Roll #761 2 сентября 2013 кароче асад такой приглашает наблюдателей из ООНи такой за день до их приезда ебашит хим оружием пятьсот человекчиста ради поржать наверноеxDDDDDdd LOL Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #762 2 сентября 2013 бля. логика на уровне фантастики :) вместо того, чтобы сразу разбомбить - потравили газом, а потом разбомбили/, чтобы скрыть улики Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #763 2 сентября 2013 бля. логика на уровне фантастики :) вместо того, чтобы сразу разбомбить - потравили газом, а потом разбомбили/, чтобы скрыть уликиу них бомбануло, что их могут разбомбить после применения газа. И они разбомбили, что бы скрыть улики, что бы их не разбомбили. Но походу у сша ещё бомбит, а после скрытия улик ещё сильней бомбануло и они будут бомбить все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StriwaR #764 2 сентября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rgN4dF5etCE Изменено 2 сентября 2013 пользователем StriwaR Цитата DotaBuff#1 DotaBuff#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #765 2 сентября 2013 http://vk.com/video21642250_165733573 а ну и раз про религию то нате.http://vk.com/video21642250_165733571 всегда актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #766 2 сентября 2013 в египте и так пиздецпосле сирии пизда ирану Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #767 3 сентября 2013 Амеры не попрут просто так. У Сирии достаточно грамотно организованная и оснащённая система ПВО. Лезть на всё это с пиндоской стратегией войны - самоубийство. Они только и умеют, что накрыть всю территорию ковровой бомбардировкой, а потом отправлять в эту пустыню своих солдатиков, чтобы те просто прошлись и попинали уже мёртвые и разорванные тела. Томагавки - хуйня в 10 степени по своей сути. Дозвуковые ракеты, да ещё и над российским флотом будут замечены за полчаса минимум до подлёта. Любой комплекс ПВО 30-40 летней давности успеет развернуться и загасить их на раз-два. Главное, чтобы арабы не сэкономили на нормальных РЛС и умели ими пользоваться. Хотя и русский флот наверняка даст координаты, для этого вообще достаточно только пусковых установок и станции наведения. Для тех, кто рассказывает про суперамериканское оружие. Вы боевиков больше смотрите. Тогда мб окончательно уверуете в непобедимость американского оружия. А на деле ничего особенного у них нет. Просто воюют со всякой хуйнёй по жизни, вроде Ираков, Ливий, Югославий и прочего говна. Русским нечего опасаться. У пиндосов очко сожмётся на них быкануть. Во Вьетнаме пиздюлин получили, стоило советам своё оружие привезти, получат также и везде, где есть более-менее современное оружие. Промывка мозгов - вот главное оружие пиндостана. Пушки и самолёты у них самые обыкновенные. Или бесполезные вундервафли, вроде разведчиков SR-71, которые уже вроде даже сняли с вооружения за бесполезностью и траты бюджета тупо в воздух. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #768 3 сентября 2013 (изменено) Амеры не попрут просто так. У Сирии достаточно грамотно организованная и оснащённая система ПВО. Лезть на всё это с пиндоской стратегией войны - самоубийство. Они только и умеют, что накрыть всю территорию ковровой бомбардировкой, а потом отправлять в эту пустыню своих солдатиков, чтобы те просто прошлись и попинали уже мёртвые и разорванные тела. Томагавки - хуйня в 10 степени по своей сути. Дозвуковые ракеты, да ещё и над российским флотом будут замечены за полчаса минимум до подлёта. Любой комплекс ПВО 30-40 летней давности успеет развернуться и загасить их на раз-два. Главное, чтобы арабы не сэкономили на нормальных РЛС и умели ими пользоваться. Хотя и русский флот наверняка даст координаты, для этого вообще достаточно только пусковых установок и станции наведения. Для тех, кто рассказывает про суперамериканское оружие. Вы боевиков больше смотрите. Тогда мб окончательно уверуете в непобедимость американского оружия. А на деле ничего особенного у них нет. Просто воюют со всякой хуйнёй по жизни, вроде Ираков, Ливий, Югославий и прочего говна. Русским нечего опасаться. У пиндосов очко сожмётся на них быкануть. Во Вьетнаме пиздюлин получили, стоило советам своё оружие привезти, получат также и везде, где есть более-менее современное оружие. Промывка мозгов - вот главное оружие пиндостана. Пушки и самолёты у них самые обыкновенные. Или бесполезные вундервафли, вроде разведчиков SR-71, которые уже вроде даже сняли с вооружения за бесполезностью и траты бюджета тупо в воздух.вот в чем сила дотера - умение разбираться во всем. Он одновременно может объяснять раку в лягушатнике как легче СФ на мид одеть, тут же распишет абсолютно все про возможности американского новейшего вооружения и спокойно на альтабе порассуждает на любую религиозную тему. Самое главное кругом будет писать категорично с полной уверенностью в своей правоте. Как я вас люблю, раки мои Изменено 3 сентября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #769 3 сентября 2013 Амеры не попрут просто так. У Сирии достаточно грамотно организованная и оснащённая система ПВО. Лезть на всё это с пиндоской стратегией войны - самоубийство. Они только и умеют, что накрыть всю территорию ковровой бомбардировкой, а потом отправлять в эту пустыню своих солдатиков, чтобы те просто прошлись и попинали уже мёртвые и разорванные тела. Томагавки - хуйня в 10 степени по своей сути. Дозвуковые ракеты, да ещё и над российским флотом будут замечены за полчаса минимум до подлёта. Любой комплекс ПВО 30-40 летней давности успеет развернуться и загасить их на раз-два. Главное, чтобы арабы не сэкономили на нормальных РЛС и умели ими пользоваться. Хотя и русский флот наверняка даст координаты, для этого вообще достаточно только пусковых установок и станции наведения. Для тех, кто рассказывает про суперамериканское оружие. Вы боевиков больше смотрите. Тогда мб окончательно уверуете в непобедимость американского оружия. А на деле ничего особенного у них нет. Просто воюют со всякой хуйнёй по жизни, вроде Ираков, Ливий, Югославий и прочего говна. Русским нечего опасаться. У пиндосов очко сожмётся на них быкануть. Во Вьетнаме пиздюлин получили, стоило советам своё оружие привезти, получат также и везде, где есть более-менее современное оружие. Промывка мозгов - вот главное оружие пиндостана. Пушки и самолёты у них самые обыкновенные. Или бесполезные вундервафли, вроде разведчиков SR-71, которые уже вроде даже сняли с вооружения за бесполезностью и траты бюджета тупо в воздух.вот в чем сила дотера - умение разбираться во всем. Он одновременно может объяснять раку в лягушатнике как легче СФ на мид одеть, тут же распишет абсолютно все про возможности американского новейшего вооружения и спокойно на альтабе порассуждает на любую религиозную тему. Самое главное кругом будет писать категорично с полной уверенностью в своей правоте. Как я вас люблю, раки моиЯ вообще-то военную кафедру закончил. И теперь офицер запаса войск ПВО ВС РБ. Прекрасно знаю все ТТХ оружия вероятного противника, был на сборах. А вот ты как раз-таки нихуя не понимаешь. Дай бог если ты хотя бы школу закончил и на ДП тебе хотя бы пистолетик пневматический пострелять давали. Я понимаю, в лице местных школьников ты тут авторитет. Они тебя поддержат. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #770 3 сентября 2013 ахахаха. военную кафедру закончил.а я в школе химию учил - я теперь не ебаться какой химик.вот это картофельный долбоеб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #771 3 сентября 2013 И теперь офицер запаса войск ПВО ВС РБ. Прекрасно знаю все ТТХ оружия вероятного противника, был на сборах. ПВО и Белоруссия, Белоруссия и ПВО.Нахуй вам ПВО? Колорадских жуков сбивать над картохой это ваш максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #772 3 сентября 2013 И теперь офицер запаса войск ПВО ВС РБ. Прекрасно знаю все ТТХ оружия вероятного противника, был на сборах. ПВО и Белоруссия, Белоруссия и ПВО.Нахуй вам ПВО? Колорадских жуков сбивать над картохой это ваш максимум.Наши войска ПВО по своей сути щит на западных рубежах России. Че ты выёживаешься, хохол? У вас вообще только Киев и Днепропетровск под щитом. Если ты далеко оттуда, то американские томагавки залетят тебе прямо в очко. Благо его ширины и точности ракеты хватит, чтобы это реализовать. Я вот не понимаю хохлов. Вы действительно верите, что американские бравые парни помогут вам? Тогда почему нигер до сих пор не напал на Сирию? Он же готов в любой момент. Куда уже ждать? Люди ведь гибнут, зачем подвергать их опасности?Оттягивает момент, ссылаясь на решение конгресса? Он недавно говорил в прямом эфире, что ему похуй на конгресс. Всё равно нападёт. Выходит, пиздабол? Как же так? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #774 3 сентября 2013 люди до сих пор отвечают тупому завистливому хохлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #775 3 сентября 2013 хохлы опять пригорели Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #776 3 сентября 2013 люди до сих пор отвечают тупому завистливому хохлу ДА делать нехуй, почему бы и нет? Особенно американ глорам. Интересно, почему они ещё про Стэтхэма с Рэмбо не рассказывают, которые в одиночку могут положить все вооружённые силы всех стран-агрессоров на планете? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #777 3 сентября 2013 как же улыбают эти ко-ко-ко. каждый раз когда США собираются кого-то бомбить. Будь то Сирия, Афганистан или Ливия - всегда эти ко-ко-ко ничего у них не выйдет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #778 3 сентября 2013 как же улыбают эти ко-ко-ко. каждый раз когда США собираются кого-то бомбить. Будь то Сирия, Афганистан или Ливия - всегда эти ко-ко-ко ничего у них не выйдет.После Ливии все противники США осознали, что они могут быть следующими. Все начали усиленно готовиться к войне. Да и Каддафи это мог делать. Но он считал, что если давал бабло Саркози на предвыборную компанию, его никто не тронет. У него из ПВО были только Печоры самой первой серии, вообще не модернизированные. Они годятся разве что беспилотники сбивать и вертолёты, да и то на нормальной высоте. Асад подготовился как надо. Это всем уже известный факт, с этим спорить станет разве что упоротый хохол. Чем-чем, но томагавками его не взять. Наземную операцию исключают. В Ливии американцам удалось локализовать и обезвредить все ВВС Ливии и захватить господство в небе даже до вторжения. Здесь это не прокатит по вышеописанным причинам. А если бы и прокатывало, то они бы уже давно это сделали. Ибо для этого достаточно поднять 2 Ф-16 в небо. Хватит, чтобы контролировать всё воздушное пространство Сирии. Но даже если не брать ПВО Сирии, иранское ПВО без проблем достанет до этих самых Ф-16. Не думаю, что они очканут сбивать. Да сам факт того, что Обама очкует, лишь подтверждает, что не всё там так просто, как было раньше. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #779 3 сентября 2013 все еще пиздите людишки? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #780 3 сентября 2013 . http://ria.ru/arab_riot/20130903/960399457.html Минобороны РФ: в Средиземном море запущены две баллистические цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение