Праведник #141 7 сентября 2013 что это за клоун? поясните Обычно первым атмосферу не нагнетаю, но : клоун? Парень, ты в понедельник не к первому уроку иди, а к третьему, мама твоя нас познакомит. СЫНОК ))))))не зря ты получил хуёвого, вард, заглот, грейтех, все вы одинаковые. нободи - бичуганчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #143 7 сентября 2013 не надо упоминать варда, вдруг еще засумонится ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #144 7 сентября 2013 Виртуоз , это ты в каждой теме шабаш устраиваешь , что тебя хуевым сделали? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #146 7 сентября 2013 не надо упоминать варда, вдруг еще засумонится ,_,если и засуммонится то только в полигон)))) похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #148 7 сентября 2013 Что вы тут развели воу воу хаэс палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #149 7 сентября 2013 Да тут хуевый всем по очереди темы апает , куда не зайди везде этот Виртуоз. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #150 7 сентября 2013 Что вы тут развели похоже я один не знаю никого из этих ребзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #152 7 сентября 2013 Что вы тут развели похоже я один не знаю никого из этих ребзей КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА против кого ебашитьмудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #153 7 сентября 2013 Спасибо за интервью,ЭТО ПИЗДЕЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #154 7 сентября 2013 блять тип кидает скрины с бомжами и ГОРДИТСЯ ЭТИМ ПРХАХАХАХХА УМРИ СУКА УЩЕРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkjhg #155 7 сентября 2013 Что вы тут развели Хз кто эти люди обивана знаю токо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #156 7 сентября 2013 я был другого мнения об инженерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #157 7 сентября 2013 ладно фанипипл хуесос в плане игры,ну правда еще чсв хуй пойми откуда и отбитый на голову, но блять виртуоз, ты по сравнению с ним просто небо и земля ты писал что все кто более менее тебя знают тебе плюсанут? пффф помоему за тебя могут подписаться онли такие же пиздаболы опущенные) оч накипело, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #158 7 сентября 2013 ладно фанипипл хуесос в плане игры,ну правда еще чсв хуй пойми откуда и отбитый на голову, но блять виртуоз, ты по сравнению с ним просто небо и земля ты писал что все кто более менее тебя знают тебе плюсанут? пффф помоему за тебя могут подписаться онли такие же пиздаболы опущенные) оч накипело, сори5 копеек5 копеекотсоси у тимофея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #159 7 сентября 2013 КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА против кого ебашитьмудак :avtorklif: это просто :avtorklif: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #160 7 сентября 2013 Мне говорили действуй,Мне говорили сделай что-тоА я был погружён в себеТам я не чувствовал свободыТам я бродил по пустоте И дикий холод сковывал сознаниеЯ был сырым куском землиА мне шептало подсознаниеВставай скорей, иди, иди… Куда идти, я ничего не виделЯ ждал, что кто-то проведётА время забирало силыЯ плавно погружался в лёд Тонули руки в тёмной жижеНогами я не чувствовал землиИ мне было до глубины души обидноЧто я не смог тогда идти. Что я не смог найти в себе ту волюТо рвение что придавало силЯ захлебнулся в луже кровиОстался… навсегда, один… 06.09.2013 К главе Действуй. fuNNypeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение