KoshkaSobakaQQ #21 29 августа 2013 бля каким ебланом надо быть чтобы взять паника в игру слейте этого дебила пока он не начал раковать (если мж)и инактивить (если мафия)Ты чо ахуел, малой?Паник топчиктопчик среди хуесасав ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 29 августа 2013 чё та Лионель плотно Котофея кореша цитатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #24 29 августа 2013 играю первый день с рассохой DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #25 29 августа 2013 чё та Лионель плотно Котофея кореша цитатитон у меня на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 29 августа 2013 Россохеч, а чо в больничке?военкомат направил, но она рядом, я вот домой вырвался до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #27 29 августа 2013 Россохеч, а чо в больничке?патамушо он в армию пездуетХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #28 29 августа 2013 Никогда не играю с Россохой. Всё время килл его хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #29 29 августа 2013 Играю с Россохой на этом круге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 29 августа 2013 Никогда не играю с Россохой. Всё время килл его хочу поэтому тебя и не любят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 29 августа 2013 играю первый день с рассохойты же не будешь как Формат пользоваться моим дружелюбием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #32 29 августа 2013 Никогда не играю с Россохой. Всё время килл его хочу себя кильни, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #33 29 августа 2013 Никогда не играю с Россохой. Всё время килл его хочу поэтому тебя и не любят ))Кто меня не любит? Ппц... Ну тогда играю с Россохой чтобы любили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 29 августа 2013 корочеинсто или паниксливаем любоваинсто маф и спалился ужепаник долбоеб и потенциальная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 29 августа 2013 Никогда не играю с Россохой. Всё время килл его хочу как-то попытались же, ты нейтралом оказался ( или мафией)ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #36 29 августа 2013 играю первый день с рассохойты же не будешь как Формат пользоваться моим дружелюбием?братан я хочу принести победу городу, если ты за той же целью тут нам по пути DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #38 29 августа 2013 Паник паник. Всем привет, я Элизабет.И я приведу вас к победе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #39 29 августа 2013 Паник паник. Всем привет, я Элизабет.И я приведу вас к победе.дароухоть у тебя ебало страшное, но думаешь ты правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #40 29 августа 2013 Паник паник. Всем привет, я Элизабет.И я приведу вас к победе.это кого? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение