Hautpick #21 29 августа 2013 я наме не гнобите ток ник спиздил говнюкя играл с этим ником когда ты еще под столом ползал ты ктоКак будто ты нейм ,...я ищу адекватных людей, которые умеют играть в доту!ты видимо не из этого числа людей, поэтому не нужно сюда писать. Типчики, почему я не могу открыть "Отслеживаемое" ???выйди в окно, не пиши сюда.Сам пиздуй По поводу отслеживаемых подскажет кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokepwnz #22 29 августа 2013 (изменено) я наме не гнобите ток ник спиздил говнюкя играл с этим ником когда ты еще под столом ползал ты ктоКак будто ты нейм ,...я ищу адекватных людей, которые умеют играть в доту!ты видимо не из этого числа людей, поэтому не нужно сюда писать. Типчики, почему я не могу открыть "Отслеживаемое" ???выйди в окно, не пиши сюда.Сам пиздуй По поводу отслеживаемых подскажет кто-нить?тебе говорят не спамь здесь, ты че тупой такой? я наме не гнобите ток ник спиздил говнюкя играл с этим ником когда ты еще под столом ползал ты ктоКак будто ты нейм ,...я ищу адекватных людей, которые умеют играть в доту!ты видимо не из этого числа людей, поэтому не нужно сюда писать. Типчики, почему я не могу открыть "Отслеживаемое" ???выйди в окно, не пиши сюда.Сам пиздуй По поводу отслеживаемых подскажет кто-нить?тебе говорят не спамь здесь, ты че тупой такой? Изменено 29 августа 2013 пользователем spokepwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение