Falalalala #3341 31 августа 2013 хотя какой чек, если он в него даже окончательный не запульнулЧем единичка хуже двойки? Я всегда так голосую. Думаю ты в курсе. Чтобы от меня двойку разом увидеть, таких игр 1 на 100 где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3342 31 августа 2013 войд, в лига я не кину тк он напостил дохуя смешных постов и его жалко сегодня выгонять (похуям на его роль сейчас лично мне)лионель 40 или 50% актив (если там просчитать его шансы быть мафией/нейтралом то тип меньше 50 выходит) плюс он там подефался немноготы же почти нихуя толком не постил по мафии кроме лигаесли ты земля и давал её лигу, а тот не пошел копать - так и скажия пойму намек и сделаю всем хорошо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3343 31 августа 2013 лионель мафия не хочет переворачивать в мафию хекана и хочет перевернуть в войда (поскольку мои голоса на нем, назову его маном)ай ай ай ай айа почему у тебя чикатило на аватарке?а тя ебать не должно (если ты умрешь ночью, то это я устроил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3344 31 августа 2013 проценты бля чет атк хзочу замок чейт сыграть прям пздц :pray: лионель мафия не хочет переворачивать в мафию хекана и хочет перевернуть в войда (поскольку мои голоса на нем, назову его маном)ай ай ай ай айа почему у тебя чикатило на аватарке?а тя ебать не должно(если ты умрешь ночью, то это я устроил)хуя какой ты злой. вообщше больше с тобой не разговариваю пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3345 31 августа 2013 хотя какой чек, если он в него даже окончательный не запульнулЧем единичка хуже двойки? Я всегда так голосую. Думаю ты в курсе. Чтобы от меня двойку разом увидеть, таких игр 1 на 100 где-то.Просто это похоже на дорожку для побега. Или путь к отступлению. Ты видишь что лига не сливают, а сливают тебя - докидываешь в лионеля и ты спасен. Все четко, войд не кидает окончательные, не ссыте поцоны. А тут такая подстава... пандак 322% процента мж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3347 31 августа 2013 Леньчик 100% мж без роли имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3348 31 августа 2013 мж на 146% обычно мафия на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3349 31 августа 2013 мж на 146% обычно мафия на 100%сагласин с чикатилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3350 31 августа 2013 верю лельчику, не верю хекчику го поворот к хекчика Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3351 31 августа 2013 а лионель не вскрылся ищо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3352 31 августа 2013 верю лельчику, не верю хекчику го поворот к хекчика я уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3353 31 августа 2013 сорь, кину кончательный онли после барарума ( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3354 31 августа 2013 ладжои мафия, так что там хзвот, вот в него лучше перевернуть. В джона имею в видудерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3355 31 августа 2013 а давайте лионель вскроется (лже), и тем самым вскроет жонаи мы сольем лионеля (муже без роли) бтв жон лаждон мафон ебаный(или я хз че с ним случилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3356 31 августа 2013 а давайте лионель вскроется (лже), и тем самым вскроет жонаи мы сольем лионеля (муже без роли) бтв жон лаждон мафон ебаный(или я хз че с ним случилось)чего обзываешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3357 31 августа 2013 а че ты не плеишь как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3358 31 августа 2013 а че ты не плеишь как в прошлойпотому что это не прошлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3359 31 августа 2013 Маньяк ночью убивает Кошкана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3360 31 августа 2013 Маньяк ночью убивает Кошкана.и как он это сделает?)) бля мне еще 700 миллиардов печенья надо(((((((( все заметили как ман леанел угрожает мжанину?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение