быа на серии пикачу гудбай я плакал вместе с бабушкой как побитая маленькая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2844 30 августа 2013 Пойду футбольчик смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2845 30 августа 2013 хотел голоснуть как мизакульт, которого я в мж зачислил, а он как назло не кидал голоса голосуй как яя главный мжэй тутя больше склюняюсь к варианту убить войда или лионелано я еще не дочитал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2846 30 августа 2013 за то у Сквиртла есть охуенные очки и своя бандаа ешё он говорит охуенно сквейкл сквейкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2848 30 августа 2013 Я снорлакс а вы дрищи мелкие еееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2849 30 августа 2013 за то у Сквиртла есть охуенные очки и своя бандаа ешё он говорит охуенно сквейкл сквейклэто у сквиртла Эша, у тебя то был бы рядовой сквиртл, котоырй даже безумный водонасос не умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2851 30 августа 2013 го сеттинг по покемонам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2853 30 августа 2013 Я снорлакс а вы дрищи мелкие ееееееееея в последнее время мало срал, и кишки перестали работать. стал увлекаться из-за этого газировкой. разжирел чето. надо кароч разобраться с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2855 30 августа 2013 предлагаю уже провести ночь наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2856 30 августа 2013 чармандер слишком быстро эволюционировал и перестал быть класснымя почти плакал когда чаризард полюбил эшатак что шел быа на серии пикачу гудбай я плакал вместе с бабушкой как побитая маленькая девочкачё та не вспомнил серии про пикачу гудбайгдн-то кассеты валяются про мью ту, каникулы покемонов и ещё что-то, а про ледяного уебу хз какой там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2857 30 августа 2013 как звали покемона который ложки гнул?вот он еще классный был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2858 30 августа 2013 вышел покурить, сосед сказал что мне пиздец если он еще услышит французкий язык из моей хаты. ну я кароч сказал иди на хуй и тут на еня снизашломафия это лиг, войд и мизапросто читаю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2859 30 августа 2013 я больше склюняюсь к варианту убить войда или лионелано я еще не дочитал топик А я тебя склоняю вот к какому варианту. 1) Лионель 100% актив (не понятно какой. Возможно мафия, но возможно и активмж или даже нейтрал (который городу сейчас нужен, так как у города не осталось своих убийц. Единственный мирный киллер уже выбыл из игры))2) Лиг. Выдающий лжечеки. Причем по как-то по уродски, ибо говорит чеки на точную роль, хотя такой функции в игре нету. Зачем бы так играть на мж/активе мж ты не придумаешь ни 1 аргумента. Какие-то мафиозные происки, других вариантов тут нету.3) Воед. Ничего плохого не делал. Подгорел от лжечека меня как мафии (коей я офк не являюсь). Если ты не конченый, то выбор тут очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2860 30 августа 2013 вышел покурить, сосед сказал что мне пиздец если он еще услышит французкий язык из моей хаты. ну я кароч сказал иди на хуй и тут на еня снизашломафия это лиг, войд и мизапросто читаю ситуациютоже carla bruni слушаешь на всю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение