NaniQue- #681 29 августа 2013 ах да, еще меганфокс мафия и вычислен!схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #682 29 августа 2013 лионель гепнувся хотя я тут вспомнил, а в моей табличке мжшности тоже ведь немирность в минусах Чё-то писать пытается, а я его в клетку уже посадил...главное чтоб тебе свет к клетке подкинули и ты осознал что соснул ещё до того как это поймут все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #684 29 августа 2013 ах да, еще меганфокс мафия и вычислен!схуяли?не то квотнул, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #685 29 августа 2013 лионель гепнувся хотя я тут вспомнил, а в моей табличке мжшности тоже ведь немирность в минусах Чё-то писать пытается, а я его в клетку уже посадил...главное чтоб тебе свет к клетке подкинули и ты осознал что соснул ещё до того как это поймут все остальные iбааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #686 29 августа 2013 я уже заебался ждать постов меганфокса, чтоб написать ГО КАРТОШКУ ЖАРИТЬ и кинуть в него двоякон в болгварии((или уже улетел в сша нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #687 29 августа 2013 заявляю что фрэнч опенинг покемонов зе бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 29 августа 2013 заявляю что фрэнч опенинг покемонов зе бесткогда выйдет покемоны онлайн мморпг будешь гамать и значки собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #690 29 августа 2013 Кто мафия?ты и сам знаешь заявляю что фрэнч опенинг покемонов зе бесткогда выйдет покемоны онлайн мморпг будешь гамать и значки собирать?штопрастите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #691 29 августа 2013 Кто мафия?ты и сам знаешь Ты тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #692 29 августа 2013 из постов понимаю что ваня похож на мафию DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #693 29 августа 2013 Кто мафия?ты и сам знаешь заявляю что фрэнч опенинг покемонов зе бесткогда выйдет покемоны онлайн мморпг будешь гамать и значки собирать?штопраститечё та ты не Эш Кетчум из Алабастии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #694 29 августа 2013 Кто мафия?ты и сам знаешь Ты тоже!мафиозный пост DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #695 29 августа 2013 из постов понимаю что ваня похож на мафиючем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #696 29 августа 2013 чето хочу написать кого считаю мж, но боюсь что лионель мне ещё больше понизит оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #699 29 августа 2013 чето хочу написать кого считаю мж, но боюсь что лионель мне ещё больше понизит оценку ты у его вообще в плюсе ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение