NaniQue- #721 29 августа 2013 Блять ну это пиздец. 1. Наник скажет что Кзд играет не как обычно2. Остальные повторят ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКО К ОКО КИДАЕМ ЗА ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙЯ КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ВСЕЙ БОЛИ И НЕНАВИСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #722 29 августа 2013 да за наником даже когда он вскрытый мж опасно кидать просто МАН МАН ИЩЕМ МАНА ХОЧУ МАНА ВЫГНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #724 29 августа 2013 я уже раскрыл обоих нейтралов, можно успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #725 29 августа 2013 Блять ну это пиздец. 1. Наник скажет что Кзд играет не как обычно2. Остальные повторят ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКО К ОКО КИДАЕМ ЗА ВСКРЫТОЙ МАФИЕЙЯ КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ ПРИЧИНУ ВСЕЙ БОЛИ И НЕНАВИСТИ твоё слитие КзД смущает меня, потому я был сторонником этой мысли до твоего выдвижения этой идеи в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #726 29 августа 2013 я уже раскрыл обоих нейтралов, можно успокоитьсяя о позапрошлой игре если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #727 29 августа 2013 Понижаю кзд до 1 баллакак ты могешь гамать от -10 до +10 где минуса тогда сидят сейчас?в первый день минуса опасно выдавать, но у меня пока толькоВанес -2а чё не Варо?)ну потому что Варо я уже попросил чекнуть, с ним все не так ясно я уже заебался ждать постов меганфокса, чтоб написать ГО КАРТОШКУ ЖАРИТЬ и кинуть в него двоякдомашняя заготовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #728 29 августа 2013 подлый наник забирает все лавры россохи себе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #729 29 августа 2013 Где меганфокс и безногая скотина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #730 29 августа 2013 твоё слитие КзД смущает меня, потому я был сторонником этой мысли до твоего выдвижения этой идеи в массытак ты ещё и слить меня на крысу хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #731 29 августа 2013 твоё слитие КзД смущает меня, потому я был сторонником этой мысли до твоего выдвижения этой идеи в массытак ты ещё и слить меня на крысу хотел вообще-то нет) ну не в первый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #732 29 августа 2013 Россоха уже давно хотел слить Кзд, но просто не писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #733 29 августа 2013 подлый наник забирает все лавры россохи себесарказмировать решил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #736 29 августа 2013 запрещаю чекать варо, нужно чекнуть меня чтобы маг земли если что вскрылся с моим мж чеком и засейвил меня если россохи с наниками будут выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #737 29 августа 2013 короче если КзД мафия - это заслуги мои и Лионеляесли КзД слитый мжарь - Наник нуб и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #739 29 августа 2013 Россоха уже давно хотел слить Кзд, но просто не писал!но я не сказал, что это будет в первый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #740 29 августа 2013 запрещаю чекать варо, нужно чекнуть меня чтобы маг земли если что вскрылся с моим мж чеком и засейвил меня если россохи с наниками будут выёбыватьсяВыёбываюсь на тебя по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение