Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lacostique

Сирийский Конфликт

Рекомендованные сообщения

Не зря он Нобеля мира получил :trollface:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Ща ковбои скажут, что это Ассад. Тогда я окончательно буду убеждён, что они упоротые в говнище.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Какого хуя американцы заявляли, что они о запусках ракет не знают, а позже Израиль заявляет, что это они вместе с американцами проводили испытания. Англия с Францией тоже "не хуя не зафиксировали". Если пиздите, то хотя бы предупредите израиль, чтоб не палил

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Какого хуя американцы заявляли, что они о запусках ракет не знают, а позже Израиль заявляет, что это они вместе с американцами проводили испытания. Англия с Францией тоже "не хуя не зафиксировали". Если пиздите, то хотя бы предупредите израиль, чтоб не палил

Да они дауны. Нация имбицилов. Первая реакция всегда защитная. Просто выиграть время и придумать отмазку. Эти пуски - не просто так. Провокация, проверить, насколько Россия контролирует ситуацию. Но что они сделали, так это только проверили и убедились, что российская система раннего обнаружения работает, как часы. И ничего не останется без внимания.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Да они дауны. Нация имбицилов. Первая реакция всегда защитная. Просто выиграть время и придумать отмазку. Эти пуски - не просто так. Провокация, проверить, насколько Россия контролирует ситуацию. Но что они сделали, так это только проверили и убедились, что российская система раннего обнаружения работает, как часы. И ничего не останется без внимания.

ну славяне - нация гениев.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Американцы в большинстве своем умом действительно не блещут, зачем им это надо

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Американцы в большинстве своем умом действительно не блещут, зачем им это надо

тоже любишь смотреть Задорнова?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну славяне - нация гениев.

Ну не гениев, но точно поумнее американцев. Своих мозгов они никогда не имели. Только и делали, что учёных переманивали. Выезжали за счёт других. И живут они за счёт всего остального мира.

Кстати, рубиш, ты веришь в то, что башни рухнули сами по себе после того, как самолёт в них въебался? Аккуратненько так вниз?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ну не гениев, но точно поумнее американцев. Своих мозгов они никогда не имели. Только и делали, что учёных переманивали. Выезжали за счёт других. И живут они за счёт всего остального мира.

Кстати, рубиш, ты веришь в то, что башни рухнули сами по себе после того, как самолёт в них въебался? Аккуратненько так вниз?

вот это да. ты мне прямо Америку открыл.

Оказывается США - это нация эммигрантов. Как так вышло? не подскажешь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ясно, парень из села своего никуда не выезжал, пусть смотрит Задорнова дальше по "тиливизеру"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вот это да. ты мне прямо Америку открыл.

Оказывается США - это нация эммигрантов. Как так вышло? не подскажешь?

А как же индейцы?

Вообзе лучшая срана - Зинляндия, топовый Император, жалко фиолетовым пидрилам проиграл :<

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

повторюсь еще раз. Славяне умом сильно блещут

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

повторюсь еще раз. Славяне умом сильно блещут

шо це за сказки

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кто не с нами

тот под нами :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ясно, рубиш. Ок, иммигрантов. И уже 200 с хуем лет там никто не рождается, не получает образования. Все приезжают извне.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

У парня логика, говоришь "американцы глупые", значит ты думаешь, американцы хуесосы, славяне топ 1 дотабаффа, это как "если ты не за навального то ты за путина!!11", куда же делся Эскобар

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ясно, рубиш. Ок, иммигрантов. И уже 200 с хуем лет там никто не рождается, не получает образования. Все приезжают извне.

ну тогда насчет тупых, которые получают высшее образование в сраной америкашке. никогда не думал, почему американские вузы в топе рейтинга, а в столь умной рашке 2 вуза в 200 и еще наверное пару десятков тысяч вузов в полной жопе?

У парня логика, говоришь "американцы глупые", значит ты думаешь, американцы хуесосы, славяне топ 1 дотабаффа, это как "если ты не за навального то ты за путина!!11", куда же делся Эскобар

в среднем американцы не тупее других наций

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахахахах :lol: Ноубади решили Рубиша переовнить :lol: Бля да он непробиваемый маргаринщик, вы ебанулись? Он вас своим занудством и хладнокровием сейчас до бешенства доведет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...