lobziq #1001 29 августа 2013 о, ответил наконец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1003 29 августа 2013 (изменено) кажется я понялтхедеадскiн это кзд Изменено 29 августа 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1004 29 августа 2013 Постреляю во всехя так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1005 29 августа 2013 формат, ну смотри, ты должен свое мнение составить, ведь так в мафию и играют, так что нужны твои мысли россоха че игноришь меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1007 29 августа 2013 лионель кинул картинкуно какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1008 29 августа 2013 формат, ну смотри, ты должен свое мнение составить, ведь так в мафию и играют, так что нужны твои мысли россоха че игноришь меня? ну я прочитал твой ответ про ежикаещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1009 29 августа 2013 го только завтра меня килл, а не сегодня (не пожертвование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1012 29 августа 2013 россоха, ты че такой грубый, почему по хейту манафеста давишь, что с тобой сделали в этой лечебнице? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1013 29 августа 2013 кароч ахм дальше сами как-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1014 29 августа 2013 россоха, ты че такой грубый, почему по хейту манафеста давишь, что с тобой сделали в этой лечебнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1017 29 августа 2013 формат, ну смотри, ты должен свое мнение составить, ведь так в мафию и играют, так что нужны твои мысли россоха че игноришь меняпо представляшкам первое мнение составить? я хз че там с паником и что за ахм. но их походу тупо хейтят. надо хотя б увидеть их роли.ну похуй по малеху прочту 40 страниц. мб составлю какоето мнение по хейту одних товарищей к другим не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1018 29 августа 2013 формат, ну смотри, ты должен свое мнение составить, ведь так в мафию и играют, так что нужны твои мысли россоха че игноришь меняпо представляшкам первое мнение составить? я хз че там с паником и что за ахм. но их походу тупо хейтят. надо хотя б увидеть их роли.ну похуй по малеху прочту 40 страниц. мб составлю какоето мнение по хейту одних товарищей к другим давай братан, ведь все про так и играют, читают все, а потом мафонька то как на ладони оказывается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1019 29 августа 2013 россоха, ты че такой грубый, почему по хейту манафеста давишь, что с тобой сделали в этой лечебнице?я научу вас всех отвечать за свои поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1020 29 августа 2013 Я БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ВАС ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯ ФАЕРБОЛФАЕРБОЛФАЕРБОЛФАЕРБОЛФАЕРБОЛФАЕРБОЛФАЕРБОЛФАЕРБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение