соленый #1 Опубликовано: 7 марта 2010 все мы знаем такую хренотень как пуск>стандартные>служебные>таблица символов так вот хотелось бы знать как некоторые умники умудряются оттуда копировать в варик такие символы как например этот ♥ или этот ☺ они знают какойто секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #2 7 марта 2010 ебать прикольно, таблица символов, а я и не знал Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #6 7 марта 2010 † alt+0+1+3+4 не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 7 марта 2010 Ӵ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 7 марта 2010 ахуеть вы мне открыли глаза а теперь введите сердечко в варике долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 7 марта 2010 я не знаю у меня не пашет на Бнете пахало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #13 8 марта 2010 http://www.pingme.ru/content/view/21/23/ там в конце статьи как ставить рожицы описывается для сердца находишь нужный код код в статье и контр ц/контрл в ща тестанул действительно шляпа в варе с копированием из служебных символов -.- код для сердца ‚в™Ґ Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 8 марта 2010 нихуя себе крысобой шарит :) знает олдскул портальчик как пингми скока ему? он еще с бнетовских времен и ему лет 6 наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 8 марта 2010 АХАХ помню этот пингми, там админ фотки типо своей девушки выкладывал , коменты там просто пиздец к фоткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #16 8 марта 2010 ААХАХАХА дДадада)) там еще типа почти голой ее фотки выкладывал ! Информбюро вроде ник его))) в баттле то ли 2х2 то ли ффа задрил ))) Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение