Lionell #521 29 августа 2013 почему лионель не хочет со мной поговорить? и россоха тоже как будто избегает моих постов?ты констатируешь, что я тебе не нравлюсь и на отъебись отвечаешь на моё негодование об этоми всё._.Ну в разговоре со тобой я вряд ли поменяю свое мнение. Вот если мне со временем понравятся твои подозреваемые, то поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #522 29 августа 2013 нашел причину ненависти лига к анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #524 29 августа 2013 Лионель, ты мне тоже нравишься. давай встречаться?А не пидарок ли ты часом?а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #525 29 августа 2013 в этом сетинке можно покормить медведя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #526 29 августа 2013 Ну в разговоре со тобой я вряд ли поменяю свое мнение. Вот если мне со временем понравятся твои подозреваемые, то поменяю. тебя не за что считать мафией, но я тебя всё-равно поподозреваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #527 29 августа 2013 войд решил пожумонгатьБратищка, ты зачем такой г`убый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #528 29 августа 2013 доброго времени суток, этот еблан съебал на работу и каким то неебическим чудом заставил меня сюда писать. что вы делаете все?!)))) это же жопакита!!!))) Алиса. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #529 29 августа 2013 войд решил пожумонгатьБратищка, ты зачем такой г`убый? отвечать на посты 15 страниц назад как каждый поотдельности, а не в одном посте - не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #532 29 августа 2013 топик начинает сдуватьсяАхмед решил затерпетьКзД тихо-тихо набирает обороты ( обороточки)Наник терпитВаро наркоманбоюсь Лионеля, но играть будуне понял голосов в Котофея и подозрения в его сторонуХилмс мжИнсто мжГриззли мжКотофей мж пока играю так доброго времени суток, этот еблан съебал на работу и каким то неебическим чудом заставил меня сюда писать. что вы делаете все?!)))) это же жопакита!!!))) Алиса.здаров Алиса, чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #533 29 августа 2013 топик начинает сдуватьсяАхмед решил затерпетьКзД тихо-тихо набирает обороты ( обороточки)Наник терпитВаро наркоманбоюсь Лионеля, но играть будуне понял голосов в Котофея и подозрения в его сторонуХилмс мжИнсто мжГриззли мжКотофей мж пока играю така я че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #534 29 августа 2013 топик начинает сдуватьсяАхмед решил затерпетьКзД тихо-тихо набирает обороты ( обороточки)Наник терпитВаро наркоманбоюсь Лионеля, но играть будуне понял голосов в Котофея и подозрения в его сторонуХилмс мжИнсто мжГриззли мжКотофей мж пока играю так доброго времени суток, этот еблан съебал на работу и каким то неебическим чудом заставил меня сюда писать. что вы делаете все?!)))) это же жопакита!!!))) Алиса.здаров Алиса, чем докажешь?А меня не написал ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #535 29 августа 2013 он будто смотрит тебе в душу а ты че, приссал?ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #536 29 августа 2013 чёт вспомнил цитату у какого-то типа в подписи про "ты покажешь на пизду? мы бы хотели посмотреть на твою пизду с парнями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #537 29 августа 2013 ДА КАК ТАК ТО БЛЯТЬТОЛЬКО ЗАХУЯЧИЛ НОВОГО, ДУМАЛ ПОПЬЮ И УБЕРУСЬ, НО ЬБЛЯТЬ СУКА ПОЧЕМУУ МЕНЯ САХАРА УЖЕ ДМОА НЕТ БЛЯТЬТ Я ТАК ГОРЮ ПИЗДЕЦ А ЕЩЕ ТУТ ЛУЖА БЛЯТЬ ХОТЬ В РЕЗИНКАХ ХОДИ ЫВауфкнке топик начинает сдуватьсяАхмед решил затерпетьКзД тихо-тихо набирает обороты ( обороточки)Наник терпитВаро наркоманбоюсь Лионеля, но играть будуне понял голосов в Котофея и подозрения в его сторонуХилмс мжИнсто мжГриззли мжКотофей мж пока играю так доброго времени суток, этот еблан съебал на работу и каким то неебическим чудом заставил меня сюда писать. что вы делаете все?!)))) это же жопакита!!!))) Алиса.здаров Алиса, чем докажешь?А меня не написал ХАты нейтрал, я уже говорил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #538 29 августа 2013 топик начинает сдуватьсяАхмед решил затерпетьКзД тихо-тихо набирает обороты ( обороточки)Наник терпитВаро наркоманбоюсь Лионеля, но играть будуне понял голосов в Котофея и подозрения в его сторонуХилмс мжИнсто мжГриззли мжКотофей мж пока играю так доброго времени суток, этот еблан съебал на работу и каким то неебическим чудом заставил меня сюда писать. что вы делаете все?!)))) это же жопакита!!!))) Алиса.здаров Алиса, чем докажешь?А меня не написал ХАты умираешь сегодня, а это мысли для того, с чего начинать завтрашний день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #539 29 августа 2013 Ну в разговоре со тобой я вряд ли поменяю свое мнение. Вот если мне со временем понравятся твои подозреваемые, то поменяю. тебя не за что считать мафией, но я тебя всё-равно поподозреваю?Я всего лишь написал, что у тебя 2 из 10 по шкале M-J (мафия начинается с отрицательных значений), так что не понимаю почему это тебя настолько задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение