TheDeadSkin #841 29 августа 2013 вот выгнать инсто это идеяесли он ман/маг огня - заебисьесли он мафия, доктор хотя бы будет знать что надо к аврилке сходитькому сдался Аврилка в первую ночь?инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #842 29 августа 2013 руки прочь от Инстоя лично каждого проведаю ночью, если тронете его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #844 29 августа 2013 На полном серьёзе прошу чек господину Россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #845 29 августа 2013 надо таблицон добавить в закладки советую всем поступить так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #846 29 августа 2013 Среди Кзд/Россоха точно есть роль. Если я не прав, то виноват Лионель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #847 29 августа 2013 Среди Кзд/Россоха точно есть роль. Если я не прав, то виноват Лионель!ну не фактс чего ты взял это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #848 29 августа 2013 Iбаааааааааать россоха падгарел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #849 29 августа 2013 ну я роль (не Инвокер) дальше что? я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #850 29 августа 2013 хахя такой читаю 26 страницунажал на 2 стрелочки вперед и оказался на 43пожалуй тут и останусьгризли :spydance: и Варо :spy: мафуа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #851 29 августа 2013 все будете подо мной ходить! гоу моего земляка жарить за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #853 29 августа 2013 Кзд дошел до нуля...ВОТ ИДИ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: что тебе не нравится во мне? начнёшь как наник рассказывать, что я "не так" играю? да я каждую ебаную игру играю не так как предыдущуюмне брать т.н. агрессию из пустого места, просто потому что по ней ты меня мж будешь считать, хотя её тут банально негде применять мало того, если бы я ещё вообще понимал что за агрессию вы тут имеете ввиду, мне нужно было найти всю конфу за 10 страниц, выбрать оттуда одного игрока, въебать туда двояк и начать ДОВИТЬ до смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #854 29 августа 2013 все привет я начинающий инвокер ежик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #857 29 августа 2013 Среди Кзд/Россоха точно есть роль. Если я не прав, то виноват Лионель!ну не фактс чего ты взял это?Они оба играют не обычно для себя на мж и у каждого из них есть вероятность быть с ролью. По моей супер арифметике у кого-то из них должна быть роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #858 29 августа 2013 Кзд дошел до нуля...ВОТ ИДИ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: что тебе не нравится во мне? начнёшь как наник рассказывать, что я "не так" играю? да я каждую ебаную игру играю не так как предыдущуюмне брать т.н. агрессию из пустого места, просто потому что по ней ты меня мж будешь считать, хотя её тут банально негде применять мало того, если бы я ещё вообще понимал что за агрессию вы тут имеете ввиду, мне нужно было найти всю конфу за 10 страниц, выбрать оттуда одного игрока, въебать туда двояк и начать ДОВИТЬ до смерти?да не, агрессия не при чем, игра и правда вялаяно под Россоху ты зря начинаешь копать - это выглядит как-то не по мж-шному но я на работу, короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #859 29 августа 2013 пандак это же ты тот забавный чувак из зала славы? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #860 29 августа 2013 Прошу, бтв, еще заметить, что Манафест снихуя слил двойку в самом начале игры test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение