pls ne nado #2321 13 сентября 2017 вот бы папечу станыч как у свеныча были бы просто преичи Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2322 13 сентября 2017 вот бы крит как у хаосича Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2323 13 сентября 2017 вот бы папечу станыч как у свеныча были бы просто преичиага, как у свеныча, только лет 7 назад. oh wait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2324 14 сентября 2017 а так радик это хуйня полная, когда ты его берёшь после 20 вс пла ты гарантированно в помойке почти всегда, вот так уот, инфа проверенная Да вс пла ты всегда в помойке . Варик только если ты заебись разгоняешься , а его унизили в говняху . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2325 8 октября 2017 Внезапно словил винстрик в 8 игр на своей 4к помойке, перестав собирать момы/армлеты до бма. Походу бм и последующий радик работают внатуре. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2326 8 октября 2017 Внезапно словил винстрик в 8 игр на своей 4к помойке, перестав собирать момы/армлеты до бма. Походу бм и последующий радик работают внатуре.Я хз кто собирает мом... Армлет + дагер/обратка всегда сначала. Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2327 8 октября 2017 Мом норм бустит фарм за свои деньги, но нахуй надо, лучше сразу взять бм, а затем радик Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2328 12 октября 2017 Не дай бог ебучий фрог порежет героя в некст патче, только начал выигрывать блядь LEGENDARYYURZA понравилось это Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2329 12 октября 2017 Не дай бог ебучий фрог порежет героя в некст патче, только начал выигрывать блядьС чего бы ему его резать,лол?Его никто не пикаетЕго апнут скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2330 12 октября 2017 Я хз кто собирает мом... Армлет + дагер/обратка всегда сначала. Ну тут какой-то 6к псевдогений в какой-то из тем высрал, типа мом топ на вк , вот и начали его собирать по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2331 12 октября 2017 (изменено) сегодня бтв 2 подряд вин на вк, при том что у меня в 1 игре была цмка которая гангала мид когда я стою вс фуриона и шейкера, ахуенно. А во второй игре у меня шейкер-сапорт и опять фурион в харде, только на этот раз с барой))) ну тут и объяснять не надо) пожрал говна на лайнах но энивей изи выруливается за счет супер импакта в файтах В патче надеюсь , просто блессэрэнгиссимо пускай апнут обратку. 20 секунд кд реально овердохуя http://dl3.joxi.net/drive/2017/10/12/0009/3517/622013/13/a39b0c5960.jpg Изменено 12 октября 2017 пользователем LEGENDARYYURZA Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2332 12 октября 2017 пускай апнут обратку. 20 секунд кд реально овердохуя В натуре ульта 40 сек кд , обратка 20 и стан 8 сек , что за хуйня вообще , надо что бы вообще вк убить времени не было пока ульта кдшится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2333 12 октября 2017 Мне интересно, че по талантам фрог сделает, надеюсь, 1 талант на 25 не уберет Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2334 12 октября 2017 пускай апнут обратку. 20 секунд кд реально овердохуяВ натуре ульта 40 сек кд , обратка 20 и стан 8 сек , что за хуйня вообще , надо что бы вообще вк убить времени не было пока ульта кдшится . ну бм не только на вк же собирают Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2335 12 октября 2017 (изменено) На вк лучше сидел старый бм с лоу кд, но не работающий в бкб.Тут передо мной стена За стеной стоит она Воля несравненная моя вопрос, че собирать ему вс амов и прочих манабернов, чтобы жить в файте. Стик плюс соулрниг или пытаться рашить после радика октарин/бладторн. Или ваще старый абуз со стиком и аганимом юзать? Изменено 12 октября 2017 пользователем Kepocuh Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2336 12 октября 2017 На вк лучше сидел старый бм с лоу кд, но не работающий в бкб.Тут передо мной стена За стеной стоит она Воля несравненная моя вопрос, че собирать ему вс амов и прочих манабернов, чтобы жить в файте. Стик плюс соулрниг или пытаться рашить после радика октарин/бладторн. Или ваще старый абуз со стиком и аганимом юзать?бкб?........ Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2337 12 октября 2017 Слишком просто Скинь свой дб, мб че для себя почерпну Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2338 12 октября 2017 (изменено) Слишком просто Скинь свой дб, мб че для себя почерпнуhttps://www.dotabuff.com/players/101341335 если манабернов больше чем 2 герыча и они реал жеские бёрнеры, типа ам+инвокер+неруб или пл+лион+рексар то надо аганим брать ну и стики грейженые , ну или соулринг и пт на инт ставить перед смертью Изменено 12 октября 2017 пользователем LEGENDARYYURZA Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2339 12 октября 2017 Вроде инвокер в торнадо может сбить реинк после этой хуйни, остальные ниче сделать не могут. Хз, рубит ли акс в духа Могу нихуево ошибаться, давно эту хуйню юзал очень Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2340 12 октября 2017 ну бм не только на вк же собирают Один из самых популярных итемов с кд 15 сек ( 5 сек работает ) работающий сквозь бкб ещё лучше сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение