Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dora

LFT carry/sup

Рекомендованные сообщения

Хорошо, что ты написал. Хочу написать тем людям, которые будут добавляться мне в скайп:

если для вас считается нормальным проиграть мид лондруидом тайду,

если для вас считается нормальным проиграть хард паком виверу, не сделав ниодного ганга вовсе,

если для вас считается нормальным, стоя против триплы, попасть один раз волной котла в 1+ человек за первые 20 минут игры или вовсе не юзать его ульт в замесах

если для вас считается нормальным идти втроем на всю команду противника, убивающую рошана, непосмотрев на миникарту, дабы узнать, что вас 3ое

если для вас считается нормальным не купить ниодного смока/даста/сентри варда за 20 минут игры против вивера и мираны и вовсе не сделать ниодного ганга за всю игру

Да впринципе отдать 37 килов за полчаса игры на 4 человек считается для вас нормальным, просьба - не пишите мне в скайп, и тем более не плачьте мне потом в пм, что я оказался во всем виноват или тому подобное.

Надеюсь на ваше понимание

Поделиться сообщением

Хз про какую игру ты говоришь, но эта статистика 99% пабная, хотя мне нравится твой настрой, пытайся еще

Поделиться сообщением

Кда в говне внатуре, хуй знает как ты плэй

Поделиться сообщением

Или вы не знаете что такое паб или вам попадаются другие люди в этом самом пабе. Никогда не играл на набивание больших цыфр, только на победу.

Перевидал много людей с оч. хорошей статой при отсутствии таких простых знаний как дабл стак или девардинг, поэтому с уверенностью заверяю, если вы оцениваете человека по стате, а не по игре, не пишите мне, не много потеряю, только время сэкономлю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...