NaniQue- #501 29 августа 2013 почему лионель не хочет со мной поговорить? и россоха тоже как будто избегает моих постовможет у тебя морковка в зубах застряла или на подмышках разводы от пота?со мной такое уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #502 29 августа 2013 чё там анимешники решили, сливаем хекко или нет?очень двойственная ситуациявсе анмие он плохой, но потом выясняется что это все была его жертва во имя добраты тоже анимешник?это было 7 лет назадмне не стыдновсе прошлое вело меня к этому моментуя буду биться до концая не сдамсяманифест нейтралкидаем в ахмая закончилЯ вспомнил, что у тебя раньше в подписи была охуеная гифка с пацаном, который молоком обливался. Скинь плес, а то я ещё хочу позалипатья поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #503 29 августа 2013 я не вижу в топике ни одного человека который готов со мной играть, вы тут все обезумели чтоли? :zloy: братан, не твой деньвот ты спросил у лионеля что он обо мне считает, но напрямую со мной не начал ни разу диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #505 29 августа 2013 лиг - чревоугодие!вор должен сидеть в тюрьмену ты понялвек воли не видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #506 29 августа 2013 наник ахуеный! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #507 29 августа 2013 лиг - чревоугодие!вор должен сидеть в тюрьмену ты понялможно второму инвокеру дать элементы на клетку я не вижу в топике ни одного человека который готов со мной играть, вы тут все обезумели чтоли? :zloy: С рольным поведёшься говна наберёшься!сам ты рольный лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #508 29 августа 2013 почему лионель не хочет со мной поговорить? и россоха тоже как будто избегает моих постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #509 29 августа 2013 да лан, на этой фотке я прост щечки надулили это был лжечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #510 29 августа 2013 Лионель, ты мне тоже нравишься. давай встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #511 29 августа 2013 почему лионель не хочет со мной поговорить? и россоха тоже как будто избегает моих постов?ты констатируешь, что я тебе не нравлюсь и на отъебись отвечаешь на моё негодование об этоми всё._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #512 29 августа 2013 ладно, видели сколько я вам анимешников преподнес?ебошим их по очереди, а потом нормально в мафию играемЯ вообще-то ожидал увидеть другое.Например это:Если этот пост наберет 10 лайков, то будут умирать анимешники. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #513 29 августа 2013 это Лионель справа? Лионель, ты мне тоже нравишься. давай встречаться?он занят уже чё мочлите, сучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #514 29 августа 2013 пизда я пролил целую чашку горячего кафи на полвесь пол в гвоненадо мыть((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #515 29 августа 2013 прекратите писать свою хуйню!!!!зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #516 29 августа 2013 Лионель, ты мне тоже нравишься. давай встречаться?А не пидарок ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #517 29 августа 2013 пизда я пролил целую чашку горячего кафи на полвесь пол в гвоненадо мыть(((((((((((((((это какой то шифр ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #518 29 августа 2013 пизда я пролил целую чашку горячего кафи на полвесь пол в гвоненадо мыть((((((((((((((( круто тебея пару недель назад на ноут пролилкнопки тачпада и стрелочки до сих пор залипают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #519 29 августа 2013 У Наника просто ШИРОКАЯ КОСТЬ! Уебки. У Наника просто ШИРОКАЯ КОСТЬ! Уебки.кость лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение