Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

otarik

Мафия №183 маги

Рекомендованные сообщения

лионель опять ракует на мже?

схуяли?

Поделиться сообщением

думаю что войд мафия

я щас в тебя окончательный ебану с такими подозреваемыми

чем войд хуже формата?

Войд в принципе лучше в разы и сейчас пишет по игре свои мысли. Не вижу ни единой причины его даже подозревтаь пока, не то что сливать.

а я так не думаю

что формат что войд написали дикую хуету, ток формат эт формат а войд эт войд(лайф из лайф)

ну и так то я помню какие он стены дикие катал и как пиявка доебывал всех, но сейчас либо боится либо не знает к кому конкретно доебаться

еще ахмед в своем 4-ех строчном посте тупо повырывал куски мыслей от парочки фидаков и выдает их за свои!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

лионель опять ракует на мже?

схуяли?

ракуешь НЕ на мж?

ХА

Поделиться сообщением

а я ебу че ты ракуешь? хватит раковать епт

Поделиться сообщением

\Из Верхейн/Хекко скорее бы Хекко переебал. Он не очень, несёт чепуху + потенциальный левелинг на панике (двойка на первых страницах).

на счет верхейна/хекко, тут скорее хекко, верхейн ничем не запомнился, а хекко мутный какой-то

ЧТО ЭТО ЗА ПАРА И ОТКУДА ОНА БЛЯТЬ ВЗЯЛАСЬ?

Поделиться сообщением

если что, то думаю что среди верхейна/хекко точно есть балбес и в этой паре я ставлю на первого!

Поделиться сообщением

\Из Верхейн/Хекко скорее бы Хекко переебал. Он не очень, несёт чепуху + потенциальный левелинг на панике (двойка на первых страницах).

на счет верхейна/хекко, тут скорее хекко, верхейн ничем не запомнился, а хекко мутный какой-то

войд ахмед или верхйн хеко?

Поделиться сообщением

верхейн хекко :dunno:

Поделиться сообщением

кзд че там по инфе?

Прочел как "по конфе".

Интуиция намекает. :nate:

кошка

БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

верхейн хекко :dunno:

их диги типо сравнил и запску в топик отправил

Поделиться сообщением

это записка от нейтрала

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

почему до сих пор не вскрылся тот, кем убивал нейтрал?

варо чёт про допкил там нес, кто разжевать может?

Ну смотри. Мафиози жадность и гнев убивали. Значит маньяк управлял не ими. Тот, кем убивал маньяк, уже по умолчанию обеляется как минимум по 2 пунктам. Тоесть его шансы быть мафией где-то 3/25.

Человек вскрывшийся, для топика, будет практически 100% красным.

Что со 100% красными делают муфлоны? Правильно - убивают.

Вскрыться и умереть = в чем профит?

войда еще маг духа заблочил и он знает что он мафия

глядите какой я хайскиллед!

Поделиться сообщением

Формат, ты голосуешь по принципу: кидают в меня - кину в ответ? Или у тебя ко мне есть реальные претензии? Пока что это выглядит весьма хуево

я не понимаю почему ты в меня кидаешь когда тут половина пула играет так же хуево как я, а-то и вообще в топан не заходят. то что я так играл последнии игры и был мафией аргумент так себе, ибо посмотри какой был перерыв между играми старыми моими и теперишними, мб теперь я всегда так играю. почему бы и нет? раньше я чето пытался, топан полностью читал, с сетингами ознакамливался, и всё равно про мою игру писали что это хуйня, в чем смысл тогда стараний? всё равно хуево играю, так чего потеть. при любой МОЕЙ игре, скажут что это хуевая игра. из тех кто хоть немного норм относился изначально, был россоха который сейчас обиделся походу :trollface: и что в итоге? все игроки считают что я хуево играю, не давая даже шансов. ради такого я должен запотевать? всё равно по хейту сольют на 2-3 ночи. вопрос в стиле "а нахуй пришел если не стараешся" хз как ответить. этот вопрос то можно задать 80% игроков в пуле, и у них скопипастить ответы, так как тут все на отебись играют пока пул не уменшится в количестве до 5-10 людей.

короче если не хочешь читать то я кидаю в тебя, потомучто я могу :trollface:

Что за вопрос такой "ради кого я должен запотевать" О_О

Ради себя блять, ты что в мафию играешь ради кого-то?

Берешь и запотеваешь.

Только у меня ощущение, что ты просто на мафии не особо жаждешь запотевать, братан.

че за хуйню ты сказал. я не говорил ради кого, я спрашивал ради чего всё это, если результат один. я тут играю только ради себя, как и все. все пришли развлекать себя, и развеять свою скуку.

в стенке я не пригорел, я просто максимально доступно попытался донести до тебя свою мысль.

вообще смешно, любой еблан тут говорит формат - хуевый. но блять чегото ожидают от моей игры. если я хуевый то чего вы все ждете?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ты чо мудак? Резалты ночей читай, фидак.

Поделиться сообщением

а, этого я не заметил

ну и с каких пор не срать на записку нейтрала то?

:sad:

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а мне хочется верить Формату :dunno:

Поделиться сообщением

ждем когда ты поймешь это не однажды не регнешься

а, этого я не заметил

ну и с каких пор не срать на записку нейтрала то?

:sad:

бля андрюх опять мафия чтоль?((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...