MANAFEST #3321 31 августа 2013 Барарум дружит с математикой с самого детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3322 31 августа 2013 Барарум дружит с математикой с самого детствасарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3323 31 августа 2013 Ну шас свободно 7 голосов, даже если там нет ни одной мафии, то какой-нибудь лобзик или барарум обяхательно завтыкают синхронное голосвание, так что я остается сейвится через войда и надеяться что он каким-то чудом мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3324 31 августа 2013 зачем вы просите мафию мизу перевернуть, тот в кого он перевернет либо жертва, либо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3325 31 августа 2013 пандак, уже можно не подозревать меня Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3326 31 августа 2013 ну я свои подозрения высказал, но они уже не актуальны при 7 голосахтак что пусть лобзик/дигге решают, пока я отъезжаю изза их голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3327 31 августа 2013 но...ведь войд...намекал на чек лига как мафии... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3328 31 августа 2013 миза для меня маф и мои подозрения не отконтрить даже двумя чеками под всеми баффами и выложенной ЛИЧИНКОЙ ПАУКАибо это все не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3329 31 августа 2013 хотя какой чек, если он в него даже окончательный не запульнул Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3330 31 августа 2013 тут короче 2 мага земли, я чекал тебя мж и войда мафию, а войд чекал лионеля мафию и меня мафиюМиза, ну ты видишь да. Он тебя совсем за болвана держит. Какие-то истории на ходу выдумывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3331 31 августа 2013 Мизон, ты норм читал топик????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3332 31 августа 2013 миза не кидает в лига = 2 злых роли у мизакультаа хотя хотите как сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3333 31 августа 2013 но...ведь войд...намекал на чек лига как мафии...хз, не видел такогоВойд бы не страдал хуйней, когда на голосовнии я, которому он верит и он сам, а тупо бы вскрылся с чеком лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3334 31 августа 2013 если чекер вскроется завтра с инфой миза мафия пандак мж и манафест нейтрал, то не надо. это слишком очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3335 31 августа 2013 тут короче 2 мага земли, я чекал тебя мж и войда мафию, а войд чекал лионеля мафию и меня мафиюМиза, ну ты видишь да. Он тебя совсем за болвана держит. Какие-то истории на ходу выдумывает.Ты слишком серьеезн, бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3336 31 августа 2013 лионель мафия не хочет переворачивать в мафию хекана и хочет перевернуть в войда (поскольку мои голоса на нем, назову его маном)ай ай ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3337 31 августа 2013 лионель мафия не хочет переворачивать в мафию хекана и хочет перевернуть в войда (поскольку мои голоса на нем, назову его маном)ай ай ай ай айшто? :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3338 31 августа 2013 лионель мафия не хочет переворачивать в мафию хекана и хочет перевернуть в войда (поскольку мои голоса на нем, назову его маном)ай ай ай ай айа почему у тебя чикатило на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение