hakuNJ #961 4 сентября 2013 Не зря он Нобеля мира получил Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #962 4 сентября 2013 http://ria.ru/arab_riot/20130904/960726558.html Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #963 4 сентября 2013 Ща ковбои скажут, что это Ассад. Тогда я окончательно буду убеждён, что они упоротые в говнище. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #964 4 сентября 2013 Какого хуя американцы заявляли, что они о запусках ракет не знают, а позже Израиль заявляет, что это они вместе с американцами проводили испытания. Англия с Францией тоже "не хуя не зафиксировали". Если пиздите, то хотя бы предупредите израиль, чтоб не палил Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #965 4 сентября 2013 Какого хуя американцы заявляли, что они о запусках ракет не знают, а позже Израиль заявляет, что это они вместе с американцами проводили испытания. Англия с Францией тоже "не хуя не зафиксировали". Если пиздите, то хотя бы предупредите израиль, чтоб не палилДа они дауны. Нация имбицилов. Первая реакция всегда защитная. Просто выиграть время и придумать отмазку. Эти пуски - не просто так. Провокация, проверить, насколько Россия контролирует ситуацию. Но что они сделали, так это только проверили и убедились, что российская система раннего обнаружения работает, как часы. И ничего не останется без внимания. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #966 4 сентября 2013 Какого хуя американцы заявляли, что они о запусках ракет не знают, а позже Израиль заявляет, что это они вместе с американцами проводили испытания. Англия с Францией тоже "не хуя не зафиксировали". Если пиздите, то хотя бы предупредите израиль, чтоб не палилДа они дауны. Нация имбицилов. Первая реакция всегда защитная. Просто выиграть время и придумать отмазку. Эти пуски - не просто так. Провокация, проверить, насколько Россия контролирует ситуацию. Но что они сделали, так это только проверили и убедились, что российская система раннего обнаружения работает, как часы. И ничего не останется без внимания.ну славяне - нация гениев. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #967 4 сентября 2013 Американцы в большинстве своем умом действительно не блещут, зачем им это надо Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #968 4 сентября 2013 Американцы в большинстве своем умом действительно не блещут, зачем им это надотоже любишь смотреть Задорнова? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #969 4 сентября 2013 Какого хуя американцы заявляли, что они о запусках ракет не знают, а позже Израиль заявляет, что это они вместе с американцами проводили испытания. Англия с Францией тоже "не хуя не зафиксировали". Если пиздите, то хотя бы предупредите израиль, чтоб не палилДа они дауны. Нация имбицилов. Первая реакция всегда защитная. Просто выиграть время и придумать отмазку. Эти пуски - не просто так. Провокация, проверить, насколько Россия контролирует ситуацию. Но что они сделали, так это только проверили и убедились, что российская система раннего обнаружения работает, как часы. И ничего не останется без внимания.ну славяне - нация гениев.Ну не гениев, но точно поумнее американцев. Своих мозгов они никогда не имели. Только и делали, что учёных переманивали. Выезжали за счёт других. И живут они за счёт всего остального мира. Кстати, рубиш, ты веришь в то, что башни рухнули сами по себе после того, как самолёт в них въебался? Аккуратненько так вниз? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #970 4 сентября 2013 Ну не гениев, но точно поумнее американцев. Своих мозгов они никогда не имели. Только и делали, что учёных переманивали. Выезжали за счёт других. И живут они за счёт всего остального мира.Кстати, рубиш, ты веришь в то, что башни рухнули сами по себе после того, как самолёт в них въебался? Аккуратненько так вниз?вот это да. ты мне прямо Америку открыл.Оказывается США - это нация эммигрантов. Как так вышло? не подскажешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #971 4 сентября 2013 Ясно, парень из села своего никуда не выезжал, пусть смотрит Задорнова дальше по "тиливизеру" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #972 4 сентября 2013 Ну не гениев, но точно поумнее американцев. Своих мозгов они никогда не имели. Только и делали, что учёных переманивали. Выезжали за счёт других. И живут они за счёт всего остального мира.Кстати, рубиш, ты веришь в то, что башни рухнули сами по себе после того, как самолёт в них въебался? Аккуратненько так вниз?вот это да. ты мне прямо Америку открыл.Оказывается США - это нация эммигрантов. Как так вышло? не подскажешь?А как же индейцы? Вообзе лучшая срана - Зинляндия, топовый Император, жалко фиолетовым пидрилам проиграл :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #973 4 сентября 2013 повторюсь еще раз. Славяне умом сильно блещут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #974 4 сентября 2013 повторюсь еще раз. Славяне умом сильно блещутшо це за сказки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #975 4 сентября 2013 -Ты тупой-А ты тоже Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #976 4 сентября 2013 Кто не с намитот под нами Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #977 4 сентября 2013 Ясно, рубиш. Ок, иммигрантов. И уже 200 с хуем лет там никто не рождается, не получает образования. Все приезжают извне. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #978 4 сентября 2013 У парня логика, говоришь "американцы глупые", значит ты думаешь, американцы хуесосы, славяне топ 1 дотабаффа, это как "если ты не за навального то ты за путина!!11", куда же делся Эскобар Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #979 4 сентября 2013 Ясно, рубиш. Ок, иммигрантов. И уже 200 с хуем лет там никто не рождается, не получает образования. Все приезжают извне.ну тогда насчет тупых, которые получают высшее образование в сраной америкашке. никогда не думал, почему американские вузы в топе рейтинга, а в столь умной рашке 2 вуза в 200 и еще наверное пару десятков тысяч вузов в полной жопе? У парня логика, говоришь "американцы глупые", значит ты думаешь, американцы хуесосы, славяне топ 1 дотабаффа, это как "если ты не за навального то ты за путина!!11", куда же делся Эскобарв среднем американцы не тупее других наций Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #980 4 сентября 2013 ахахахах Ноубади решили Рубиша переовнить Бля да он непробиваемый маргаринщик, вы ебанулись? Он вас своим занудством и хладнокровием сейчас до бешенства доведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение