gr1nder #1001 4 сентября 2013 В среднем мало, потому что государственные клиники вообще копейки платят. Плюс у нас в частном бизнесе гигантский процент теневой экономики. Твои статистические данные вообще ни о чём не говорят. Официально зарплата моего отца - 2 ляма, что где-то 250 долларов. На деле в 4-6 раз больше. Просто платят в конвертах везде, где это возможно. Никто не хочет делиться с государством. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1002 4 сентября 2013 В среднем мало, потому что государственные клиники вообще копейки платят. Плюс у нас в частном бизнесе гигантский процент теневой экономики. Твои статистические данные вообще ни о чём не говорят. Официально зарплата моего отца - 2 ляма, что где-то 250 долларов. На деле в 4-6 раз больше. Просто платят в конвертах везде, где это возможно. Никто не хочет делиться с государством.посмотри на ресурсах по поиску работы. некотороые указывают зарплаты 7 стоит порядка 100 тысяч. сколько будет зарабатывать на нее стоматолог с зарплатой в 2к? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1003 4 сентября 2013 сегодня буду вызывать демонов и просить о войне в сирии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1004 4 сентября 2013 (изменено) Ясно, рубиш. Ок, иммигрантов. И уже 200 с хуем лет там никто не рождается, не получает образования. Все приезжают извне.ну тогда насчет тупых, которые получают высшее образование в сраной америкашке. никогда не думал, почему американские вузы в топе рейтинга, а в столь умной рашке 2 вуза в 200 и еще наверное пару десятков тысяч вузов в полной жопе? У парня логика, говоришь "американцы глупые", значит ты думаешь, американцы хуесосы, славяне топ 1 дотабаффа, это как "если ты не за навального то ты за путина!!11", куда же делся Эскобарв среднем американцы не тупее других нацийПока твои топовые ребята получают высшее образование в топовых вузах, наши ребята с хуёвых вузов медленно, но верно, вместе с тупорылыми эмигрантами-мексиканцами сливают их баблище пачками. И эти умники нихуя не могут сделать. Странно, но с нашего сраного БГУ уже заявок на распределение в штаты дохуя и больше. И слава богу. Все "свядомые" сыбут отсюда нахуй. Уверен, что в российских, вроде бауманки ещё больше. Как же так? Но лучше рейтинг посмотреть.Бауманка настолько топовый вуз мира, что там до сих пор преподают паскаль.Россия! Сколково! Технология! Космос! Изменено 4 сентября 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1005 4 сентября 2013 В среднем мало, потому что государственные клиники вообще копейки платят. Плюс у нас в частном бизнесе гигантский процент теневой экономики. Твои статистические данные вообще ни о чём не говорят. Официально зарплата моего отца - 2 ляма, что где-то 250 долларов. На деле в 4-6 раз больше. Просто платят в конвертах везде, где это возможно. Никто не хочет делиться с государством.посмотри на ресурсах по поиску работы. некотороые указывают зарплаты 7 стоит порядка 100 тысяч. сколько будет зарабатывать на нее стоматолог с зарплатой в 2к?Никто не будет писать реальную зарплату. Это палево. У нас в стране все на коротком поводке. Давай я просто выйду на улицу в центре города и сфоткаю тебе машины, которые катаются. Просто рандом фото. Количество машин за 60к стоимостью и более чуть ли не каждая десятая. Я сам не ебу, откуда они берут бабло. И мне не даёт это покоя самому. Просто охуеваю. Автосалон, кредит. Тоже вариант. 4 года под 25%. 200/48 это примерно под 4 к. Офк живут не одни, и получают они точно больше 2-х к. Поставить пломбу в частном кабинете стоит порядка 30 баксов, не говоря уже о клиниках, вроде "Экомедсервиса". У нас люди реально умеют крутиться. Да я думаю так везде на постсоветском пространстве. Особенно те, кто выросли в 90 и делали бизнес в это время. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1007 4 сентября 2013 добавил в первый пост пикчу про возможных участниках нападения на сириюи о бесстрашности сирийского народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1008 4 сентября 2013 Расскажу тебе такую схему, которую мутит мой один знакомый. Есть сайт Онлайнер. Самый большой каталог товаров в РБ. Там у него магазин. Торгует ноутами. В день продаёт 2-3 ноута. Покупает на складе сразу же после заказа. Накидывает 100-150 баксов сверху, сбывает в тот же день. Через кассу не пропускает, то есть вся прибыль идёт ему. Итого, 200 баксов в день в среднем. Работая 25 дней, посчитай, сколько получается. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1009 4 сентября 2013 Расскажу тебе такую схему, которую мутит мой один знакомый. Есть сайт Онлайнер. Самый большой каталог товаров в РБ. Там у него магазин. Торгует ноутами. В день продаёт 2-3 ноута. Покупает на складе сразу же после заказа. Накидывает 100-150 баксов сверху, сбывает в тот же день. Через кассу не пропускает, то есть вся прибыль идёт ему. Итого, 200 баксов в день в среднем. Работая 25 дней, посчитай, сколько получается.знакомый стоматолог? с доходм в 5к позволить себе авто за 100к может только убогий Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1010 4 сентября 2013 Расскажу тебе такую схему, которую мутит мой один знакомый. Есть сайт Онлайнер. Самый большой каталог товаров в РБ. Там у него магазин. Торгует ноутами. В день продаёт 2-3 ноута. Покупает на складе сразу же после заказа. Накидывает 100-150 баксов сверху, сбывает в тот же день. Через кассу не пропускает, то есть вся прибыль идёт ему. Итого, 200 баксов в день в среднем. Работая 25 дней, посчитай, сколько получается.знакомый стоматолог?с доходм в 5к позволить себе авто за 100к может только убогийНе не стоматолог офк Форд Мондео 1998 года. Просто, чтобы заказы развозить. Копит бабло на более серьёзный бизнес. Он пока сам не в курсе, какой. Это я про то, что можно делать, имея стартовый капитал. И реальных зарплат это касаться не будет. Статистика - полная хуйня. Реальность абсолютно другая.А стоматологи, особенно в своём кабинете, коих столько же примерно, сколько парикмахерских, имеют явно больше 2к с такими расценками. Не только пломбы же у них меняют. И записываться надо за неделю. Короче суть в том, что кто захочет, тот заработает. Не съёбывая в штаты. Нужно только знать как. Я не знаю. Поэтому и не езжу на семёрке. Но многие другие знают. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1011 4 сентября 2013 на свой кабинет дохуя денег надо. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1012 4 сентября 2013 >Сирийский Конфликт>знакомый стоматолог>форд мондео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1013 4 сентября 2013 >Сирийский Конфликт>знакомый стоматолог>форд мондеоэто таверна Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1015 4 сентября 2013 на свой кабинет дохуя денег надо.Кредиты дают на малый бизнес. Директива № какая-то там президента РБ. Типа для развития малого бизнеса. Это проще простого сделать. Сложнее всего остаться на плаву. Стоматологам это сделать несложно.Дохуя ростовщиков. Вот они походу и катаются на таких машинах почти все. Дают деньги в долг под залоги, расписки итд. Опять же, бабло достать - не проблема. Главное, его вернуть вовремя. Ну и самая верная схема - торговля спайсом. Лёгкие деньги очень быстро. У нас торчков сейчас развелось столько, что у самого пятеро друзей либо плотно сидят, либо просто периодически увлекаются. Но сама схема не самая законная. Подвязки нужны, или реализация затруднительна. Полграмма стоит 10 баксов. Себестоимость - около 3 или 4. Торчков ещё раз повторюсь дохуя, национальная проблема по факту. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #1017 4 сентября 2013 заканчивайте сравнивать хуй с пальцем.в америке евреи в росие хачи,вот вам и ВВП и прирост на душу населения. Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1018 4 сентября 2013 Ебать, демотиваторы Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1019 4 сентября 2013 Лол у хохла бомбит по рашке АХХАХАХХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1020 4 сентября 2013 http://tvrain.ru/articles/putin_ne_iskljuchil_chto_rossija_mozhet_soglasitsja_s_operatsiej_v_sirii-351406/не долго кобылка скала в по своей степи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение