Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Проблема не в герое а колве балла на карте и экспе,если раньше мы Лоу лвл цмку ваншотали почти на 12 15 минуте,то сейчас она уже не Лоу лвл и к этой минуте она уже с каким нить сейв итемом может бегать

Поделиться сообщением

аура ни о чем, что первый левел, что 4ый, разницы никакой

Поделиться сообщением

Так она и юзается для фарма только , явно не в замесе с неё отхиливаться ))

Лоу лвл и к этой минуте она уже с каким нить сейв итемом может бегать

Так и вк вроде как более - менее лейт керри позиционируется игрой , должен цмок как орешки щёлкать ))

Поделиться сообщением

Нет, раньше вк с хай-лвлом с изи лайна выходил и отрывал ебальники всяким суппортам. Я про большее кол-во экспы сейчас совсем забыл.

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно в лейте прикольно щёлкать кристалок, когда кароче у тебя шесть слотов и иконы на столе стоят, И ВРЫВАЕШЬСЯ ТАКОЙ НА КРИСТАЛКУ МОЛИШЬСЯ ГОСПОДУ БОГУ ЧТО ЩАС ВЫЛЕТИТ НЫА ВСОЛЯНОВА НА 5К УРОНА, но чёто кароче не критует скелет и кристалка нажимает глимер, и съёбывается, а ты стоишь как обосраный КЛОЗ ЭНАФ. А потом ещё пизже, начинается драка и уёбища на сапах начинают кидать глимеры на всех подряд и линки, и тебе на леорике тока остаётся шмотки сломать и встать афк.

А ещё забыл самое главное, там кароче ещё в команде противника свен есть и он такой впрыгивает и убивает всех нахуй, потому что у свена с минимумом итемов есть максимум урона, и урон этот стабильный, в отличии от критов леорика.

Изменено пользователем Vzhuh

Поделиться сообщением

Так я и написал , что вроде как должен щёлкать по игре , но не щёлкает )
Теперь просто врка - новый скелетон . По этому гейб и осмеливается вк в неиграбельном состоянии держать . 

Поделиться сообщением

Нет, раньше вк с хай-лвлом с изи лайна выходил и отрывал ебальники всяким суппортам. Я про большее кол-во экспы сейчас совсем забыл.

я об этом и писал,с нью акича на 5300 калибранул и апнулся спамя его на 6200,потом пошла ебота с патчами и я инста слетел на 5600

Поделиться сообщением

Вобще вот, кстате, играть то можно, но только если будет жосткий сноубол в начале и игру получится закончить как можно раньше.

Но что бы в пабе эти два фактора сошлись вместе, это бля фантастика.

Поделиться сообщением

(изменено)
играть то можно

Пикнул тут вк на днях , залетели котёл , инвокер , сало сразу , это помимо диффузов . Все замесы я стоял на месте , ульта раза два за игру заюзалась , бкб не помогало . Потому что раскайтят своими глиммерами , пиками , гостами и опять я стою без маны в толпе пенетрирующихся врагов .

Пикнуть можно , но если нет манадрейнов и никто не может диффуза собрать , но такое сверхредко случается . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

ну то что его не пикнули ниразу на интике явно о чём-то говорит

я думаю его либо изменят либо хорошо апнут

хотя герой меня бесит конечно 

Поделиться сообщением

герой меня бесит конечно 

Герой или папич ? ) 
Ну это не совсем показатель , бейна тоже не пикнули ( вроде ) , но герой очень даже сильно играбельный на мой взгляд .
И наоборот , лега и дум сейчас совсем не играбельны , но их пикали и пикали . Просто забыли некоторых героев , не тренили и всё такое .   

Поделиться сообщением

(изменено)

На интике много чего не пикали, все эти герои получается хуёвые чтоли?

Пикнул тут вк на днях , залетели котёл , инвокер , сало сразу , это помимо диффузов . Все замесы я стоял на месте , ульта раза два за игру заюзалась , бкб не помогало . Потому что раскайтят своими глиммерами , пиками , гостами и опять я стою без маны в толпе пенетрирующихся врагов .

Пикнуть можно , но если нет манадрейнов и никто не может диффуза собрать , но такое сверхредко случается . 

Вобще самое хуёвое, что больше всего повлияло на леорика, это то что с дифузов убрали орб, если раньше бояться из райткликеров стоило только антимага и фантома, то теперь полная срань, потому что дифуза принято собирать вобще на всём, тролль выжигает ману в секунду, войд с момом выжигает ману в секунду, винда с дифузами вобще не контрится нахуй.

Кароче тут надо не самого леорика апать, а ждать пока мета поменяется, нерф дифуза например какой-то.

Изменено пользователем Vzhuh

Поделиться сообщением

Еще дохуя ебливых предметов  вроде пики новой, глиммера. Таланты ебаные, повыщающие выживаемость всякому говну. Тупо жду некст патч и молюсь. Заебало въебывать на любом герое на котором апал акк с 2 к до 5 и сливал обратно :trollface:

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Да вообще им надо сбалансировать именно кайтовую составляющую имхо. 
Потому что патчи меняются в духе: 
- патч номер один , милишники не могут никого догнать , статы с траксой унижают карту 

- патч номер два , милишники врываются и и убивают всё живое в секунды , никто не в силах убежать , убить или раскайтить .
Свен так вообще пала из вов напоминает сейчас , которые всё время было анриал убить с его хилами , кучей жизней и адским хп , так еще и дамаг был такой , что просто через монитор тебя с лица земли стирал . 
Вот и тут , три слота на свене за 20 минут и ничего ты с его давлением не сделаешь , при этом живёт как танк , фармит как антимаг , дамажит сильнее фантомки и по сути хрен чем ты его врывы законтришь . 

Поделиться сообщением

Свен так вообще пала из вов напоминает сейчас , которые всё время было анриал убить с его хилами , кучей жизней и адским хп , так еще и дамаг был такой , что просто через монитор тебя с лица земли стирал . 
Вот и тут , три слота на свене за 20 минут и ничего ты с его давлением не сделаешь , при этом живёт как танк , фармит как антимаг , дамажит сильнее фантомки и по сути хрен чем ты его врывы законтришь

Ну такие самодостаточные герычи это всегда заебись.

Ликана вон переделали, и он заиграл совсем подругому. Тонна мяса, с тонной урона и самым большим мувспидом в доте. А с новым момчиком он из невнятной хуйни с некрами превратился в нормального ебошера, мом+армлет и чара не остановить если недостаточно контроля в пике, либо пока алебарды не появятся. Та же история и с некром например, леорику тоже не помешал бы такой реворк, а то эти три пассивки просто бесполезная хуйня. 

Поделиться сообщением

Ну смотри , тот же некр контрится пайпами , линкой , диффузами , бкб , например . А чем контрится свен , гопстопящий твою тиму из - за угла со станом , фармящий , как топфармер , бессмертный , но при этом нагибающий уже с 2 - 3 слотами ? и сносящий за 2 - 3 плюхи ? ) 
Да , можно про вижн на карте порассуждать и всё такое , но это ненадёжная херня . 

Поделиться сообщением

герой меня бесит конечно 

Герой или папич ? ) 

Ну это не совсем показатель , бейна тоже не пикнули ( вроде ) , но герой очень даже сильно играбельный на мой взгляд .

И наоборот , лега и дум сейчас совсем не играбельны , но их пикали и пикали . Просто забыли некоторых героев , не тренили и всё такое .   

Меня оба бесят 

Я не хочу его апа по одной простой причине - если его сделают реально сильным, то на нем будут ебошить все кому не лень, так как герой как бэ с тремя пассивками и овладеть мастерством игры на нем может даже 500 птс чувак. Хочется, чтобы если и делали имбовых героев, то более-менее сложных. 

Поделиться сообщением

Ну смотри , тот же некр контрится пайпами , линкой , диффузами , бкб , например . А чем контрится свен , гопстопящий твою тиму из - за угла со станом , фармящий , как топфармер , бессмертный , но при этом нагибающий уже с 2 - 3 слотами ? и сносящий за 2 - 3 плюхи ? ) 

Да , можно про вижн на карте порассуждать и всё такое , но это ненадёжная херня . 

Да законтрить что угодно можно и свена в том числе.

Герой кайтится не хуже чем леорик, минусы в этом плане почти одинаковы, не говоря уже о совсем банальных вещах, типа блекхолов ему в ебало, или ульты бейна. 

Вобще нет смысла об этом рассуждать, потому что это всё зависит от конкретной игры в которой свен пикнут, и конкретно от пика против него.

Поделиться сообщением

корнями, мобильностью, жиром, дот-уроном

и, *барабанная дробь* .. . . . . .. . . . .. . . ..  .. . . . .. . . . . . ..  спрутами!!!!!!

Поделиться сообщением

Влетает такой свен в тебя с блинка со станом, убивает с трех плюх , а ты такой хуяк и корни с дотом в него пускаешь ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...