lobziq #1623 30 августа 2013 нука нука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1625 30 августа 2013 эй братан, не расскажешь, почему ты в меня голос кинул?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1626 30 августа 2013 считаю что среди тебя и диги мафияи сегодня на дневном лучше всего вас отчепрыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1627 30 августа 2013 считаю что среди тебя и диги мафияи сегодня на дневном лучше всего вас отчепрыжитьты блять либо серьезно постишь такую хуйню, либо рофлишь в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1628 30 августа 2013 считаю что среди тебя и диги мафияи сегодня на дневном лучше всего вас отчепрыжитьты блять либо серьезно постишь такую хуйню, либо рофлишь в топанеа в чем простите меня проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1629 30 августа 2013 считаю что среди тебя и диги мафияи сегодня на дневном лучше всего вас отчепрыжитьты блять либо серьезно постишь такую хуйню, либо рофлишь в топанеа в чем простите меня проблема? ну смотри: очевидные кандидаты на дневном - моисей/варо/манафестты начинаешь искать мафию среди лобзика/диги, которые на двоих написали максимум 30 постов, по которым ну ваще нихуя не понятнолибо ты что-то знаешь и не говоришь в топан, либо ты дефишь своего друга мосяна и кого-нибудь из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1630 30 августа 2013 считаю что среди тебя и диги мафияи сегодня на дневном лучше всего вас отчепрыжитьты блять либо серьезно постишь такую хуйню, либо рофлишь в топанеа в чем простите меня проблема? ну смотри: очевидные кандидаты на дневном - моисей/варо/манафестты начинаешь искать мафию среди лобзика/диги, которые на двоих написали максимум 30 постов, по которым ну ваще нихуя не понятнолибо ты что-то знаешь и не говоришь в топан, либо ты дефишь своего друга мосяна и кого-нибудь из конфыа по каким критериям моисей\варо\манафест являются очевидными кандидатами на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1631 30 августа 2013 мне нужна причина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1632 30 августа 2013 а я понял, аплз в конфе с диги и он горит от того что я вычислил диги по 30 постам на двоих с лобзиком мне нужна причинакто мафия среди тех кто кидал в паника и почему мафия решила его отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1633 30 августа 2013 считаю что среди тебя и диги мафияи сегодня на дневном лучше всего вас отчепрыжитьты блять либо серьезно постишь такую хуйню, либо рофлишь в топанеа в чем простите меня проблема? ну смотри: очевидные кандидаты на дневном - моисей/варо/манафестты начинаешь искать мафию среди лобзика/диги, которые на двоих написали максимум 30 постов, по которым ну ваще нихуя не понятнолибо ты что-то знаешь и не говоришь в топан, либо ты дефишь своего друга мосяна и кого-нибудь из конфыа по каким критериям моисей\варо\манафест являются очевидными кандидатами на дневном?половина постов моисея выглядят очень мафиозно + он всегда терпит на рольном, а тут кроме его двух постов мне ничего не запомнилосьваро является так же кандидатом на слив, в него вроде даже есть голоса, но скорей всего его не дадут слить на дневномманафест уже является запасным вариантом сливаа я понял, аплз в конфе с диги и он горит от того что я вычислил диги по 30 постам на двоих с лобзиком мне нужна причинакто мафия среди тех кто кидал в паника и почему мафия решила его отдать?я безрольный хуила, тебе так проще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1634 30 августа 2013 а почему они ОЧЕВИДНЫЕ то?моисей терпит всегда, но он ОЧЕВИДНЕЕ диги\лобзика которые сделали 30 постов суммарноваро очевиднее потому что на нем есть голосаманафест очевидный потому что запасной вариантя понял все расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1635 30 августа 2013 я тебе щас ники должен назвать? я уже писал кто из всех кидавших может быть мафиейрешили отдать, потому что по хейту накидали вначале и все и роль не важная как я понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1636 30 августа 2013 нет у тя тех кого ты считаешь мафией среди тех кто кидал в паниканаписал хуйню без дальнейшего развития мысли - получил голоса а еще мне дигги не нравится у него ни одного поста по игре нету нормального и он со мной переворачивал с паникапогнали в диги, он мафия - ты 100% мж, братан! а роль выдается перед ночью он мог быть хоть самой важнойэто значит только что те кто были онлайн перед ночью среди них есть точно мафияхотя я эту роль считаю более важной нежели тот же юзлес чекерна мафии можно активов и без етава гамна переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1637 30 августа 2013 ну у дигги можно поинтересоваться почему он решил за мной с паника переворачивать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1638 30 августа 2013 ну у дигги можно поинтересоваться почему он решил за мной с паника переворачиватьэто как то отменяет первую часть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1639 30 августа 2013 Проиграл с очевидных кандидатов Моисея и Манафеста :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1640 30 августа 2013 роли же мафия сами выбирают, разве нет?как мне видится ситуация, там в мафии увидели, что в паника накидывают по хейтурешили забить на него болт покидали в него/налево, дали стремную роль и вот мы щас без инфыи я сомневаюсь, что дигги мафия, потому что могу понять его ход мыслей, и для меня в тот момент паник этот был мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение