MeganFox #3801 31 августа 2013 пидрилы не спасли((удачи мафииспс! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3802 31 августа 2013 а можит лиманель проста сливаит сваиго падельника т.к. Хикай пажертвавали?? 1 вопрос - нахуя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3803 31 августа 2013 нету инфылиг пустонаник пустолионель пустовсе ночи первомуЭлементы кому давал?ПЕРВОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3804 31 августа 2013 во эти походы к нанику знаменитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3805 31 августа 2013 а можит лиманель проста сливаит сваиго падельника т.к. Хикай пажертвавали?? или лиманелем? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3806 31 августа 2013 пидрилы не спасли((удачи мафииспасиба братан, твоя земля не пропадет понапрасну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3807 31 августа 2013 во эти походы к нанику знаменитыеда я в тот день топик не читал ВОБЩЕкинул от балды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3809 31 августа 2013 нету инфылиг пустонаник пустолионель пустовсе ночи первомуНу и зачем ты это делаешь щас? Хеккан важная роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3810 31 августа 2013 хекко хеккоя маг землибыл у лига в 1 ночьджон пездит :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3811 31 августа 2013 ну лионель точно не маг воздуха ибо я никак не мог быть у лобзика так как отсутствует какая либо ночная абилка... (я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3812 31 августа 2013 рассмотрю варианты где и Хекко, и Лионель мафии предложения в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3813 31 августа 2013 а давайте сольем формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3814 31 августа 2013 ахахахаеще и Хекко думал минут 10 прежде чем кинуть в меня двойкудааааа, это мирный Хекка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3815 31 августа 2013 хекко хеккоя маг землибыл у лига в 1 ночьджон пездит :tusila-zavodila:Не рофлируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3816 31 августа 2013 а вдруг хека гнев с яростью он и кароч за ночь еще 1 ебальник отоврет, вот он его и сейваеткароч как хотите. тут есть инфа уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3817 31 августа 2013 хекко хеккоя маг землибыл у лига в 1 ночьджон пездит :tusila-zavodila:дай земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3818 31 августа 2013 рассмотрю варианты где и Хекко, и Лионель мафии предложения в лского первым ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3819 31 августа 2013 лиг мжваро мжлионель мжвсе элементы первому Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3820 31 августа 2013 ДЖон поехавший какой-то :shaytan: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение