3Dfx_Swamper #801 3 сентября 2013 ВОЖАКИ НАШЕГО УВАЖАЕМОГО СТАДА РЕШИЛИ ПОДЕЛИТЬ РЕСУРСЫ,РЕШАЯ ВОПРОС КАКИХ ЮНИТОВ ЗАПУСКАТЬ В БОЙ,НУ КОРОЧ ПРОТОСЫ-ХУЕСОСЫ ВО ГЛАВЕ С БАРАКОЙ НАПАЛИ НА ОДНО ИЗ УБЕЖИЩ ЗЕРГОВ АЛЛАХА-ВЕЛИКОГО,КРОМСАЯ НА ПУТИ ЖАЛКИХ РАБОВ-РЕСУРСОДОБЫВАТЕЛЕЙ.ВСЮ ЭТУ КАРТИНУ ТРАНСЛИРОВАЛ ВЕЛИКИЙ ФАРСИР - ТРАЛ,ПРОСВЕТИВ ПОЛЕ БИТВЫ СВОИМ ТРЕТЬИМ ГЛАЗОМ ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ.НУ А КУЧКА ЖАЛКИХ НАСЕКОМЫХ СИДЕЛА В СВОИХ КАЗАРМАХ,СМОТРЕЛА ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ВЕЛИКИЙ ТРАЛ,СОВЕЩАЛАСЬ И ОБСУЖДАЛА КАК ТАКИХ ЖЕ РАБОВ ВОЖАКА СВОЕЙ РАСЫ НАГЛУХО УНИЧТОЖАЮТ И ЖДУТ ПОКА ИМ,ЖАЛКИМ НАСЕКОМЫМ С НЕБОЛЬШИМ ЖАЛОМ, НЕ ДАДУТ ПРИКАЗ БРАТЬ АК-74,ЗАГРУЖАТЬ ЕБАЛЬНИКИ В БОЕВЫЕ МАШИНЫ И ЦЕНОЙ СВОИХ НИКЧЁМНЫХ ХП ЗАЩИЩАТЬ ВОЖАКА. НО ЭТО КАК БЫ ОЧЕВИДНО,СТАРО И БЫЛО ВСЕГДА.БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНА ПОЗИЦИЯ ТРАЛА - ОНА ДАЖЕ ВЫШЕ ВОЖАКА) ПОЭТОМУ ВАС ЗАТРАЛЕЛИ ВАЙНОЙ 00)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #802 3 сентября 2013 Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, в Нью-Йорк или Лондон, она мгновенно превращает его в Сызрань. ты главный редактор квн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #803 3 сентября 2013 Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, в Нью-Йорк или Лондон, она мгновенно превращает его в Сызрань. ты главный редактор квн? Достал дедовскую саблю и Маузер ХС, готов выступать на Белгород. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #804 3 сентября 2013 Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, в Нью-Йорк или Лондон, она мгновенно превращает его в Сызрань. ты главный редактор квн?а мне понравилась шутка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #805 3 сентября 2013 Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, в Нью-Йорк или Лондон, она мгновенно превращает его в Сызрань. ты главный редактор квн? Достал дедовскую саблю и Маузер ХС, готов выступать на Белгород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #806 3 сентября 2013 Мне как раз сегодня приснилось, что у Беларуси и Украины была война, бульбаши выиграли офк, уж в этом они явно посильней хохлов будут Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #807 3 сентября 2013 ВОЖАКИ НАШЕГО УВАЖАЕМОГО СТАДА РЕШИЛИ ПОДЕЛИТЬ РЕСУРСЫ,РЕШАЯ ВОПРОС КАКИХ ЮНИТОВ ЗАПУСКАТЬ В БОЙ,НУ КОРОЧ ПРОТОСЫ-ХУЕСОСЫ ВО ГЛАВЕ С БАРАКОЙ НАПАЛИ НА ОДНО ИЗ УБЕЖИЩ ЗЕРГОВ АЛЛАХА-ВЕЛИКОГО,КРОМСАЯ НА ПУТИ ЖАЛКИХ РАБОВ-РЕСУРСОДОБЫВАТЕЛЕЙ.ВСЮ ЭТУ КАРТИНУ ТРАНСЛИРОВАЛ ВЕЛИКИЙ ФАРСИР - ТРАЛ,ПРОСВЕТИВ ПОЛЕ БИТВЫ СВОИМ ТРЕТЬИМ ГЛАЗОМ ВСЕВИДЯЩИМ ОКОМ.НУ А КУЧКА ЖАЛКИХ НАСЕКОМЫХ СИДЕЛА В СВОИХ КАЗАРМАХ,СМОТРЕЛА ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ВЕЛИКИЙ ТРАЛ,СОВЕЩАЛАСЬ И ОБСУЖДАЛА КАК ТАКИХ ЖЕ РАБОВ ВОЖАКА СВОЕЙ РАСЫ НАГЛУХО УНИЧТОЖАЮТ И ЖДУТ ПОКА ИМ,ЖАЛКИМ НАСЕКОМЫМ С НЕБОЛЬШИМ ЖАЛОМ, НЕ ДАДУТ ПРИКАЗ БРАТЬ АК-74,ЗАГРУЖАТЬ ЕБАЛЬНИКИ В БОЕВЫЕ МАШИНЫ И ЦЕНОЙ СВОИХ НИКЧЁМНЫХ ХП ЗАЩИЩАТЬ ВОЖАКА. НО ЭТО КАК БЫ ОЧЕВИДНО,СТАРО И БЫЛО ВСЕГДА.БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНА ПОЗИЦИЯ ТРАЛА - ОНА ДАЖЕ ВЫШЕ ВОЖАКА) ПОЭТОМУ ВАС ЗАТРАЛЕЛИ ВАЙНОЙ 00))))воу воу воу палехче братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #808 3 сентября 2013 Мне как раз сегодня приснилось, что у Беларуси и Украины была война, бульбаши выиграли офк, уж в этом они явно посильней хохлов будутАрмия РБ носит сугубо оборонительный характер. Для наступательной войны просто нет должного вооружения, вроде танков. Их слишком мало. Но оборону вести даже против америкосов лайк нп. У нас даже не Сирия, ракет достаточно для долгой осады. А вот Сирия больше недели не продержится без помощи Ирана. НУ не думаю, что пиндосы будут неделю ракетами хуярить впустую. Одна штука полтора миллиона стоит. Слишком дорого. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #809 3 сентября 2013 2 ракеты - годовой бюджет Белоруссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #810 3 сентября 2013 2 ракеты - годовой бюджет БелоруссииУ хохлов его вообще нет. Только Кличко в раде. Тупоголовый мясник у власти. Что может быть лучше??Зато трибуну как защищал. Ну а хули, единственное умение, необходимое, если ты депутат верховной рады. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #811 3 сентября 2013 Последняя диктатура в Европе что-то там говорит о качестве украинской власти Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #812 3 сентября 2013 Я просто счастлив что открыл сегодня для себя этого белорусского примата Хоть настроение подымает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #813 3 сентября 2013 в треде не хватает этой пикчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #814 3 сентября 2013 Последняя диктатура в Европе что-то там говорит о качестве украинской власти Не знаю насчёт диктатуры, но я свободно могу высказывать своё недовольство, если оно обоснованно. Оппозиционная газета "Народная воля" продаётся свободно, что недопустимо при диктатуре. То, что сажают ебланов, призывающих к революции и свержению власти - это даже хорошо. Меньше ебланов, вроде тебя, будут с промытыми мозгами. То, что ты веришь в то, что у нас диктатура, ещё раз подтверждает, что ты - хомячок, жертва масс медии с подачи твоих пиндоских кумиров. Кстати, как там стелсы? Работают? В Югославии сбили же один, точняяяк. Просто комплекс с России привезли, так, потестить в боевой обстановке. Ну как же так? Они же невидимые. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #815 3 сентября 2013 Кстати, это во сне было или действительно по новостям говорили, что в украине референдум будет о том с кем быть, или что то вроде того Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #816 3 сентября 2013 2 ракеты - годовой бюджет БелоруссииУ хохлов его вообще нет. Только Кличко в раде. Тупоголовый мясник у власти. Что может быть лучше??Зато трибуну как защищал. Ну а хули, единственное умение, необходимое, если ты депутат верховной рады. да и то Поветыч накажет этого еврейского хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #817 3 сентября 2013 Последняя диктатура в Европе что-то там говорит о качестве украинской власти Не знаю насчёт диктатуры, но я свободно могу высказывать своё недовольство, если оно обоснованно. Есть хороший старый анекдот.Спорят американец и житель СССР.Американец:- Да у ас полная демократия, я свободно могу выйти на центральную площадь и орать "Рейган пидорас!"Русский:- Тю, удивил. Я тоже могу выйти на нашу центральную площадь и орать "Рейган пидорас!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #818 3 сентября 2013 Последняя диктатура в Европе что-то там говорит о качестве украинской власти Не знаю насчёт диктатуры, но я свободно могу высказывать своё недовольство, если оно обоснованно. Оппозиционная газета "Народная воля" продаётся свободно, что недопустимо при диктатуре. То, что сажают ебланов, призывающих к революции и свержению власти - это даже хорошо. Меньше ебланов, вроде тебя, будут с промытыми мозгами. То, что ты веришь в то, что у нас диктатура, ещё раз подтверждает, что ты - хомячок, жертва масс медии с подачи твоих пиндоских кумиров. Кстати, как там стелсы? Работают? В Югославии сбили же один, точняяяк. Просто комплекс с России привезли, так, потестить в боевой обстановке. Ну как же так? Они же невидимые. батька ляписов запретил например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #819 3 сентября 2013 Читать можешь, петь и слушать - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #820 3 сентября 2013 Так им все-то хлеба соли воли надо, че запрещать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение