Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lacostique

Сирийский Конфликт

Рекомендованные сообщения

В среднем мало, потому что государственные клиники вообще копейки платят. Плюс у нас в частном бизнесе гигантский процент теневой экономики. Твои статистические данные вообще ни о чём не говорят. Официально зарплата моего отца - 2 ляма, что где-то 250 долларов. На деле в 4-6 раз больше. Просто платят в конвертах везде, где это возможно. Никто не хочет делиться с государством.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

В среднем мало, потому что государственные клиники вообще копейки платят. Плюс у нас в частном бизнесе гигантский процент теневой экономики. Твои статистические данные вообще ни о чём не говорят. Официально зарплата моего отца - 2 ляма, что где-то 250 долларов. На деле в 4-6 раз больше. Просто платят в конвертах везде, где это возможно. Никто не хочет делиться с государством.

посмотри на ресурсах по поиску работы. некотороые указывают зарплаты

7 стоит порядка 100 тысяч. сколько будет зарабатывать на нее стоматолог с зарплатой в 2к?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сегодня буду вызывать демонов и просить о войне в сирии :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно, рубиш. Ок, иммигрантов. И уже 200 с хуем лет там никто не рождается, не получает образования. Все приезжают извне.

ну тогда насчет тупых, которые получают высшее образование в сраной америкашке. никогда не думал, почему американские вузы в топе рейтинга, а в столь умной рашке 2 вуза в 200 и еще наверное пару десятков тысяч вузов в полной жопе?

У парня логика, говоришь "американцы глупые", значит ты думаешь, американцы хуесосы, славяне топ 1 дотабаффа, это как "если ты не за навального то ты за путина!!11", куда же делся Эскобар

в среднем американцы не тупее других наций

Пока твои топовые ребята получают высшее образование в топовых вузах, наши ребята с хуёвых вузов медленно, но верно, вместе с тупорылыми эмигрантами-мексиканцами сливают их баблище пачками. И эти умники нихуя не могут сделать.

Странно, но с нашего сраного БГУ уже заявок на распределение в штаты дохуя и больше. И слава богу. Все "свядомые" сыбут отсюда нахуй. Уверен, что в российских, вроде бауманки ещё больше. Как же так? Но лучше рейтинг посмотреть.

Бауманка настолько топовый вуз мира, что там до сих пор преподают паскаль.

Россия! Сколково! Технология! Космос!

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

посмотри на ресурсах по поиску работы. некотороые указывают зарплаты

7 стоит порядка 100 тысяч. сколько будет зарабатывать на нее стоматолог с зарплатой в 2к?

Никто не будет писать реальную зарплату. Это палево. У нас в стране все на коротком поводке. Давай я просто выйду на улицу в центре города и сфоткаю тебе машины, которые катаются. Просто рандом фото. Количество машин за 60к стоимостью и более чуть ли не каждая десятая. Я сам не ебу, откуда они берут бабло. И мне не даёт это покоя самому. Просто охуеваю.

Автосалон, кредит. Тоже вариант. 4 года под 25%. 200/48 это примерно под 4 к. Офк живут не одни, и получают они точно больше 2-х к. Поставить пломбу в частном кабинете стоит порядка 30 баксов, не говоря уже о клиниках, вроде "Экомедсервиса".

У нас люди реально умеют крутиться. Да я думаю так везде на постсоветском пространстве. Особенно те, кто выросли в 90 и делали бизнес в это время.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

добавил в первый пост пикчу про возможных участниках нападения на сирию

и о бесстрашности сирийского народа

Поделиться сообщением

Расскажу тебе такую схему, которую мутит мой один знакомый. Есть сайт Онлайнер. Самый большой каталог товаров в РБ. Там у него магазин. Торгует ноутами. В день продаёт 2-3 ноута. Покупает на складе сразу же после заказа. Накидывает 100-150 баксов сверху, сбывает в тот же день. Через кассу не пропускает, то есть вся прибыль идёт ему. Итого, 200 баксов в день в среднем. Работая 25 дней, посчитай, сколько получается.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Расскажу тебе такую схему, которую мутит мой один знакомый. Есть сайт Онлайнер. Самый большой каталог товаров в РБ. Там у него магазин. Торгует ноутами. В день продаёт 2-3 ноута. Покупает на складе сразу же после заказа. Накидывает 100-150 баксов сверху, сбывает в тот же день. Через кассу не пропускает, то есть вся прибыль идёт ему. Итого, 200 баксов в день в среднем. Работая 25 дней, посчитай, сколько получается.

знакомый стоматолог?

с доходм в 5к позволить себе авто за 100к может только убогий

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

знакомый стоматолог?

с доходм в 5к позволить себе авто за 100к может только убогий

Не не стоматолог офк :trollface:

Форд Мондео 1998 года. Просто, чтобы заказы развозить. Копит бабло на более серьёзный бизнес. Он пока сам не в курсе, какой. Это я про то, что можно делать, имея стартовый капитал. И реальных зарплат это касаться не будет. Статистика - полная хуйня. Реальность абсолютно другая.

А стоматологи, особенно в своём кабинете, коих столько же примерно, сколько парикмахерских, имеют явно больше 2к с такими расценками. Не только пломбы же у них меняют. И записываться надо за неделю.

Короче суть в том, что кто захочет, тот заработает. Не съёбывая в штаты. Нужно только знать как. Я не знаю. Поэтому и не езжу на семёрке. Но многие другие знают.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

>Сирийский Конфликт

>знакомый стоматолог

>форд мондео

Поделиться сообщением

>Сирийский Конфликт

>знакомый стоматолог

>форд мондео

это таверна

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на свой кабинет дохуя денег надо.

Кредиты дают на малый бизнес. Директива № какая-то там президента РБ. Типа для развития малого бизнеса. Это проще простого сделать. Сложнее всего остаться на плаву. Стоматологам это сделать несложно.

Дохуя ростовщиков. Вот они походу и катаются на таких машинах почти все. Дают деньги в долг под залоги, расписки итд.

Опять же, бабло достать - не проблема. Главное, его вернуть вовремя.

Ну и самая верная схема - торговля спайсом. Лёгкие деньги очень быстро. У нас торчков сейчас развелось столько, что у самого пятеро друзей либо плотно сидят, либо просто периодически увлекаются. Но сама схема не самая законная. Подвязки нужны, или реализация затруднительна.

Полграмма стоит 10 баксов. Себестоимость - около 3 или 4. Торчков ещё раз повторюсь дохуя, национальная проблема по факту.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

заканчивайте сравнивать хуй с пальцем.

в америке евреи в росие хачи,вот вам и ВВП и прирост на душу населения.

Поделиться сообщением

Лол у хохла бомбит по рашке АХХАХАХХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...