Dora #24 12 сентября 2013 Хорошо, что ты написал. Хочу написать тем людям, которые будут добавляться мне в скайп:если для вас считается нормальным проиграть мид лондруидом тайду,если для вас считается нормальным проиграть хард паком виверу, не сделав ниодного ганга вовсе,если для вас считается нормальным, стоя против триплы, попасть один раз волной котла в 1+ человек за первые 20 минут игры или вовсе не юзать его ульт в замесахесли для вас считается нормальным идти втроем на всю команду противника, убивающую рошана, непосмотрев на миникарту, дабы узнать, что вас 3оеесли для вас считается нормальным не купить ниодного смока/даста/сентри варда за 20 минут игры против вивера и мираны и вовсе не сделать ниодного ганга за всю игруДа впринципе отдать 37 килов за полчаса игры на 4 человек считается для вас нормальным, просьба - не пишите мне в скайп, и тем более не плачьте мне потом в пм, что я оказался во всем виноват или тому подобное.Надеюсь на ваше понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #25 13 сентября 2013 http://dotabuff.com/players/107160268 eblo zavali ls ebanii, na AMe 2 KDA i 40% WR, pacan na free farme nafarmil 50 kripov na 10 minute OK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #26 15 сентября 2013 Хз про какую игру ты говоришь, но эта статистика 99% пабная, хотя мне нравится твой настрой, пытайся еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #29 16 сентября 2013 Кда в говне внатуре, хуй знает как ты плэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #30 16 сентября 2013 Или вы не знаете что такое паб или вам попадаются другие люди в этом самом пабе. Никогда не играл на набивание больших цыфр, только на победу.Перевидал много людей с оч. хорошей статой при отсутствии таких простых знаний как дабл стак или девардинг, поэтому с уверенностью заверяю, если вы оцениваете человека по стате, а не по игре, не пишите мне, не много потеряю, только время сэкономлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение