Kazik9 #221 29 августа 2013 да, только не скидывай как тупо отрезают бошки не интересно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #222 29 августа 2013 Казик ты мнея обманываешь? Не видосы типо подбили танк, экипаж такой бежит волосыназад и подрывается на мине :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #223 29 августа 2013 нет, они их штампуют, но ты же шаришь, очередняра Сразу виден человек, который шарит Иди также прошарь, что штампует их ФРС, которая является частной компанией, и долг вызван как раз именно тем, что правительство штатов закупает у ФРС доллары, и не выебывайсяа ЦБ рашки кому принадлежит? такой вопрос ты себе не задавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #224 29 августа 2013 Всё хуйня, атомная бомба у рашки. Живём посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #225 29 августа 2013 нет, они их штампуют, но ты же шаришь, очередняра Сразу виден человек, который шарит Иди также прошарь, что штампует их ФРС, которая является частной компанией, и долг вызван как раз именно тем, что правительство штатов закупает у ФРС доллары, и не выебывайсяа ЦБ рашки кому принадлежит? такой вопрос ты себе не задавалтока давай плиз без срыва покровов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #226 29 августа 2013 Хотел оставить пост, пролистал ряд статей. Инвесторы опасаются, что в случае начала военных действий под угрозой окажутся поставки нефти из всего Ближневосточного региона. А на него приходится более трети всей добываемой в мире нефти.Вот это - мегацель. А не тот бред, который я прочитал на первых страницах. Я не аналитик, но суть в том, что бы ослабить Китай и его планы, нужно ударить по нефти. Я так понимаю, мы в общем действуем в интересах Китая и как бы в целях возрождения своего авторитета. Больше нечего сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #227 29 августа 2013 У Сирии есть люди? У них есть ядерка? Что у них кроме пустыни с нефтью есть то? Долбаебы-животные?))) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #228 29 августа 2013 У Сирии есть люди? У них есть ядерка? Что у них кроме пустыни с нефтью есть то? Долбаебы-животные?)))скоро будет демократия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #229 29 августа 2013 (изменено) Янукович выступил против военного вторжения в Сирию Глава государства не хочет решать проблемы военным путем. Украина выступает против разрешения ситуации в Сирии военными средствами. Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью украинским тележурналистам. «Когда сегодня речь идет, например, о Сирии ... Мы категорически против решения этих проблем военными средствами», - сказал глава государства. Напомним, британское правительство опубликовало документы, призванные подвести легальное основание под намерение Лондона нанести военный удар по правительственным объектам в Сирии. Изменено 29 августа 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #230 29 августа 2013 великая британская империя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #231 29 августа 2013 Когда будет сдавать геополитику на вопрос про ситуацию на ближнем востоке отвечайте - Сирия - хуирия, Ливан - хуйван АВТОМАТ НАХУЙ прям так и напишет в зачетке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #232 29 августа 2013 нет, они их штампуют, но ты же шаришь, очередняра Сразу виден человек, который шарит Иди также прошарь, что штампует их ФРС, которая является частной компанией, и долг вызван как раз именно тем, что правительство штатов закупает у ФРС доллары, и не выебывайсяа ЦБ рашки кому принадлежит? такой вопрос ты себе не задавалтока давай плиз без срыва покрововда это эрик вообщеhttp://www.rusidea.org/?a=33002вот 4итаю и диву даюсь, цб рашки всего лишь 4асть ФРС асашай..идите нахуй коро4е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #233 29 августа 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=RBpLqIGfeho[/media]РАС СИ Я РАС СИ Я РАС СИ Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!а по сабжу, как бы это не было печально,скорей всего Путен поторгуется и даст добро на разъеб Сирии. Ну или просто будет журить штаты. ЖУРИТЬ сука азаза Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #234 29 августа 2013 ебать как угараю с пацаном пишущих типо армия в гвоне. кароч вы просто мб намылили себе мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #235 29 августа 2013 У Сирии есть люди? У них есть ядерка? Что у них кроме пустыни с нефтью есть то? Долбаебы-животные?))) погугли, животное :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #236 29 августа 2013 Хотел оставить пост, пролистал ряд статей. Инвесторы опасаются, что в случае начала военных действий под угрозой окажутся поставки нефти из всего Ближневосточного региона. А на него приходится более трети всей добываемой в мире нефти.Вот это - мегацель. А не тот бред, который я прочитал на первых страницах. Я не аналитик, но суть в том, что бы ослабить Китай и его планы, нужно ударить по нефти. Я так понимаю, мы в общем действуем в интересах Китая и как бы в целях возрождения своего авторитета. Больше нечего сказать.Сирия вроде один из главных импортёров нефти для Китая. Вот тебе цель намбер 1Через Сирию можно провести газопровод до Европы в обход России. Цель намбер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #237 29 августа 2013 Янукович выступил против военного вторжения в Сирию Глава государства не хочет решать проблемы военным путем. Украина выступает против разрешения ситуации в Сирии военными средствами. Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью украинским тележурналистам. «Когда сегодня речь идет, например, о Сирии ... Мы категорически против решения этих проблем военными средствами», - сказал глава государства. Напомним, британское правительство опубликовало документы, призванные подвести легальное основание под намерение Лондона нанести военный удар по правительственным объектам в Сирии. у меня бабушка тоже против войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #238 29 августа 2013 Хотел оставить пост, пролистал ряд статей. Инвесторы опасаются, что в случае начала военных действий под угрозой окажутся поставки нефти из всего Ближневосточного региона. А на него приходится более трети всей добываемой в мире нефти.Вот это - мегацель. А не тот бред, который я прочитал на первых страницах. Я не аналитик, но суть в том, что бы ослабить Китай и его планы, нужно ударить по нефти. Я так понимаю, мы в общем действуем в интересах Китая и как бы в целях возрождения своего авторитета. Больше нечего сказать.чтобы ослабить Китай нужно ударить по нефтилол?ща Америка захвтит нефте промышленных стран.начнёт активно их разрабатывать, цену на нефть упадут.а бюджет Рашки напрямую зависит от цен на нефть.США смогут только изменением цен на нефть, просто развалить Рашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #239 29 августа 2013 ну когда же уже начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #240 29 августа 2013 щяс как раз идёт конфа СБ ООН, может после неё чё нить прояснится? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение