Lionell #962 29 августа 2013 французский учили неудачники, которых не взяли в английскую группуYo ar absalutli corekt, ser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #963 29 августа 2013 французский учили неудачники, которых не взяли в английскую группулал в нашей школе так и было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #964 29 августа 2013 ya vas v rot ebal transliteri blyat^ mojno vot etogo gospodina vignat na dnevnom pervom, hule on vechno ne dovolen proishodyashim?тебе в ебыч прописать? Попробуй хуле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #965 29 августа 2013 бля лионель похож на чака нориса (на самом деле школьник хахахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #966 29 августа 2013 французский учили неудачники, которых не взяли в английскую группунет офкфранцузобоги мешают с говно англоблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #967 29 августа 2013 никто так инфу и не дал. кину в конце дня от балды. как истиный про в первый день не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #968 29 августа 2013 3) Кзд - впервые наролил маньяка и так глупо спалился.одна теория охуительнее другой, простоСуть в том, что ты лалка и спалился.нет и нетсхуялипродолжай я без роли чтоб вам в конфе там проще думалосьБудь я в конфе, мне было бы не похуй? ты подключился к мейнстримным подозрениям меня, выбрал наиболее нелепую теорию от лионеля о том, что я манэто значит, что ты как минимум должен считать что я с ролью, но ты не пишешь что я с ролью, что я мафия, а именно решил невзначай протолкнуть теорию про мана поэтому я просто на всякий случай пишу что без роли, чтоб вы там случайно не посчитали меня активом с такой игрой, а то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #969 29 августа 2013 хзахмо ахмо DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #970 29 августа 2013 никто так инфу и не дал. кину в конце дня от балды. как истиный про в первый деньВ себя надеюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #971 29 августа 2013 французский учили неудачники, которых не взяли в английскую группунет офкфранцузобоги мешают с говно англоблядей yo mama is ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #972 29 августа 2013 никто так инфу и не дал. кину в конце дня от балды. как истиный про в первый денькакая инфа нужна? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #973 29 августа 2013 предлагаю в ахма и нормкто за делайте как я французский учили неудачники, которых не взяли в английскую группунет офкфранцузобоги мешают с говно англоблядей yo mama is dedфак ю бич фолкингг сань аф зи хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #974 29 августа 2013 французский учили неудачники, которых не взяли в английскую группуа как насчёт теории что французский учили одновременно с английским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #976 29 августа 2013 предлагаю в ахма и нормкто за делайте как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #977 29 августа 2013 3) Кзд - впервые наролил маньяка и так глупо спалился.одна теория охуительнее другой, простоСуть в том, что ты лалка и спалился.нет и нетсхуялипродолжай я без роли чтоб вам в конфе там проще думалосьБудь я в конфе, мне было бы не похуй? ты подключился к мейнстримным подозрениям меня, выбрал наиболее нелепую теорию от лионеля о том, что я манэто значит, что ты как минимум должен считать что я с ролью, но ты не пишешь что я с ролью, что я мафия, а именно решил невзначай протолкнуть теорию про мана поэтому я просто на всякий случай пишу что без роли, чтоб вы там случайно не посчитали меня активом с такой игрой, а то мало лиНихуя ты серьезный, точно маньяк.Сливаем лалку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #978 29 августа 2013 ну и еще есть куча терпилможно выгнать ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #979 29 августа 2013 Илзе не сливаем, тот молнию получит, похуй ваще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #980 29 августа 2013 3) Кзд - впервые наролил маньяка и так глупо спалился.одна теория охуительнее другой, простоСуть в том, что ты лалка и спалился.нет и нетсхуялипродолжай я без роли чтоб вам в конфе там проще думалосьБудь я в конфе, мне было бы не похуй? ты подключился к мейнстримным подозрениям меня, выбрал наиболее нелепую теорию от лионеля о том, что я манэто значит, что ты как минимум должен считать что я с ролью, но ты не пишешь что я с ролью, что я мафия, а именно решил невзначай протолкнуть теорию про мана поэтому я просто на всякий случай пишу что без роли, чтоб вы там случайно не посчитали меня активом с такой игрой, а то мало лиНихуя ты серьезный, точно маньяк.Сливаем лалку. у меня опять по тебе параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение