Hei #221 8 сентября 2013 (изменено) Напиши книгу про роумящего антимага, забирающего у мидера фарм и про роумящего семи саппорта дк с ферст артом ботлом, который кроме ботла офк нихуя не покупает, запулить никого не может, и как итоге фуллсаппорт бомжует по полной с одними тангусами\флаской)) ну ладно с этого был бы какой то профит но нет)))))) пиздатые ганки от дк 1го лвла которому нужно подойти в упор чтобы юзнуть ебаный стан))))))000 как итог отлёт офк мин за 5, 10 у меня всё. выговорился, вот тебе идея для книги, пиши про то что ты ебаный якорь, который своими уебанскими идеями только тянет всех на дно, за тебя уже давно все юзабельное придумали, хз чо ты там усираешься и пытаешься чо то выдумать, простой клоун и выблядок))))) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #222 8 сентября 2013 (изменено) В раздумьях суть,а в ней немалоТого , о чём мечтаю яБездушным пеплом я расстаюВ рассвете завтрашнего дня Изменено 8 сентября 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #224 8 сентября 2013 фаннипипл олвэйс смайл получи мой рэп-имайлты известный копетан, много в доте повидалтвои пики и страты - благо высшей красотынет второго человека, собирающего мекустоль же умного, как ты - виртуальные цветыя тебе преподношу, и, от всей души прошуверен будь себе всегда, ты - от бога, ты - зведа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #225 8 сентября 2013 (изменено) расстаю, блять с детства не лады с русским языкомЯ БЕЛАРУС! Мой родны кутЯк ты мне милыТабе забыть я не магу фаннипипл олвэйс смайл получи мой рэп-имайлты известный копетан, много в доте повидалтвои пики и страты - благо высшей красотынет второго человека, собирающего мекустоль же умного, как ты - виртуальные цветыя тебе преподношу, и, от всей души прошуверен будь себе всегда, ты - от бога, ты - зведаэто репчик? Изменено 8 сентября 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #226 8 сентября 2013 всем не похуй на твою книгу ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #227 8 сентября 2013 (изменено) всем не похуй на твою книгу ?вот если бы мне кто помогя был бы очень рад Кому не пофиг, добавляйтесь в скайп. Ваше имя будет мельком написано в книге.Нужен чел, кто шарит в фотошопе. У меня порядка 50 разных картинок, которые необходимо привести в порядок Напишу на обложкеГрафический редактор. ваше имякруто же? Изменено 8 сентября 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #228 8 сентября 2013 эт пиздецесли ты играешь на уровне старсерии - собери команду и играй мелкие капы, аматорку, фаст капы и будет тебе счастье. открой список команд стар серии и чекни своих знакомых там, расплачся и спустись на землю, хотя нет, не надо, ты нам тут нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #229 8 сентября 2013 всем не похуй на твою книгу ?вот если бы мне кто помогя был бы очень рад Кому не пофиг, добавляйтесь в скайп. Ваше имя будет мельком написано в книге.Нужен чел, кто шарит в фотошопе. У меня порядка 50 разных картинок, которые необходимо привести в порядок Напишу на обложкеГрафический редактор. ваше имякруто же?нет <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #230 8 сентября 2013 фаннипипл олвэйс смайл получи мой рэп-имайлты известный копетан, много в доте повидалтвои пики и страты - благо высшей красотынет второго человека, собирающего мекустоль же умного, как ты - виртуальные цветыя тебе преподношу, и, от всей души прошуверен будь себе всегда, ты - от бога, ты - зведаХуйня, у андрюши лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #231 9 сентября 2013 Не кормите этого недотролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #232 9 сентября 2013 хуй знает кто такой авторах да очередняра с 300 страничкивсе верноотлетай 2 кда 40% вр уебок никчемышь (типо ваще пиздос ты RAK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanity #233 9 сентября 2013 когда-то помню игры на лигах сливал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aptyiou1337s.t.a.l.k.e.r #234 9 сентября 2013 (изменено) выблядка надо закрыть в клетке Изменено 9 сентября 2013 пользователем Aptyiou1337s.t.a.l.k.e.r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkjhg #236 9 сентября 2013 "Вроде всё так просто получается, но на самом деле не всё так сложно" GENIUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #237 9 сентября 2013 бля, вот этого долбаеба еще и кто-то читает? лулвут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #238 9 сентября 2013 красава андрей у нас у обоих глупые мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #239 9 сентября 2013 "Вроде всё так просто получается, но на самом деле не всё так сложно" GENIUS!!!слово не воробейвылетит не поймаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flaminis #240 9 сентября 2013 играл овердохуя,ничего не добился,все знают что ты кусок говна. ты на уровне немезиса который учит з 350 рублей в час как давать станы венгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение