Hekkoo #3881 31 августа 2013 ну расоха маг земли походу и спалилсявы коненые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3882 31 августа 2013 лионель, мафия 2 днЯ, зная что ты актив, не убивала и даже не блочила тебя?ну вчера у них Азмед был в блоке, а сегодня - спроси у Хекки почему меня не трогали, боялись Свидетеля мб, либо Инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3883 31 августа 2013 или джони имеют мой чеквы реально ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3884 31 августа 2013 лионель, мафия 2 днЯ, зная что ты актив, не убивала и даже не блочила тебя?в прошлую ночь мафия в клетке сидела, если чоа сегодня на лионеле должны были быть всякие хилы и свидетелитак что завтра уебут (если он не сам маф офк)хил еще в первый день скопытилсяа у инвокера нету? если нет, то хз почему не убивали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3885 31 августа 2013 Джон магхз как не припалить что о нактиввербю емуЛионель видимо пиздит или мувитчто может быть ? Лионель пожертвован? Хекко лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3886 31 августа 2013 ну если инвокер не проебал воду то может еще засейвить троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3887 31 августа 2013 ПОЖАЛУЙСТА НЕ КИДАЙТЕ В ХЕККО И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МНОЙ ТУПЫМ УЁБКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3888 31 августа 2013 вот короче компромисс, хекко говорит элементы, маг иллюзий дает огонь первому элементалисту, маг земли дает землю ему же и если хекко пиздит, то он в клетке, иначе клетка в любого другогоЛиг, не изобретай велосипед, сливаем Хекко, если я напиздел, то меня инвокер хуярит в клетку, если хекко мафия, то меня хил, я иду свидетелем к Мизону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3889 31 августа 2013 ПОЖАЛУЙСТА НЕ КИДАЙТЕ В ХЕККО И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МНОЙ ТУПЫМ УЁБКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3890 31 августа 2013 Джон магхз как не припалить что о нактиввербю емуЛионель видимо пиздит или мувитчто может быть ? Лионель пожертвован? Хекко лжечек?землевладелец, да скажи уже свои чеки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3891 31 августа 2013 ПОЖАЛУЙСТА НЕ КИДАЙТЕ В ХЕККО И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МНОЙ ТУПЫМ УЁБКОМа зачем ты кинул-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3892 31 августа 2013 ПОЖАЛУЙСТА НЕ КИДАЙТЕ В ХЕККО И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МНОЙ ТУПЫМ УЁБКОМа зачем ты кинул-то?Не прикинул всех раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3893 31 августа 2013 да вскройтесь уже все, заебаликидайте туда, не кидайте туда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3894 31 августа 2013 а го ночку я хоть роли узнаю и буду знать, рак лионель или же подлая мафия которая всех наебалаХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3895 31 августа 2013 ест ьинфа, что Лионель и Хекко пиздятоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3896 31 августа 2013 Хекко, говори в какую ночь кидал какому инвокеру элементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3897 31 августа 2013 Лол, щас всякие Манафесты еще засейвят мафию, аллоМизакульт вскрылся и дал чеки. Джон пиздит :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3898 31 августа 2013 да вскройтесь уже все, заебаликидайте туда, не кидайте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3899 31 августа 2013 лионеля бтв не должны были трогать, даже если он не активведь пока он есть у мжей будет подозрения, что он мафия и мувит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3900 31 августа 2013 миза же сказал что напиздел насчет своего вскрытия, зачем к нему идти свидетельствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение