MANAFEST #3041 31 августа 2013 Человек который всегда был за адекватную игру в мафию не вскрылся нормально на активе, зная что его всё равно убьёт мафия и зная что его могут слить на дневном без нормального вскрытия, а потом он ещё и горит почему мы такие дауны сливаем его. Хотя зная Лионеля он мог что угодно сделать Идите нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3042 31 августа 2013 итак какие расклады:если лионель маг иллюзий то просто ложим хуй на него и пусть маг воздуха пробует спалить кого то в какую то из ночей и все элементы даем вновь на чеки\клетки\метеорыесли лиинель маг воздуха тогда активки на сейв делаем и нормально распиши ходы свои что делал у кого и что там былоно если тебя сольют и ты окажешься активом не говори какие все дауны нам тут сейчас решать что делать с элементами и в зависимости от твоей роли решать как играть дальше инвокерамне понимаешь этого и не хочешь нормального вскрытия - мафия или ман который путает город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3044 31 августа 2013 Хекко маг анимеа ты маг Изобразительных искусств бля, нужно написать кого я мафией тип считаю же чтобы не слили!нани\диги\гризли\джон\барарум а ну и ваня! хотя шуткаХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3045 31 августа 2013 Вообще Лионель очень натурально пригорел и написал что это последняя игра в разделе. Как носки =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3047 31 августа 2013 Чета , парни, вы что читали, что не читали. Я не видел смысла вскрываться точной ролью в ситуации, когда мне все доверяли, потому что эта точная роль только поможет мафии правильно походить. И это не только киллы, но еще и скажем жертва за актива. Если бы у меня был ник мафии, то я бы просто назвал свою роль и попросил хил, но у меня его нет. Но может быть я просто маг иллюзий, который передает сраный 1 элемент.Но у нас, похоже, совершенно разная логика в мафии - по логике Манафестов и Хекк - если человек не захотел напистаь свою точную роль, то он ОЛОЛОЛО мафия. Если бы меня подозревало полтопика, то я, пожалуй, вскрылся бы без выебонов, чтобы просто не отъехать.Опять-таки я молчу про всякие расклады с лжечеками, жертвами за ник актива и прочей хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3048 31 августа 2013 Так-то на самом деле тебя реально половина топика ждала с твоим вскрытием, а ты вместо того чтобы сразу всё пояснить начал рофлировать и увиливать от ответов. Думаю всё же не стоит сегодня сливать Лионеля И ещё хотел спросить тебя почему должен уходить обязательно Хекко, а не Войд/треть пула. Тут человек 7 ничем не занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3049 31 августа 2013 Так-то на самом деле тебя реально половина топика ждала с твоим вскрытием, а ты вместо того чтобы сразу всё пояснить начал рофлировать и увиливать от ответов. Думаю всё же не стоит сегодня сливать Лионелявоид/лиг/ктото третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3050 31 августа 2013 как по мне, так с голосами терпят еще 2 мафии как минимум. 1 мафия точно будет лвлиться и кинет не в лионеляоднако, тк не для всех лионель мафия, то друга в него.таким образом 2 мафии будут окраснять себя для 2 разных сторонлионель на самом деле принял выгодную позицию. смотрим со сторноы что он активего убивать мафии опасно, ну там уже сто раз писали почемуесли он мафия, то тк он не сказал роль( сто раз писали почему, и в этом есть логика), то свидетель и иллюзионист не знают кем он вскрылся и законтрить не могут, а соответственно всяких новых вскрытий сегодня не надо и надо как можно больше инфы получить за ночь свидетелю.( ну или что-то хотяб)другими словами его убийство конкретно на этом голосовании слишком рискованно и не оправдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3051 31 августа 2013 суббота, а нам нужно две ночи за сегодня провести какой-то анонимный пользователь 17 обвел меня в табличкемне это не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3052 31 августа 2013 всем привет друзья. как дела? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3053 31 августа 2013 да вроде устаканилось всё, приятель. Как тебе речи Лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3054 31 августа 2013 Так-то на самом деле тебя реально половина топика ждала с твоим вскрытием, а ты вместо того чтобы сразу всё пояснить начал рофлировать и увиливать от ответов. Думаю всё же не стоит сегодня сливать Лионеля И ещё хотел спросить тебя почему должен уходить обязательно Хекко, а не Войд/треть пула. Тут человек 7 ничем не занимаетсяТЕБЯ ПОЛОВИНУ ПУЛА ЖДАЛА - ТЫ НЕ ВСКРЫЛСЯ - ТЫ МАФИЯэто называется логика от дегенератов - пасибо пожолостоУ меня к тебе вопросов нет - ты упоротый, хотя в первый день казалось, что все нормально будет.У меня вопросы к 3 людям с окончательными и с предварительными. Давай сливай треть пулла. Чо за вопросы ебануте, вообще с тобой нет желания общаться. Я считаю, что Хекко мафия с его хуевой игрой, с тем, что он не понимает почему мне не было смысла вскрываться, с ебанутыми голосами в лобзика и с оговорками про то, что мафия меня не трогала. А Войд пишет как обычный мирный Войд и даже Лига подозревает, что у него бывает в 90% случаев как у Павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3055 31 августа 2013 ну у меня все голоса на лионеле. мне пох на его речи не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3056 31 августа 2013 Хекко тот ещё черт, даи подозреваемые у его странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3057 31 августа 2013 Лобзик/Дигге мафия - ну это пиздец, а не подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3058 31 августа 2013 Чета , парни, вы что читали, что не читали. Я не видел смысла вскрываться точной ролью в ситуации, когда мне все доверяли, потому что эта точная роль только поможет мафии правильно походить. И это не только киллы, но еще и скажем жертва за актива. Если бы у меня был ник мафии, то я бы просто назвал свою роль и попросил хил, но у меня его нет. Но может быть я просто маг иллюзий, который передает сраный 1 элемент.Но у нас, похоже, совершенно разная логика в мафии - по логике Манафестов и Хекк - если человек не захотел напистаь свою точную роль, то он ОЛОЛОЛО мафия. Если бы меня подозревало полтопика, то я, пожалуй, вскрылся бы без выебонов, чтобы просто не отъехать.Опять-таки я молчу про всякие расклады с лжечеками, жертвами за ник актива и прочей хуетой.а инвокеры сами должны определить твою роль и в зависимости от этого либо сейвить тебя так как ты маг воздуха либо забить на тебя ухй так как ты обычный маг илюзий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3059 31 августа 2013 лионель маг воздуха, верно?ну был бы магом илюзий при наличии невскрытого свидетеля уже бы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3060 31 августа 2013 Не хочешь не общайся. Не очень то и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение