Dark[Ol(U23)leneri] #741 3 декабря 2013 и какой такойстарый леорик?который с активным мортал страйком Имхо, мне кажется скиллы Леорика продиктованы хуевыми анимациями модели скелета в вар3 и концептом в физ дд. Стакаемая аура вампиризма это круто конечно, но, если говорить на чистоту, Леорика слишком легко зацепить и убить. Про то, что леорик не может быть мейнкерри из-за того, что любой может купить манту+диффуза вообще молчу. Поэтому, лично я радовался прокасту у короля скелетов. Это давало ему своеобразную вторую жизнь и кучу связок с другими героями. А с кем связывать леорика теперь? Тракса, ланая, морта, веном, визаж? леорику нужен интересный геймплей. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #742 3 декабря 2013 чтобы аура могла переключаться с 30% лл на 30% дмгвместо стана 3 скила по 40 маны каждыйстан дмг и слоукд у каждого 7 секунд, если юзаешь одно, то два других кд 3 секунды, вместо 7криты бьют на 0.3 сильнее по юнитам под действием стана слоуульта это инвок карочващи интересный геймплей будет легкий намек на то, что ты несешь хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #743 4 декабря 2013 Слишком легкий Но лично я леориком в альт табе могу сидеть. Так что как знать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #744 4 декабря 2013 ' timestamp='1386156954' post='12367228']Слишком легкий Но лично я леориком в альт табе могу сидеть. Так что как знатьнаучи Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #745 4 декабря 2013 ' timestamp='1386156954' post='12367228']Слишком легкий Но лично я леориком в альт табе могу сидеть. Так что как знатьнаучиапаешь 3 лвл, отправляешь через шифт+а на лесные точки, альт табаешься Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #746 4 декабря 2013 герой - один стангерой - один стангерой - один стангерой - один стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #747 4 декабря 2013 бери дагер еул форс летай убивай умирай, а в керри это только хохму разводить Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #748 4 декабря 2013 определенно что то надо менять, отмена 3 скила , это полная хуйнякстати кто нибудь пробывал диффуз собрать ,хотя скорее всего оверхуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #749 5 декабря 2013 Ульту рли надо реворкнуть, добавить стан секундный перед замедлением или фулл инвул дать на 5 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #750 5 декабря 2013 Леорик говно ебаное, дали единственный нормальный скилл и вновь убрали. Не герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #751 6 декабря 2013 Ульту рли надо реворкнуть, добавить стан секундный перед замедлением или фулл инвул дать на 5 секНужно делать ульту как ауру, типо какой то фидер из тиммейтов умирает и воскрешается, а не только леорик. И чтоб криты тоже аурой были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #752 6 декабря 2013 Ульту рли надо реворкнуть, добавить стан секундный перед замедлением или фулл инвул дать на 5 секНужно делать ульту как ауру, типо какой то фидер из тиммейтов умирает и воскрешается, а не только леорик. И чтоб криты тоже аурой были.еще кнопку убить всех вражеских героев на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #753 6 декабря 2013 Ульту рли надо реворкнуть, добавить стан секундный перед замедлением или фулл инвул дать на 5 секНужно делать ульту как ауру, типо какой то фидер из тиммейтов умирает и воскрешается, а не только леорик. И чтоб криты тоже аурой были. wat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #754 6 декабря 2013 (изменено) юзлес кал, юзабельно как кусок мяса через + и стан чтобы драки начинатьдерьмовсмысле не стан чтобы драки начинать а леорик сам щами торгует ага Изменено 6 декабря 2013 пользователем Shade_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tntz #755 6 декабря 2013 отлично заходит форстафф мидас мастхэв дезоль 80 процентов случаев много дизэйблов бкб изм катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #756 6 декабря 2013 Ульту рли надо реворкнуть, добавить стан секундный перед замедлением или фулл инвул дать на 5 секНужно делать ульту как ауру, типо какой то фидер из тиммейтов умирает и воскрешается, а не только леорик. надо кнопку включения\выключения ебашить, а то у почанов так гореть будет каждый раз, когда даун будет фидить, чтобы ульту на кд скинуть :lol: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #757 7 декабря 2013 Вместо пассивки на крит сделать активкукак хускар набигает на ближайшего врага и критует по немукд где-нить 6-7 секунд на последнем лвле Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #758 7 декабря 2013 (изменено) Кароче надо реворк. Ульта пассивная, чтоб когда у поцанов по всей карте меньше 30% хп срабатывал ульт как у зевса, но не на кол-во хп, а ровно 30% хп., обязательно без кулдауна и манакоста+те кто умер не могут байбек и время респавна 2 минуты. С аганимом улучшается до -100% хп. Иначе герой юзлесс Изменено 7 декабря 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ap3ls1n- #759 9 декабря 2013 (изменено) Беру его на квшках в качестве саппорта. Его аура + гиро или дуза, это шикарно. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Ap3ls1n- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #760 9 декабря 2013 хуйня вот уже 7 лет Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение