Eraser #181 8 сентября 2013 ладно фанипипл хуесос в плане игры,ну правда еще чсв хуй пойми откуда и отбитый на голову, но блять виртуоз, ты по сравнению с ним просто небо и земля ты писал что все кто более менее тебя знают тебе плюсанут? пффф помоему за тебя могут подписаться онли такие же пиздаболы опущенные) оч накипело, сори5 копеек5 копеекотсоси у тимофея помоему отсасывают только... твоя мамаша))00 ну и роумящие дк с амом Я так и не представился, я тот самый Тимофей, прошу любить и жаловать https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #182 8 сентября 2013 ладно фанипипл хуесос в плане игры,ну правда еще чсв хуй пойми откуда и отбитый на голову, но блять виртуоз, ты по сравнению с ним просто небо и земля ты писал что все кто более менее тебя знают тебе плюсанут? пффф помоему за тебя могут подписаться онли такие же пиздаболы опущенные) оч накипело, сори5 копеек5 копеекотсоси у тимофея помоему отсасывают только... твоя мамаша))00 ну и роумящие дк с амом Я так и не представился, я тот самый Тимофей, прошу любить и жаловать ЖРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkjhg #183 8 сентября 2013 ладно фанипипл хуесос в плане игры,ну правда еще чсв хуй пойми откуда и отбитый на голову, но блять виртуоз, ты по сравнению с ним просто небо и земля ты писал что все кто более менее тебя знают тебе плюсанут? пффф помоему за тебя могут подписаться онли такие же пиздаболы опущенные) оч накипело, сори5 копеек5 копеекотсоси у тимофея помоему отсасывают только... твоя мамаша))00 ну и роумящие дк с амом Я так и не представился, я тот самый Тимофей, прошу любить и жаловать ЖРИКакой-то ты грубый(( будь спокойней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #184 8 сентября 2013 напиши хоть миллион книгнотывылетелв 1 РАУНДЕ АМАТОРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #185 8 сентября 2013 стар или может даже вышепиздец вы ебаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #186 8 сентября 2013 и чо за скрин ты скинул?я вижу только убогий КДА и уебанские закупы , а также догадываюсь что ты для команды был якорем ибо ам без буста юзлесс хуита до 15 минуты, а без фарма так вообще всю игру))) роумер из тебя не очень но зато ты клоун нормальный, мне доставляют такие высеры от тебя :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #187 8 сентября 2013 а че это за скрин втф ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #189 8 сентября 2013 анкомонку за лвлап, неплохо <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #190 8 сентября 2013 блять,выкладывает как он на потме 12 1 сыграл в пабеХАХАХАХХАХАХА сука = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #191 8 сентября 2013 читая данный тред , я самоутверждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #192 8 сентября 2013 блять,выкладывает как он на потме 12 1 сыграл в пабеХАХАХАХХАХАХА сукаон имеет 635 хпм. а чего добился ты ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #193 8 сентября 2013 Андрейка повысил свой скилл до стара? ты перегнал меня с разы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #194 8 сентября 2013 что то на уровне поломига = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #196 8 сентября 2013 что то на уровне поломигапаломиг норм <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #197 8 сентября 2013 блять,выкладывает как он на потме 12 1 сыграл в пабеХАХАХАХХАХАХА сука Он выкладывает скрин с полутанной анкомонкой на друида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #198 8 сентября 2013 блять,выкладывает как он на потме 12 1 сыграл в пабеХАХАХАХХАХАХА сука Он выкладывает скрин с полутанной анкомонкой на друида.я уже выше так пошутил( <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #199 8 сентября 2013 что то на уровне поломигапаломиг норммне в общем то не особо интересно чье то мнение о нема если ты считаешь его норм,то ты тоже примерно как он плеишь скорее всего = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение