Lionell #3062 31 августа 2013 Чета , парни, вы что читали, что не читали. Я не видел смысла вскрываться точной ролью в ситуации, когда мне все доверяли, потому что эта точная роль только поможет мафии правильно походить. И это не только киллы, но еще и скажем жертва за актива. Если бы у меня был ник мафии, то я бы просто назвал свою роль и попросил хил, но у меня его нет. Но может быть я просто маг иллюзий, который передает сраный 1 элемент.Но у нас, похоже, совершенно разная логика в мафии - по логике Манафестов и Хекк - если человек не захотел напистаь свою точную роль, то он ОЛОЛОЛО мафия. Если бы меня подозревало полтопика, то я, пожалуй, вскрылся бы без выебонов, чтобы просто не отъехать.Опять-таки я молчу про всякие расклады с лжечеками, жертвами за ник актива и прочей хуетой.а инвокеры сами должны определить твою роль и в зависимости от этого либо сейвить тебя так как ты маг воздуха либо забить на тебя ухй так как ты обычный маг илюзий?Инвокер-1 знает мою роль, если я только не угадал с ходами второго актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3063 31 августа 2013 это последняя игра лионеля? :cry: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3064 31 августа 2013 а диги не может быть мафией? да он ваще ппц под активов копает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3065 31 августа 2013 лионель маг воздуха, верно?ну был бы магом илюзий при наличии невскрытого свидетеля уже бы вскрылсянет, не верно :hmm: А может и верно, только мирным какой прок от этого :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3066 31 августа 2013 лионель маг воздуха, верно?ну был бы магом илюзий при наличии невскрытого свидетеля уже бы вскрылсявычислил активагж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3067 31 августа 2013 а диги не может быть мафией? У тебя такая же отмазка была и про Ранда и про тех, в кого ты голосовал в Тайге - уже не помню. Просто уже забудь эту ебанутую фразу, ты на мафии ею палишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3068 31 августа 2013 Хекко опять на мафии активов координирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3069 31 августа 2013 блин, давай на пальцах распишу зачем мне нужно твое вскрытиепредставим, что я - маг иллюзийесли ты вскрываешься магом иллюзий, что я сделаю?правильно, брошу в тебя финалкуну это так к примерувскрывшись то-ли магом воздуха, то-ли магом иллюзий если ты не являешься ни одним из них, оба мага будут думать что ты второйа если ты таки актив, то с чего ты взял что мафию как-то смутит такое твое вскрытие?ебнуть мага иллюзий без которого у инвокеров останется только сейв от активок и очищение мафия не побрезгует все-ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3070 31 августа 2013 У хекачана я опять маф? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3071 31 августа 2013 а диги не может быть мафией? У тебя такая же отмазка была и про Ранда и про тех, в кого ты голосовал в Тайге - уже не помню. Просто уже забудь эту ебанутую фразу, ты на мафии ею палишься.но я не мафия У хекачана я опять маф? что значит опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3072 31 августа 2013 но в прошлом сетинке я у тебя мафоном был но не явным а в конце списка как и тут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3073 31 августа 2013 чёт я сомневаюсь, что получится перевернуть в кого-то, кроме войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3074 31 августа 2013 но в прошлом сетинке я у тебя мафоном был но не явным а в конце списка как и тут погнали ты скинешь пост этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3076 31 августа 2013 чёт я сомневаюсь, что получится перевернуть в кого-то, кроме войдаваро воид ты лобзик и лионель голосуете в одного и будет вам переворот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3077 31 августа 2013 чёт я сомневаюсь, что получится перевернуть в кого-то, кроме войдаваро воид ты лобзик и лионель голосуете в одного и будет вам перевороттолько не в меня!и я согласен на переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3078 31 августа 2013 Варо говорил что у него уже был окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3080 31 августа 2013 вон джон еще в шапке с голосами висит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение