Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lacostique

Сирийский Конфликт

Рекомендованные сообщения

кароче асад такой приглашает наблюдателей из ООН

и такой за день до их приезда ебашит хим оружием пятьсот человек

чиста ради поржать наверное

xDDDDDdd LOL

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

бля. логика на уровне фантастики :) вместо того, чтобы сразу разбомбить - потравили газом, а потом разбомбили/, чтобы скрыть улики

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля. логика на уровне фантастики :) вместо того, чтобы сразу разбомбить - потравили газом, а потом разбомбили/, чтобы скрыть улики

у них бомбануло, что их могут разбомбить после применения газа. И они разбомбили, что бы скрыть улики, что бы их не разбомбили. Но походу у сша ещё бомбит, а после скрытия улик ещё сильней бомбануло и они будут бомбить все-таки.

Поделиться сообщением

в египте и так пиздец

после сирии пизда ирану

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Амеры не попрут просто так. У Сирии достаточно грамотно организованная и оснащённая система ПВО. Лезть на всё это с пиндоской стратегией войны - самоубийство. Они только и умеют, что накрыть всю территорию ковровой бомбардировкой, а потом отправлять в эту пустыню своих солдатиков, чтобы те просто прошлись и попинали уже мёртвые и разорванные тела.

Томагавки - хуйня в 10 степени по своей сути. Дозвуковые ракеты, да ещё и над российским флотом будут замечены за полчаса минимум до подлёта. Любой комплекс ПВО 30-40 летней давности успеет развернуться и загасить их на раз-два. Главное, чтобы арабы не сэкономили на нормальных РЛС и умели ими пользоваться. Хотя и русский флот наверняка даст координаты, для этого вообще достаточно только пусковых установок и станции наведения.

Для тех, кто рассказывает про суперамериканское оружие. Вы боевиков больше смотрите. Тогда мб окончательно уверуете в непобедимость американского оружия. А на деле ничего особенного у них нет. Просто воюют со всякой хуйнёй по жизни, вроде Ираков, Ливий, Югославий и прочего говна. Русским нечего опасаться. У пиндосов очко сожмётся на них быкануть. Во Вьетнаме пиздюлин получили, стоило советам своё оружие привезти, получат также и везде, где есть более-менее современное оружие. Промывка мозгов - вот главное оружие пиндостана. Пушки и самолёты у них самые обыкновенные. Или бесполезные вундервафли, вроде разведчиков SR-71, которые уже вроде даже сняли с вооружения за бесполезностью и траты бюджета тупо в воздух.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Амеры не попрут просто так. У Сирии достаточно грамотно организованная и оснащённая система ПВО. Лезть на всё это с пиндоской стратегией войны - самоубийство. Они только и умеют, что накрыть всю территорию ковровой бомбардировкой, а потом отправлять в эту пустыню своих солдатиков, чтобы те просто прошлись и попинали уже мёртвые и разорванные тела.

Томагавки - хуйня в 10 степени по своей сути. Дозвуковые ракеты, да ещё и над российским флотом будут замечены за полчаса минимум до подлёта. Любой комплекс ПВО 30-40 летней давности успеет развернуться и загасить их на раз-два. Главное, чтобы арабы не сэкономили на нормальных РЛС и умели ими пользоваться. Хотя и русский флот наверняка даст координаты, для этого вообще достаточно только пусковых установок и станции наведения.

Для тех, кто рассказывает про суперамериканское оружие. Вы боевиков больше смотрите. Тогда мб окончательно уверуете в непобедимость американского оружия. А на деле ничего особенного у них нет. Просто воюют со всякой хуйнёй по жизни, вроде Ираков, Ливий, Югославий и прочего говна. Русским нечего опасаться. У пиндосов очко сожмётся на них быкануть. Во Вьетнаме пиздюлин получили, стоило советам своё оружие привезти, получат также и везде, где есть более-менее современное оружие. Промывка мозгов - вот главное оружие пиндостана. Пушки и самолёты у них самые обыкновенные. Или бесполезные вундервафли, вроде разведчиков SR-71, которые уже вроде даже сняли с вооружения за бесполезностью и траты бюджета тупо в воздух.

вот в чем сила дотера - умение разбираться во всем. Он одновременно может объяснять раку в лягушатнике как легче СФ на мид одеть, тут же распишет абсолютно все про возможности американского новейшего вооружения и спокойно на альтабе порассуждает на любую религиозную тему. Самое главное кругом будет писать категорично с полной уверенностью в своей правоте. Как я вас люблю, раки мои

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

вот в чем сила дотера - умение разбираться во всем. Он одновременно может объяснять раку в лягушатнике как легче СФ на мид одеть, тут же распишет абсолютно все про возможности американского новейшего вооружения и спокойно на альтабе порассуждает на любую религиозную тему. Самое главное кругом будет писать категорично с полной уверенностью в своей правоте. Как я вас люблю, раки мои

Я вообще-то военную кафедру закончил. И теперь офицер запаса войск ПВО ВС РБ. Прекрасно знаю все ТТХ оружия вероятного противника, был на сборах. А вот ты как раз-таки нихуя не понимаешь. Дай бог если ты хотя бы школу закончил и на ДП тебе хотя бы пистолетик пневматический пострелять давали.

Я понимаю, в лице местных школьников ты тут авторитет. Они тебя поддержат.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ахахаха. военную кафедру закончил.

а я в школе химию учил - я теперь не ебаться какой химик.

вот это картофельный долбоеб :lol:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И теперь офицер запаса войск ПВО ВС РБ. Прекрасно знаю все ТТХ оружия вероятного противника, был на сборах. :lol:

ПВО и Белоруссия, Белоруссия и ПВО.

Нахуй вам ПВО? Колорадских жуков сбивать над картохой это ваш максимум.

Поделиться сообщением

И теперь офицер запаса войск ПВО ВС РБ. Прекрасно знаю все ТТХ оружия вероятного противника, был на сборах. :lol:

ПВО и Белоруссия, Белоруссия и ПВО.

Нахуй вам ПВО? Колорадских жуков сбивать над картохой это ваш максимум.

Наши войска ПВО по своей сути щит на западных рубежах России.

Че ты выёживаешься, хохол? У вас вообще только Киев и Днепропетровск под щитом. Если ты далеко оттуда, то американские томагавки залетят тебе прямо в очко. Благо его ширины и точности ракеты хватит, чтобы это реализовать.

Я вот не понимаю хохлов. Вы действительно верите, что американские бравые парни помогут вам?

Тогда почему нигер до сих пор не напал на Сирию? Он же готов в любой момент. Куда уже ждать? Люди ведь гибнут, зачем подвергать их опасности?

Оттягивает момент, ссылаясь на решение конгресса? Он недавно говорил в прямом эфире, что ему похуй на конгресс. Всё равно нападёт. Выходит, пиздабол? Как же так?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

люди до сих пор отвечают тупому завистливому хохлу mee.png

Поделиться сообщением

хохлы опять пригорели mee.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

люди до сих пор отвечают тупому завистливому хохлу mee.png

ДА делать нехуй, почему бы и нет? Особенно американ глорам. Интересно, почему они ещё про Стэтхэма с Рэмбо не рассказывают, которые в одиночку могут положить все вооружённые силы всех стран-агрессоров на планете?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

как же улыбают эти ко-ко-ко. каждый раз когда США собираются кого-то бомбить. Будь то Сирия, Афганистан или Ливия - всегда эти ко-ко-ко ничего у них не выйдет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как же улыбают эти ко-ко-ко. каждый раз когда США собираются кого-то бомбить. Будь то Сирия, Афганистан или Ливия - всегда эти ко-ко-ко ничего у них не выйдет.

После Ливии все противники США осознали, что они могут быть следующими. Все начали усиленно готовиться к войне. Да и Каддафи это мог делать. Но он считал, что если давал бабло Саркози на предвыборную компанию, его никто не тронет.

У него из ПВО были только Печоры самой первой серии, вообще не модернизированные. Они годятся разве что беспилотники сбивать и вертолёты, да и то на нормальной высоте.

Асад подготовился как надо. Это всем уже известный факт, с этим спорить станет разве что упоротый хохол. Чем-чем, но томагавками его не взять. Наземную операцию исключают.

В Ливии американцам удалось локализовать и обезвредить все ВВС Ливии и захватить господство в небе даже до вторжения. Здесь это не прокатит по вышеописанным причинам. А если бы и прокатывало, то они бы уже давно это сделали. Ибо для этого достаточно поднять 2 Ф-16 в небо. Хватит, чтобы контролировать всё воздушное пространство Сирии. Но даже если не брать ПВО Сирии, иранское ПВО без проблем достанет до этих самых Ф-16. Не думаю, что они очканут сбивать.

Да сам факт того, что Обама очкует, лишь подтверждает, что не всё там так просто, как было раньше.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

все еще пиздите людишки?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...