Avrilka #982 29 августа 2013 3) Кзд - впервые наролил маньяка и так глупо спалился.одна теория охуительнее другой, простоСуть в том, что ты лалка и спалился.нет и нетсхуялипродолжай я без роли чтоб вам в конфе там проще думалосьБудь я в конфе, мне было бы не похуй? ты подключился к мейнстримным подозрениям меня, выбрал наиболее нелепую теорию от лионеля о том, что я манэто значит, что ты как минимум должен считать что я с ролью, но ты не пишешь что я с ролью, что я мафия, а именно решил невзначай протолкнуть теорию про мана поэтому я просто на всякий случай пишу что без роли, чтоб вы там случайно не посчитали меня активом с такой игрой, а то мало лиНихуя ты серьезный, точно маньяк.Сливаем лалку. у меня опять по тебе параноя Я тебе вышлю необходимые элементы на чек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #983 29 августа 2013 let me shou sam meджик 2 yo mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #984 29 августа 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #986 29 августа 2013 но плес ни ду зит ор а вилла шоу ю фотас ов ер нюкед мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #988 29 августа 2013 все привет я начинающий инвокер ежик ты решил сыграть на том, что ежик два раза злой ролью быть не может?художник нравится и есть картинка с шаром как у инвокера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #990 29 августа 2013 3) Кзд - впервые наролил маньяка и так глупо спалился.одна теория охуительнее другой, простоСуть в том, что ты лалка и спалился.нет и нетсхуялипродолжай я без роли чтоб вам в конфе там проще думалосьБудь я в конфе, мне было бы не похуй? ты подключился к мейнстримным подозрениям меня, выбрал наиболее нелепую теорию от лионеля о том, что я манэто значит, что ты как минимум должен считать что я с ролью, но ты не пишешь что я с ролью, что я мафия, а именно решил невзначай протолкнуть теорию про мана поэтому я просто на всякий случай пишу что без роли, чтоб вы там случайно не посчитали меня активом с такой игрой, а то мало лиНихуя ты серьезный, точно маньяк.Сливаем лалку. у меня опять по тебе параноя Я тебе вышлю необходимые элементы на чек. лучше поиграй днём помжшнее, а то тут есть лжичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #991 29 августа 2013 но плес ни ду зит ор а вилла шоу ю фотас ов ер нюкед момhey blakman pliz dont du dis egeeeeeeen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #993 29 августа 2013 Ладно, убью кзд ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #995 29 августа 2013 никто так инфу и не дал. кину в конце дня от балды. как истиный про в первый денькакая инфа нужна?кто спалился. ибо я ебал первый день слепого хейта и пустых подозрений 40+ страниц читать. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #996 29 августа 2013 лучше убей выжившего из пары инсто/паник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #998 29 августа 2013 кажется я понялтхедеадскiн это кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #999 29 августа 2013 формааааат))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1000 29 августа 2013 no pls haha yo wil ded as yo mama ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение