Hekkoo #1781 30 августа 2013 кстати хилмс как 100% мж сеня ночью умирает (не маг земли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1782 30 августа 2013 Только у меня ощущение, что ты просто на мафии не особо жаждешь запотевать, братан.Ну может на активе тогда будет потеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1783 30 августа 2013 роль регсч между мжами да ну нахуй, все элементики мне одному блять :zloy: А чо - кто-то считает, что формат щас по мж-шному пригорел в этой стенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1784 30 августа 2013 я понял почему заварыч молнян получилхотел ночью хуярить а по задумке города только очищение хуяритХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1786 30 августа 2013 ну формат на жалось давит я так на мж делала вроде и на мафии тоже делал, хз меган кто мафия то епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1787 30 августа 2013 думаю что войд мафияя щас в тебя окончательный ебану с такими подозреваемыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1788 30 августа 2013 а хекко балбесдавайте сольем войда а хекко убьют с помощию меня магом ду ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1789 30 августа 2013 я же сказал что формат мж, го в диги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1790 30 августа 2013 мосян (не хейт)(не вскрытие инфы)(не рофл-мофл)(глубокий анализ таблички и его постов) ты чо сучара? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1791 30 августа 2013 думаю что манафест нытик уебак (я ною ток в доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1792 30 августа 2013 думаю что манафест нытик уебак (я ною ток в доте)Ты сразу ливаешь петухан :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1794 30 августа 2013 думаю что войд мафияя щас в тебя окончательный ебану с такими подозреваемымичем войд хуже формата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1795 30 августа 2013 а хекко балбесдавайте сольем войда а хекко убьют с помощию меня магом ду ха!а ты ма фу а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1796 30 августа 2013 думаю что манафест нытик уебак (я ною ток в доте)Ты сразу ливаешь петухан :petro: выливаю семя тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1797 30 августа 2013 хелмс не мафия, формат не мафия лионель не мафия, хеккан наглая мафияманафест рольныйкошкан набивал алибос и умираета сливаем ванеса сука, ебучие магикого не хочу написать, все потенциально активами могут быть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1798 30 августа 2013 Карочи я стопроцентный мжарь а вот мизон со своей игрой очень на трепо мафию похож, советую присмотреться Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1799 30 августа 2013 а хекко балбесдавайте сольем войда а хекко убьют с помощию меня магом ду ха!а ты ма фу а!но тебя никто не послушает и ниче ты мне не сделаешьу а х у а х а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1800 30 августа 2013 думаю что войд мафияя щас в тебя окончательный ебану с такими подозреваемымичем войд хуже формата?Войд в принципе лучше в разы и сейчас пишет по игре свои мысли. Не вижу ни единой причины его даже подозревтаь пока, не то что сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение