Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вот бы папечу станыч как у свеныча были бы просто преичи

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

вот бы крит как у хаосича

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

вот бы папечу станыч как у свеныча были бы просто преичи

ага, как у свеныча, только лет 7 назад. oh wait

Поделиться сообщением

а так радик это хуйня полная, когда ты его берёшь после 20 вс пла ты гарантированно в помойке почти всегда, вот так уот, инфа проверенная  :buba: 

Да вс пла ты всегда в помойке . 
Варик только если ты заебись разгоняешься , а его унизили в говняху . 

Поделиться сообщением

Внезапно словил винстрик в 8 игр на своей 4к помойке, перестав собирать момы/армлеты до бма. Походу бм и последующий радик работают внатуре.

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Внезапно словил винстрик в 8 игр на своей 4к помойке, перестав собирать момы/армлеты до бма. Походу бм и последующий радик работают внатуре.

Я хз кто собирает мом... Армлет + дагер/обратка всегда сначала. 

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

Мом норм бустит фарм за свои деньги, но нахуй надо, лучше сразу взять бм, а затем радик

1.0

Поделиться сообщением

85b03c757961f084a8a36856437b9369.png

Не дай бог ебучий фрог порежет героя в некст патче, только начал выигрывать блядь

LEGENDARYYURZA понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

85b03c757961f084a8a36856437b9369.png

Не дай бог ебучий фрог порежет героя в некст патче, только начал выигрывать блядь

С чего бы ему его резать,лол?Его никто не пикает

Его апнут скорее всего

Поделиться сообщением

Я хз кто собирает мом... Армлет + дагер/обратка всегда сначала. 

Ну тут какой-то 6к псевдогений в какой-то из тем высрал, типа мом топ на вк , вот и начали его собирать по ходу

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня бтв 2 подряд вин на вк, при том что у меня в 1 игре была цмка которая гангала мид когда я стою вс фуриона и шейкера, ахуенно. А во второй игре у меня шейкер-сапорт и опять фурион в харде, только на этот раз с барой))) ну тут и объяснять не надо)  пожрал говна на лайнах но энивей изи выруливается за счет супер импакта в файтах В патче надеюсь , просто блессэрэнгиссимо пускай апнут обратку. 20 секунд кд реально овердохуя http://dl3.joxi.net/drive/2017/10/12/0009/3517/622013/13/a39b0c5960.jpg 

Изменено пользователем LEGENDARYYURZA

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

пускай апнут обратку. 20 секунд кд реально овердохуя

В натуре ульта 40 сек кд , обратка 20 и стан 8 сек , что за хуйня вообще , надо что бы вообще вк убить времени не было пока ульта кдшится . 

Поделиться сообщением

Мне интересно, че по талантам фрог сделает, надеюсь, 1 талант на 25 не уберет

1.0

Поделиться сообщением

пускай апнут обратку. 20 секунд кд реально овердохуя

В натуре ульта 40 сек кд , обратка 20 и стан 8 сек , что за хуйня вообще , надо что бы вообще вк убить времени не было пока ульта кдшится . 

ну бм не только на вк же собирают

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На вк лучше сидел старый бм с лоу кд, но не работающий  в бкб.

Тут передо мной стена За стеной стоит она Воля несравненная моя вопрос, че собирать ему вс амов и прочих манабернов, чтобы жить в файте. Стик плюс соулрниг или пытаться рашить после радика октарин/бладторн. Или ваще старый абуз со стиком и аганимом юзать?

Изменено пользователем Kepocuh

1.0

Поделиться сообщением

На вк лучше сидел старый бм с лоу кд, но не работающий  в бкб.

Тут передо мной стена За стеной стоит она Воля несравненная моя вопрос, че собирать ему вс амов и прочих манабернов, чтобы жить в файте. Стик плюс соулрниг или пытаться рашить после радика октарин/бладторн. Или ваще старый абуз со стиком и аганимом юзать?

бкб?........

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

Слишком просто :trollface:

Скинь свой дб, мб че для себя почерпну

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком просто :trollface:

Скинь свой дб, мб че для себя почерпну

https://www.dotabuff.com/players/101341335 

если манабернов больше чем 2 герыча и они реал жеские бёрнеры, типа ам+инвокер+неруб или пл+лион+рексар то надо аганим брать ну и стики грейженые , ну или соулринг и пт на инт ставить перед смертью

Изменено пользователем LEGENDARYYURZA

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

Вроде инвокер в торнадо может сбить реинк после этой хуйни, остальные ниче сделать не могут. Хз, рубит ли акс в духа :trollface: Могу нихуево ошибаться, давно эту хуйню юзал очень

1.0

Поделиться сообщением

ну бм не только на вк же собирают

Один из самых популярных итемов с кд 15 сек ( 5 сек работает ) работающий сквозь бкб ещё лучше сделать ? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...