Гость Alegero #1 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Срочно нужны 2 саппорта (mid and hard уже найдены) Набор в команду Мне требуются перспективные игроки (2 саппорта, мидер и хардлайнер) с вечерним онлайном (с 21:30 по МСК) и желанием продвигаться! с большим опытом игры в d1 и d2, с пониманием игры, своих ролей, обязанностей и тонкостей. Отбирать игроков буду я. Несколько небольших ТГ и если вы мне понравитесь, Требования:Хорошее железоСлушать кэпаАнализировать свою игру и видеть свои ошибкиАдекватно реагировать Возраст 18+ Немного о себе:Зовут меня Лёша, мне 24 года и опыт игры в доту 7 лет. Свзяться можно со мной через скайп: lelephant1989 Всем удачи Изменено 1 сентября 2013 пользователем Alegero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #3 30 августа 2013 7 лет на кэрри? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4 30 августа 2013 божечки мои Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #5 30 августа 2013 вот тебе делать нехуй в 24 года в командную доту играть, а не по фанычу пабцы гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alegero #6 30 августа 2013 вот тебе делать нехуй в 24 года в командную доту играть, а не по фанычу пабцы гонятьДа надоели пабчики... хочется каких-то результатов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #7 30 августа 2013 блиин у меня клава джениус и F залипает сукпиздец(( я так хотел в команду ( Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alegero #8 30 августа 2013 7 лет на кэрри?ага. 7 лет на керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3strv #9 30 августа 2013 Я думал тенденция иметь модные девайсы канула в лету вместе с кс 1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alegero #10 30 августа 2013 блиин у меня клава джениус и F залипает сукпиздец(( я так хотел в команду (Если ты будешь нереален, мне пох если ты вообще без клавы будешь Главное чтобы у тебя не перезагружался комп в замесах :) чтобы ты каждую 1-ю игру не вылетал при загрузке и т.д. А там хоть без мышки играй, если умеешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #11 30 августа 2013 блиин у меня клава джениус и F залипает сукпиздец(( я так хотел в команду ()))))))))))))0 Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alegero #12 30 августа 2013 (изменено) Я думал тенденция иметь модные девайсы канула в лету вместе с кс 1.6Я немного не верно изложил ход своих мыслей в первом посте, но уже подправил... Мне бы хотелось чтобы бы у вас было хорошее железо, на котором не будет траблов с клиентом у вас... Спасибо блиин у меня клава джениус и F залипает сукпиздец(( я так хотел в команду ()))))))))))))0смеяться с идиотских шуток - достоинство многих русских вроде и написал что-то и яичко лизнул кому-то Изменено 30 августа 2013 пользователем Alegero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #13 30 августа 2013 Я думал тенденция иметь модные девайсы канула в лету вместе с кс 1.6Я немного не верно изложил ход своих мыслей в первом посте, но уже подправил... Мне бы хотелось чтобы бы у вас было хорошее железо, на котором не будет траблов с клиентом у вас... Спасибо блиин у меня клава джениус и F залипает сукпиздец(( я так хотел в команду ()))))))))))))0смеяться с идиотских шуток - достоинство многих русских вроде и написал что-то и яичко лизнул кому-то посон овнит Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #15 30 августа 2013 (изменено) блиин у меня клава джениус и F залипает сукпиздец(( я так хотел в команду ()))))))))))))0смеяться с идиотских шуток - достоинство многих русских вроде и написал что-то и яичко лизнул кому-то чет д2сру овнит, пойду ка я отсюда Изменено 30 августа 2013 пользователем CSSskiller Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alegero #16 30 августа 2013 блиин у меня клава джениус и F залипает сукпиздец(( я так хотел в команду ()))))))))))))0смеяться с идиотских шуток - достоинство многих русских вроде и написал что-то и яичко лизнул кому-то чет д2сру овнит, пойду ка я отсюда удачки dude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alegero #20 1 сентября 2013 (изменено) Нашел хоть одного?2 саппорта осталось, все какие-то кривые саппорты попадаются :( Изменено 1 сентября 2013 пользователем Alegero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение