R0ss0ha #921 29 августа 2013 Сегодня можно выгнать:1) Паник - долбоеб и мафия, которого могут принести в жертву и заработать 5 душ.2) Инсто - вы его не любите и его посты вызывают у вас рвотные рефлексы.3) Кзд - впервые наролил маньяка и так глупо спалился.4) Хекко - представился мафиозным хуилой, думаю, что он подлость, но сливать его запрещаю.6) Гараж - уебок.7) Вакансия.Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #922 29 августа 2013 Ах да.7) Лобзик - пусть горит в аду нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #923 29 августа 2013 3) Кзд - впервые наролил маньяка и так глупо спалился.одна теория охуительнее другой, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #924 29 августа 2013 россоха, ты че такой грубый, почему по хейту манафеста давишь, что с тобой сделали в этой лечебнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #925 29 августа 2013 :pray: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #927 29 августа 2013 Сегодня можно выгнать:1) Паник - долбоеб и мафия, которого могут принести в жертву и заработать 5 душ.2) Инсто - вы его не любите и его посты вызывают у вас рвотные рефлексы.3) Кзд - впервые наролил маньяка и так глупо спалился.4) Хекко - представился мафиозным хуилой, думаю, что он подлость, но сливать его запрещаю.6) Гараж - уебок.7) Вакансия.Хекко :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #928 29 августа 2013 выгоняем инсто, если мжмаг огня хуярит ахмастрата на миллион Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #930 29 августа 2013 3) Кзд - впервые наролил маньяка и так глупо спалился.одна теория охуительнее другой, простоСуть в том, что ты лалка и спалился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #931 29 августа 2013 Je crois qu'il est nécessaire de conduire Ahma, et laissez-le mage feu agissant à sa discrétion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #932 29 августа 2013 чуть не уснул пока читалтелефон садиться поэтому (болд) алиса алиса (/болд)обведите тамприду после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #933 29 августа 2013 выгоняем инсто, если мжмаг огня хуярит ахмастрата на миллионда у тебя голос в инсто ещё раньше чем у ахма, может маг огня тебя заебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #934 29 августа 2013 Je crois qu'il est nécessaire de conduire Ahma, et laissez-le mage feu agissant à sa discrétionты мне шутить на этом языке вздумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #935 29 августа 2013 Je crois qu'il est nécessaire de conduire Ahma, et laissez-le mage feu agissant à sa discrétionGardez la démence. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #937 29 августа 2013 3) Кзд - впервые наролил маньяка и так глупо спалился.одна теория охуительнее другой, простоСуть в том, что ты лалка и спалился.нет и нетсхуялипродолжай я без роли чтоб вам в конфе там проще думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #938 29 августа 2013 Je crois qu'il est nécessaire de conduire Ahma, et laissez-le mage feu agissant à sa discrétionGardez la démence.Allez bite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #939 29 августа 2013 мафия пишет по-французски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #940 29 августа 2013 3) Кзд - впервые наролил маньяка и так глупо спалился.одна теория охуительнее другой, простоСуть в том, что ты лалка и спалился.нет и нетсхуялипродолжай я без роли чтоб вам в конфе там проще думалосьБудь я в конфе, мне было бы не похуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение