R0ss0ha #861 29 августа 2013 все привет я начинающий инвокер ежик ты решил сыграть на том, что ежик два раза злой ролью быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #862 29 августа 2013 парни срочно скиньте картинку с лионелем кункой а.к.а. в ебыч прописатьпусть лобзек сделает смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #863 29 августа 2013 Прошу, бтв, еще заметить, что Манафест снихуя слил двойку в самом начале игры Все слили в Паника, а я в Инсто iбааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #864 29 августа 2013 а, ЖонЛажое еще мафия ухтыжебатьлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #865 29 августа 2013 пандак это же ты тот забавный чувак из зала славы?там все забавныеконкретно из магов, да, я тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #866 29 августа 2013 Прошу, бтв, еще заметить, что Манафест снихуя слил двойку в самом начале игры Все слили в Паника, а я в Инсто iбааааатьэм, и что? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #868 29 августа 2013 Прошу, бтв, еще заметить, что Манафест снихуя слил двойку в самом начале игры Все слили в Паника, а я в Инсто iбааааатьэм, и что?ХУЙ В ОЧО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #869 29 августа 2013 жонлажон рольный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #870 29 августа 2013 да не, агрессия не при чем, игра и правда вялаяно под Россоху ты зря начинаешь копать - это выглядит как-то не по мж-шному но я на работу, короч тоесть, по-твоему россоха который предлагает накидать в нытика манафеста потому что последний засрёт лейт - это что-то нормальное?я не говорил что считаю его мафией из-за этого, но это супер нетипичное для него поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #872 29 августа 2013 :pray: :pray: :pray: два хила этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #873 29 августа 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #874 29 августа 2013 пандак это же ты тот забавный чувак из зала славы?там все забавныеконкретно из магов, да, я тот самыйкрасава, играю с тобой! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #875 29 августа 2013 на изичах вычислил злорольных чмошников test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #876 29 августа 2013 по заявочкам ;) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #878 29 августа 2013 на изичах вычислил злорольных чмошников в ебыч прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #880 29 августа 2013 пандак это же ты тот забавный чувак из зала славы?там все забавныеконкретно из магов, да, я тот самыйкрасава, играю с тобой!ты что, мудив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение