Dimidrol1 #1661 12 февраля 2015 хз ребята, не заэвейдить ульту вайпера дагером=быть дауном Сука, почему на всех против вашего героя - одни дауны, а за вашего героя - 1448к ммр играетВы поехали? Окей. УЛЬТОВАТЬ ВАЙПЕРОМ В БЛИНК БЕЗ КД НА ЛЕОРИКЕ - БЫТЬ ДАУНОМ, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1662 12 февраля 2015 Вообще вайпер в хламину контрит и троля, и вк. Сори, но на лайне он обыграет на 1-2 лвла их, ибо пиздец ебанутый герой, потом у вк НЕ БУДЕТ БЛИНКА, когда вайпер будет шестым, а значит вк уже посасывает в драке. ГЫЫЫ, ВК НЕ БУДЕТ ДРАЦА КОГДА ВИПЕР ШИСТОЙ ГЫЫЫ НА ВИПЕРЕ ЛС))) Нет, вайпер просто пойдет ебать вашего вк. Офк щас будет ответ: К НИМУ СТЯНИТСЯ ВСЯ КОМАНДА. Да, конечно, а у вайпера команды нет.Хуле вы лимоните самому юзлес герыче в доте ту я хз.А все ваши аргументы сводятся к тому, что пока вк дерется с сапами против вайпера, тима вайпера фармит, сам вайпер даун и дает ульт в блинки, короче, на вк всегда играет вери пот гуич, а на вайпере тот, кто дает ульты в блинки. Вы долбоебы походу, следуя вашей логике даже 1 слот войд может завинить цк. А ПОТОМУ ЧТО КОГДА ЦК ДАСТ СТУН ВОЙД БЛИНК, А ПОТОМ У ВОЙДА СРАБОТАЮТ 40 МИССОВ ПОДРЯД И ИЗИ ВИНЫЧ)) А ЕЩЕ ВОЙД НЕ ДАУН, СРАЗУ УГАДАЕТ ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ЦК, ГЫЫЫЫЫЫ.На самом деле, хз хуле вы так тупите, но вайпер в начале так ебошит дцп-вк, что блять он просто плачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1663 12 февраля 2015 Ты собираешься идти вайпером в хардлайн?Пиздатая аналитика 2к Жаль щас из-за джаггеров и тролей вк в отсосе, до 3-4 слотов им хуй что сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1664 12 февраля 2015 Ты собираешься идти вайпером в хардлайн?Пиздатая аналитика 2к Жаль щас из-за джаггеров и тролей вк в отсосе, до 3-4 слотов им хуй что сделаешьИ вооот опять, УУУ, ВАЙПЕРОМ В ОФФЛЕЙЙЙННН? УУУОкей, по вашей логикеМои тиммейты берут венгу и АА, я на вайпере, мы идем бить ебало вашему леорику + 1 сапорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1665 12 февраля 2015 Почему пишешь ты, а рукалицо у меня ?Как блять по твоей логике ты будешь выше лвлом вк когда ты стоишь в трипле ?Ну и офк найс предположения что и как будет в какой то рандомной игре, когда даже хз че за ситуация вообще на карте...Каждая игра разная, нахуя говорить тогда в общем что так и так будет ?Не понимаю...Вообще вк может подрубить бм и випер сам может отлететь если будет битьЕдинственный враг вк - манаберны(когда есть бкб - врагов нет)И ты походу забываешь что у вк есть реинкарнация )))Охуеть можно конечноВайпер неплохой герой, спору нет, но он просто неприятный геройОн неприятный не именно для вк, а вообще для всех героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #1666 12 февраля 2015 че вы повелителя игры троллите, топ герой Цитата This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1667 12 февраля 2015 Почему пишешь ты, а рукалицо у меня ?Как блять по твоей логике ты будешь выше лвлом вк когда ты стоишь в трипле ?Ну и офк найс предположения что и как будет в какой то рандомной игре, когда даже хз че за ситуация вообще на карте...Каждая игра разная, нахуя говорить тогда в общем что так и так будет ?Не понимаю...Вообще вк может подрубить бм и випер сам может отлететь если будет битьЕдинственный враг вк - манаберны(когда есть бкб - врагов нет)И ты походу забываешь что у вк есть реинкарнация )))Охуеть можно конечноВайпер неплохой герой, спору нет, но он просто неприятный геройОн неприятный не именно для вк, а вообще для всех героевОн неприятный именно для милишников. ИМЕННО ДЛЯ КЕРРИ-МИЛИШНИКОВ, потому что если кинуть ульт в огра, это хуйня ебаная. Хуле все утверждают, что ваш леорик блять топ1 герой, ну кусок говна, он теперь залетает в каждом пабе и СОСЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1668 12 февраля 2015 Мили кери до бкб НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОХУЙ на вайпера. Нахуй вы обыгрываете ситуации в которых вайпер заведомо даун, которого блинком разводят на ульт и он бьет в бм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1669 12 февраля 2015 для ранних файтов соулринг после пт отлично заходит, всегда есть на стан, и можно перед смертью прожимать если бёрнят ману. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1670 12 февраля 2015 Мили кери до бкб НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОХУЙ на вайпера.Нахуй вы обыгрываете ситуации в которых вайпер заведомо даун, которого блинком разводят на ульт и он бьет в бм.Бля, чувак, спасибо, сказал все, что я хотел, только в одну строчку, лол. Ты очень прав. Скринос по поводу леориков:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1671 12 февраля 2015 Не вкидывай скрины врейз кингов с армлетом. Это изи детект Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1672 12 февраля 2015 ' timestamp='1423734130' post='15585540']Не вкидывай скрины врейз кингов с армлетом. Это изи детектКак его надо собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1673 12 февраля 2015 Пхахаха блять что это за клоун просто иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1674 12 февраля 2015 Пхахаха блять что это за клоун просто иди на хуйЯ спрашиваю через что его надо собирать, хелоу, я не утверждаю, что армлет хороший айтем на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1675 12 февраля 2015 Смотря против кого играешь и как игра складывается. Можно по билду артаса блейдмеил/драмсы радианс или блинк мьелнир кираса там, но армлет хуйня ебаная Кстати ахуенный фарм для 45 минуты, просто топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1676 12 февраля 2015 Смотря против кого играешь и как игра складывается. Можно по билду артаса блейдмеил/драмсы радианс или блинк мьелнир кираса там, но армлет хуйня ебаная Кстати ахуенный фарм для 45 минуты, просто топ 1Ну, это не я на нем, я на ланае, если что, хз чего ты агришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1677 12 февраля 2015 Какая разница кто, нетворс ~12к на 45 минуте уж точно не показательный, к чему ты это вообще скинул, я точно так же могу на любого героя скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1678 12 февраля 2015 уебок с гарольдом на аватаре тупо посты набивает, не стесняясь показывать свою непроходимую тупизнупапич дал вам билд, они спрашивают, что собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1679 12 февраля 2015 уебок с гарольдом на аватаре тупо посты набивает, не стесняясь показывать свою непроходимую тупизнупапич дал вам билд, они спрашивают, что собирать Ты сейчас точно не набиваешь?Хз как играет твой собакич, не смотрю вообще.По теме, леорика еще проще обоссать чем любого другого керрича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1680 12 февраля 2015 Против Мипо (Говно) и пла тяжело Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение